Посоветуйте пожалуйста, что взять((((
993
30
Подскажите пожалуйста что купить. Хочется что то представительского класса, типа цефиро, посвежей годик, денег 230-250000руб.
ну во первых словах... цефиро это не представительский класс
а вовторых словах - ищи камри-грацию
Если представительское - "Волгу" 3102 адназначна
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Если представительское - "Волгу" 3102 адназначнаСейчас прийдет Витамин и поддержит тебя
Если представительское - "Волгу" 3102 адназначнаВ означеннй сумме нехватает нолика для представительского класса.
Дурацкая особенность этого класса заключается в том, что он должен быть НОВЫЙ. Машина с пробегом, даже по японии, это уже вторичный рынок, и здесь выбирают, скорее не по классу и цвету, а по совокупности потребительских качеств.
Согласен с прдыдущими насчет граций , бочек, и бегемотов...
Каждый будет советовать то, на чем сам ездил...
Я вот например порекомендую калдину в 210 кузове, с движком 3S-FE.
Салон комфортный, машина универсальная - много чего перевезти можно (стройматериалы, бытовую технику, коляску )
Так что формируйте свое мнение...
Я вот например порекомендую калдину в 210 кузове, с движком 3S-FE.
Салон комфортный, машина универсальная - много чего перевезти можно (стройматериалы, бытовую технику, коляску )
Так что формируйте свое мнение...
Сейчас читают
а поговорить? (для понаехавших в Нерезиновую only) (часть 2)
121979
1000
хочу работать в милиции!
140605
168
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
555187
327
не знаю как за 250, а вот за 280 вполне можно купить именно цефиру.
А33-й кузов, два литра лекго укладывается в 11500$.
А33-й кузов, два литра лекго укладывается в 11500$.
Хочется что то представительского класса, типа цефиро, денег 230-250000руб.В пятницу все жгут!!!!
Цефиро - представительский класс
Денег на свежую машину преставительского класса 230 тыров
Люди представительского класса стройматериалы в машинах не возят
ничё подобного
у мня грации не было никогда, просто топикстартер уточнил, "что-нить типа цефиры" а лучший аналог цифры за эту сумму - грация. ИМХО
у мня грации не было никогда, просто топикстартер уточнил, "что-нить типа цефиры" а лучший аналог цифры за эту сумму - грация. ИМХО
Vitamin
International security
И тут выхожу я....
Волга с велюровым салоном, Крайслеровским движком и кондеем - весчь абсолютно нормальная и даже классная по-своему. У машины куча достоинств. Начиная от низкой стоимости з/ч и заканчивая габаритом салона. А что до легенд об "не управляемости" Волги - они сложились в те эпохи когда и шин нормальных в стране не было, да и подвеску изменили с тех пор. На 170 км/ч Волга утюжит дорогу как броневик и "взлететь" абсолютно не хочет. Тока стоить она будет 360-380. и это 31105. 3102-???? Да кузов хорош. крепок. красив....
Волга с велюровым салоном, Крайслеровским движком и кондеем - весчь абсолютно нормальная и даже классная по-своему. У машины куча достоинств. Начиная от низкой стоимости з/ч и заканчивая габаритом салона. А что до легенд об "не управляемости" Волги - они сложились в те эпохи когда и шин нормальных в стране не было, да и подвеску изменили с тех пор. На 170 км/ч Волга утюжит дорогу как броневик и "взлететь" абсолютно не хочет. Тока стоить она будет 360-380. и это 31105. 3102-???? Да кузов хорош. крепок. красив....
На 170 км/ч Волга утюжит дорогу как броневик и "взлететь" абсолютно не хочет.Помпу потом поменять не забудем, да и сальники которые выдавило...
+500 за 3102
не знаю почему но ИМХо если представительсокго класса и волгу то только с таким кузовом
не знаю почему но ИМХо если представительсокго класса и волгу то только с таким кузовом
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А я в среду новую Волгу Сайбер живьем видел..... и даже с хозяином пару словами перекинулся. Он сказал, что еще ничего не понял, только сегодня взял, но салон говорит шумноватый.
ну во первых словах... цефиро это не представительский классНу во первых словах....камри-грация это не представительский класс, а как и цефиро - бизнес.
А во вторых за деньги автора представительский класс будет скорее всего не на ходу или без документов или в очень почтенном возрасте и плачевном состоянии Автору: Вам точно именно представительский класс нужен?
несомненно кресту.. тока годик не выйдет =)
или додж интрепид.. но 250 явно не хватит..
а так - продается в нске интрепид 01 год 3.5 двиг за 350 т.р. не представительский но больше бэхи 7ки =)
или додж интрепид.. но 250 явно не хватит..
а так - продается в нске интрепид 01 год 3.5 двиг за 350 т.р. не представительский но больше бэхи 7ки =)
ну вконце концов можно взять CROWN года эдак 97-98 в комплектации SUPER DELUXE, в 250 укладывается.
и думаю все согласятся что crown - это представительский класс.
и думаю все согласятся что crown - это представительский класс.
creativer
guru
+1 за волгу сайбер но не сайбер, а додж стратус 01-04 годов. ибо по сути это та же волга и тот же крайслер себринг но дешевле их всех. запчасти от волги сайбер подойдут. вобщем отличное предложение в данный момент.
собственно говоря именно это я и написал.ну во первых словах... цефиро это не представительский классНу во первых словах....камри-грация это не представительский класс, а как и цефиро - бизнес.
А во вторых за деньги автора представительский класс будет скорее всего не на ходу или без документов или в очень почтенном возрасте и плачевном состоянии Автору: Вам точно именно представительский класс нужен?
и понимая абсурдность поиска авто указанного класса за эти деньги, посоветовал куплять грацию как оптимальный авто класса, в котором представлена цифра - называйте его хоть бизнесом хоть средним
Хочется что то представительского класса, типа цефиро, посвежей годик, денег 230-250000руб.Нерусских рублей, чтоль?
А то как - представительский класс и 230 т.р. как то плохо сочетаемые вещи..
Салон комфортный, машина универсальная - много чего перевезти можно (стройматериалы, бытовую технику, коляску )Для перевоза строй материалов есть специально обцченыве машины- грузовики называются.
Представителтьская мкшина предназначена для перевозки представляемого.
именно
в кузове GS151H с движкой 1G-FE года эдак 96-98 вполне укладывается в 250000
в кузове GS151H с движкой 1G-FE года эдак 96-98 вполне укладывается в 250000
Имхо для автора представительский класс это все седаны
за эти деньги ничего приличного не возьмешь, я тоже с такой же суммой по рынку ходил, если тока не повезет как мне купить примуса 2001 года за 240
из седанов нормальных можно взять блюберда селфи или тоету корону премио.
за эти деньги ничего приличного не возьмешь, я тоже с такой же суммой по рынку ходил, если тока не повезет как мне купить примуса 2001 года за 240
из седанов нормальных можно взять блюберда селфи или тоету корону премио.
чтобы ездить на представительском классе-надо быть самому представительским классом,а 250 это маленькая для этого класса сумма) а если серьезно можно купить на выбор 3 зачетные из предложенных аппаратов:волга3102(рабочая такая-норм машина),грация-хороший корабль,мягенькая обзорная (была у брата),и креста(трудно купить будет)!
Подскажите пожалуйста что купить. Хочется что то представительского класса, типа цефиро, посвежей годик, денег 230-250000руб.А тебе оно вообще надо? представительского класса? все взвесил?
+1 к сказанному о калдине, и добавлю - достаточно крепкая. Меня моя машинка воистину спасла от крупных неприятностей во время аварии. Как уже я говорил здесь , удар был в точно бок, в вод.дверь, исполненный цефирой на скорости 40-50 (он ехал не меньше - это однозначно) - это что-то да значит...машина от удара отлетела метров на 10... сам почти не острадал за исключ ушибленной коленки о рулевую колонку. правый бок и ступица с тягой рулевой конечно вхлам, однако двиг на месте, нормально функционирует, все жидкости в норме и не вытекли... у оппонента же - вся морда полностью всмятку и двиг поехал внутрь скорее всего.
Рука теперь не подымется продавать)
PS На днях с Димой Danko поедем смотреть мою печаль, стоящую ныне на стоянке...Каждый день после работы прихожу, навещаю ее, протираю и проч... "прикипел", можно сказать:) жена даже ревновать не смеет...
Рука теперь не подымется продавать)
PS На днях с Димой Danko поедем смотреть мою печаль, стоящую ныне на стоянке...Каждый день после работы прихожу, навещаю ее, протираю и проч... "прикипел", можно сказать:) жена даже ревновать не смеет...
ТОП 5
1
2