На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Липучка
veteran
Про 2ю машину в семье...
Исходные данные
1. Есь машна №1 Фордъ Климакс
2. Есь машина №0 Карина 99г с пробегом с небольшими кузовными
3. В семье 2 водителя (я и жинка, жинкин стаж >5 лет)
Вопрос в студию:
Продолжать уговаривать жену, чтобы ездила самостоятельно на любой из 2х вышеназванных, либо "катать" её самому, а Карину продать найух
Щас Карина стоит в гараже - ни уму, ни седцу. Жинке, канешна, пассажором куда интереснее...
Исходные данные
1. Есь машна №1 Фордъ Климакс
2. Есь машина №0 Карина 99г с пробегом с небольшими кузовными
3. В семье 2 водителя (я и жинка, жинкин стаж >5 лет)
Вопрос в студию:
Продолжать уговаривать жену, чтобы ездила самостоятельно на любой из 2х вышеназванных, либо "катать" её самому, а Карину продать найух

Щас Карина стоит в гараже - ни уму, ни седцу. Жинке, канешна, пассажором куда интереснее...

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Киньте монетку!
Пусть судьба сама выберет.
Липучка
veteran
Киньте монетку!Спасиба, добрый человек.

maxdreamer
Последний романтик
Если уж сама не хочет, то я бы продал с удовольствием. Мне бы самому спокойнее было возить жану

Я бы поступил сл образом: Карину продать найух 

Так, варианты, еще варианты... Накидываем варианты...
1. Продать Форд.
2. Продать обе, ездить на троллейбусе - экологичнее и экономнее.
3. Продать карину, но сажать жену за руль - пассажиром повольготнее можно покататься..
Еще варианты?
1. Продать Форд.
2. Продать обе, ездить на троллейбусе - экологичнее и экономнее.
3. Продать карину, но сажать жену за руль - пассажиром повольготнее можно покататься..
Еще варианты?

Гы... Везет тебе:) Мою от машинки не оттащишь... причем только от ее машинки, мою как-то осваивать не торопится... А мне даж и приятно, штоп она мну иногда повозила... Причем, тоже фокус, предпочитает ездить по городу(пробки любит:) ), а трассу не очень...
Сейчас читают
Дозор имени Апреля
142776
1000
Переходный дозор
81196
960
Майдан, v2.0 (часть 2)
284016
986
Если не хочет ездить, то из этого ничего хорошего не получится.
Долбанет пару раз и продавать устанешь.
Так что не парь мозг, а продавай нах
Долбанет пару раз и продавать устанешь.
Так что не парь мозг, а продавай нах
Прадай каринку а жену в тролейбус...одной угрозой на дороге станет меньше...
продать обе машины, выгнать жену, сдать квартиру и уехать в отпуск навсегда
egornsk
RAZVALUTION
Киньте монетку!а если на ребро встанет или в воздухе зависнет? о_О
(шепотом) продать жену?Жена в этой задаче - ННУ.
Независимые Начальные Условия.
ЗЫ: она у мну брюнетка, патаму за рулём ведёт себю уверенно...

Продать обе машины и купить третью, получше
Продать все и головняк поповоду выбора исчесзнет...
Появится другой - что купить??? 
Появится другой - что купить??? 
временно перестать "катать" жену - если все-таки будет садиться за руль - то и пусть сама ездит, а если будет ездить на троллейбусе - продать машину
Я думаю советы в пользу бочки?Карина - 99г уже не "бочка".
![]()
Сибиряку:
ХЗ "машину получше". Кайен или Х5?
По мне и Климакс вполне хороший.
Я же не автоманьяк. Ездию себе спрокойно от тчк А до тчк Б (ВГД...).
Да и деньги от продажи Карины, найдёся куда "пристроить". Глазом не моргнёшь...

ну так и подавай, только не надо форум для этого использовать 

ну так и подавай, только не надо форум для этого использоватьКак продать и кому - дело десятое савсем.![]()
Я понял, что перепродажа машин для меня соврешенно невыгодное дело, т.к. не мой бизнесь.
Кстати, потому и топик, что ежели жинка потом возгорится желанием "хачу ездить!" а машинки уж не будет.

А ты у жинки спроси! Не хочет ездить - продавай, захочет потом - сама виновата:)
..... захочет потом - сама виновата:)Ага, пойди докажи потом это женщине....
Жену напоить, за руль посадить, права отберут, машину продать, дальше действовать по обстоятельствам

Машину получше - если выбираешь между Каеном и Х5, бери Каен.. Мне него салон больше нравится...
ежели жинка потом возгорится желанием "хачу ездить!" а машинки уж не будет.Предлагаю ей устроить тест-драйв общественного транспорта. Если, скажем. за пару недель накатается до "ни ногой больше в пазик!" - то посадить за руль.![]()
Если всё будет ок, то расстаться с машиной.
Кстати, практика показывает, что на машине передвигаться дешевле, чем на общественном: троллейбуса всё равно не дождаться, а газельки-пазики кушают денег, как машинка с довольно большим расходом бенза

Машину получше - если выбираешь между Каеном и Х5, бери Каен.. Мне него салон больше нравится...

Нипрото. Если такие машины выбирать, то продажа моей карины погоды не сделает:
Там пади сезонные скидки или "пакеты опций в подарок" по стоимости карины 99года...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Там пади сезонные скидки или "пакеты опций в подарок" по стоимости карины 99года...Я бы сказал: "Карину в подарок"!!!!
еще есть вариант - с женой посоветоваться
еще есть вариант - с женой посоветоватьсяЭто постоянный, так сказать, вариант.
После полугода (!) неопределённости,
она поручила мне "продавай". Вощем, с чем и связан топег.
Klukovka
activist
Ну дык и продавай!!!!да-да
я вот сама не очень люблю за рулем ездить и при каждом удобном случае "халявлю" пассажиром
но! у меня необходимость - дети и школа
не было бы этого, наверное, согласилась бы машину продать
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот у моей жены права уже 8 лет, но ездить она отказывается по разным причинам....
Я ей говорю: "Давай езжай по городу", а она ни в какую... Разные доводы приводил - не ездит.
Зато как удобно было бы: я бы где-нибудь напился, а она бы забрала меня на машине.
Я ей говорю: "Давай езжай по городу", а она ни в какую... Разные доводы приводил - не ездит.
Зато как удобно было бы: я бы где-нибудь напился, а она бы забрала меня на машине.
KOD
guru
Где б найти такую жену, чтоб она за руль садилась с охотою, но только тогода, когда сам пьяный?

Klukovka
activist
Зато как удобно было бы: я бы где-нибудь напился, а она бы забрала меня на машине.самая главная причина по которой мушчины доверяют женам руль

А я вот думаю вопрос поставлен неправильно. Важно не то хочет она ездить или нет (тем более если брюнетка и адекватная) а то насколько расходятся ваши маршруты и напряжно тебе её катать. Т.е. если вы ездите на работу по пути и она без вопросов в случае невозможности её отвезти едет на общественном транспорте, и тебе не напряг подстраиваться и катать её по выходным в магаз, то нах вторая машина ненадо. Если же тебе она у тебя капризничает, что надо её отвезти, а у тебя дела, если на работу её приходится завозить делая крюк минут на 30-40 и тд, то послать вежливо в гараж сославшись на занятость и не возить. Пусть сама ездит.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Где б найти такую жену, чтоб она за руль садилась с охотою, но только тогода, когда сам пьяный?Если бы я знал..... то там бы и искал (и так тяжело вздыхая).![]()
Не согласен. У меня жена любит ездить за рулём. Я к этому спокойно отношусь. В семье тоже 2 машины.... ах нет... 3 (никому спринтёра за дорого ненадо? :-) ) и мне очень нравится, что есть мобильность у обоих. Дел больше можно сделать и ни от кого не зависишь. Нанадо друг под друга подстраиваться - всё гораздо проще.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
самая главная причина по которой мушчины доверяют женам руль![]()
Ну нет....... из любви к машине
Это же потребительское отношение к женщине!!!!
З.Ы. Зато сказал правду, хоть горькую, но правду.
Alex_WS, значит у вас полная гармония
У меня муж тоже спокойно относится к тому, что я НЕ люблю ездить за рулем
- предоставил мне полную свободу - хочешь на троллейбусе, хочешь на машине - вон она, на стоянке стоит в полном распоряжении. Но все-таки как-то машина перевешивает 
У меня муж тоже спокойно относится к тому, что я НЕ люблю ездить за рулем
- предоставил мне полную свободу - хочешь на троллейбусе, хочешь на машине - вон она, на стоянке стоит в полном распоряжении. Но все-таки как-то машина перевешивает 
Но не возит, правильно? Вот и я про то же. Топикстартеру надо определиться напряжно для него возить жену всегда когда ей надо или нет. Если нет то продавать машину. Чего ей стоять-то и цену терять. Понадобится, я думаю купят без проблем.
эх...объявление чтоль разместить где нибудь.
услуги доставщика
доставлю вас пьяного домой на вашем авто.
блондинка 90-60-90.
услуги доставщика
доставлю вас пьяного домой на вашем авто.
блондинка 90-60-90.
Но не возит, правильно?правильно! по бразильской системе меня обучает
но если надо вместе куда-то ехать, то он за рулем на своей машине (быстрее получается
)
Alex_WS
guru
Я первый. Сколько стоит услуга? :-)
Нее. Тут немного тоже неправильно поставлен вопрос. Если нет желания ездить из-за неуверености и отсутствия опыта, то тут совсем другая тема. Я считаю что стажироваться с кем-то чтобы был рядом и подсказывал надо. У топикстартера жена водин нормально. Она просто нехочет, а не потому, что боится. Разные я вам скажу вещи.
ну про "обучает" я наверно не правильно выразилась
я умею, но не люблю
я умею, но не люблю
над стоимостью не думала.
а может к вам личным водителем наняться??
а может к вам личным водителем наняться??

Вова, ятаки не понял, премка продана и куплен фокус?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
блондинка 90-60-90.Че правда 90-60-90

Все....напиваюсь сегодня и звоню.... кстати, телефончик можна?
alextnt
guru
Продать машину, деньги вложить или купить гараж например.
ТОП 5
1
2