На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kent
supersonic
Пробка на Н.Данченко. Еду от Ватутина в сторону моста. 25 минут. Доехал до ЗС киностудии. По возможности объезжайте по запасным путям!
Pan Inspector
улыбака
Пробка на Н.Данченко. Еду от Ватутина в сторону моста. 25 минут. Доехал до ЗС киностудии. По возможности объезжайте по запасным путям!говорят на Коммунальном лоб в лоб сошлись две машины... камера показывает жуткую пробку... но причину не видно...
С того берега тоже большая пробка, мост практически стоит,ехала по нему минут 40 если не больше,по середине моста авария,2 машины, обе мордашки у машин в смятку

Kent
supersonic
Скорость потока 2 км/ч. Мне меньше 1 км до офиса, надеюсь добраться
розовая хонда фит (если не ошибаюсь),и какая то тойотка....
Jimmy_2006
guru
красный, советская и все подъездные дороги стоят где то от ул. спартака
RAN
guru
мляяя, выезжаю на левый берег, оч.надо.....блин,прочитал и что-то не тянет и мигалки чую не помогут 

Сейчас читают
Решил сэкономить на гвоздях :)
2600
26
Нужен сантехник с прессом для металлопластика
2647
14
Бесплатно рассчитаю стоимость отделочных материало
3480
22
Jimmy_2006
guru
пробуй по димитровскому, если не успели его забить
Новый мост вроде свободный,и мигалки не пригодятся

розовая хонда фит (если не ошибаюсь),и какая то тойотка....от них почти ничего не осталось:(
мляяя, выезжаю на левый берег, оч.надо.....блин,прочитал и что-то не тянет и мигалки чую не помогутВ сторону Левого на Димитровском нормально, обратно - ОПА!![]()

Главное чтобы от водителей,и пассажиров что нибудь осталось.Будем надеяться,что все ок!розовая хонда фит (если не ошибаюсь),и какая то тойотка....от них почти ничего не осталось:(
если в тойоте на пассажирском сиденье был пассажир, то мало шансов, что для него все обойдется
Вести с полей. Перекресток Н.Данченко - Лыщинского - АВАРИЯ занято 2 полосы. Я уже в офисе. Час добирался с перекрестка Ватутина -Н.Д. Всем удачи на дорогах, будьте внимательны и осторожны!
стоят:
кирова
богаткова
владимировская
восход
скоро видимо встанут и "тайные" тропы...
кирова
богаткова
владимировская
восход
скоро видимо встанут и "тайные" тропы...
Кирова стоит прям таки я бы сказала от перекрестка с Никитина. Только что домой возвращалась.
вот с утра чуйка у меня сработала - сегодня поехал на работу на метро
Машину возле дома оставил
Машину возле дома оставил
ужас, из за одной аварии и паре закипевших машин на мосту, парализовала пол города 

по середине моста авария,2 машины, обе мордашки у машин в смяткумлин ну сколько еще будут на встерчку вылазить![]()
тем более днем на мосту гонщики теперь весь мост стоиткрасный что утром стоял от центра в торону калинина, что сейчас
Давайте не будем делать выводов о том, кто и куда вылез. Нас там не было и мы не видили, как всё произошло. Или вы были?
ппцЁ! от инструментального до поворота на коммунальный полтора часа ехал. на мосту лоб в лоб сошлись фит и едэха кажется, или эксив, от последней мало что осталось, она лежала жопой на отбойнике, замята со всех сторон, перед ушёл в салон, так что это может быть любой тойотой. Хонда слабее, но тож в мясо, переда нет вообще, сработали подушки, людей уже увезли, дай бог чтобы без жертв. Обе расположились на стороне "на левый берег", примерно посередине моста. Мне показалось что тойота с левого берега на встречку вылезла, обе мордами в сторону правого стояли, а по следам на асфальте вроде развернуло фит. Вы видели когда нибудь лихачащий розовый фит? Я нет.
только что надо было попасть в сторону больщевистской... в итоге
на Фабричной пробка от нового моста, на советской и красном от сибрефффкома, на кирова от моста (возле администрации) ...
жуть!

на Фабричной пробка от нового моста, на советской и красном от сибрефффкома, на кирова от моста (возле администрации) ...
жуть!

прочитав этот топик Городецкий (если бы был пордочным человеком) удавился застрелился и утопился бы одновременно.
млять 4 сломатых машины и город умер
млять 4 сломатых машины и город умер
А сама Большевистская в сторону Академа стоит? Или едет? (после поворота на мост, конечно)
Может и не ЕДэха, грю ж-это железо хоть чем может оказаться. Номера нигде не приметил.
не в курсе ... от администрации до выборной добрался дворами и часным сектором за 20 мин 
так что незнаю

так что незнаю
Давайте не будем делать выводов о том, кто и куда вылез.я про встречку в целом, раз у обоих морды замяты то кто то вылез, а кто именно я не знаю, но то что 4 авто парализовали город енто факт и никуда не уйдешь
виноват ... виноват ... исправился ...
уже и ошибиться низзя ...

уже и ошибиться низзя ...У него тогда приступ по-моему был.. Из-за чего весь сыр-бор и разгорелся...
ПС. Тогда, кстати, тоже весь город стоял..
ПС. Тогда, кстати, тоже весь город стоял..

вышел покурить на балкон. Немировича, вроде, движется спокойно (в штатном режиме)
Ватутина стоит начиная от кольца на Маркса

В сторону Академа свободно, а вот в сторону города- народ вышел из машин и курят, хвост почти от Звездной
котовского в сторону ватутина стоит.
Значит и ватутина до кольца стоит.
Значит и ватутина до кольца стоит.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Подождите пару тройку часиков и все выезды из города по всем направлениям встанут..... и по традиции все мосты.
Общегородская автомобильная эрекция сегодня однозначно будет.
Общегородская автомобильная эрекция сегодня однозначно будет.
в какую сторону?от пл. Маркса (отс Башня) и дальше до моста. В обратном направлении поток идет более-менее
ННП. Ну и как там дела на мосту? Рассосалось что-нить или нет? А то Мне надо выбирать по какому ехать...
Народ, кто видел номера ЕДхи????точно ЕДшка, номера не смотрел, цвет что-то вроде серо-коричневого, морда в хлам, особенно с левой стороны, страшное зрелище...
Сам в обед ехал с СибСельМаша до автовокзала больше часа. Сейчас на Красном пробка в сторону моста начинается в районе обл. администрации
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Народ, кто видел номера ЕДхи????Что......испугался за свою бывшую?

Ефген
guru
от дома советов до красного факела ехал около часа 

Гы.... Щас ездил с Затулинки на Большевстскую и обратно: на машине до МЕГИ, затем до маркса на халявном автобусе с кондёром - ляпотаа!!! потом на метро до Речного. Время в пути - 35 минут... Денежных затрат - 12р. Пробок не встречал

затейнег
надо будет взять эту схему на вооружение, а то как-то долго думал где у метро машину бросить, потому как на автобусе не хотел, а в центр на машине тоже не очень хотелось
надо будет взять эту схему на вооружение, а то как-то долго думал где у метро машину бросить, потому как на автобусе не хотел, а в центр на машине тоже не очень хотелось
ТОП 5
3