Н.Данченко. Ахтунг!
4053
66
Пробка на Н.Данченко. Еду от Ватутина в сторону моста. 25 минут. Доехал до ЗС киностудии. По возможности объезжайте по запасным путям!
Kent
Пробка на Н.Данченко. Еду от Ватутина в сторону моста. 25 минут. Доехал до ЗС киностудии. По возможности объезжайте по запасным путям!
говорят на Коммунальном лоб в лоб сошлись две машины... камера показывает жуткую пробку... но причину не видно...
Kent
С того берега тоже большая пробка, мост практически стоит,ехала по нему минут 40 если не больше,по середине моста авария,2 машины, обе мордашки у машин в смятку:хммм:
Pan Inspector
Скорость потока 2 км/ч. Мне меньше 1 км до офиса, надеюсь добраться
М@шут@
розовая хонда фит (если не ошибаюсь),и какая то тойотка....
Kent
красный, советская и все подъездные дороги стоят где то от ул. спартака
Jimmy_2006
мляяя, выезжаю на левый берег, оч.надо.....блин,прочитал и что-то не тянет и мигалки чую не помогут :хммм:
RAN
пробуй по димитровскому, если не успели его забить
RAN
Новый мост вроде свободный,и мигалки не пригодятся:миг:
М@шут@
от них почти ничего не осталось:(
RAN
мляяя, выезжаю на левый берег, оч.надо.....блин,прочитал и что-то не тянет и мигалки чую не помогут :хммм:
В сторону Левого на Димитровском нормально, обратно - ОПА!:хммм:
Lisa_o
от них почти ничего не осталось:(
Главное чтобы от водителей,и пассажиров что нибудь осталось.Будем надеяться,что все ок!
М@шут@
если в тойоте на пассажирском сиденье был пассажир, то мало шансов, что для него все обойдется
Kent
Вести с полей. Перекресток Н.Данченко - Лыщинского - АВАРИЯ занято 2 полосы. Я уже в офисе. Час добирался с перекрестка Ватутина -Н.Д. Всем удачи на дорогах, будьте внимательны и осторожны!
Kent
стоят:
кирова
богаткова
владимировская
восход

скоро видимо встанут и "тайные" тропы...
Tigra13
Кирова стоит прям таки я бы сказала от перекрестка с Никитина. Только что домой возвращалась.
VistA896
вот с утра чуйка у меня сработала - сегодня поехал на работу на метро:улыб:Машину возле дома оставил:улыб:
Begemot
ужас, из за одной аварии и паре закипевших машин на мосту, парализовала пол города :cray-1:
М@шут@
по середине моста авария,2 машины, обе мордашки у машин в смятку:хммм:
млин ну сколько еще будут на встерчку вылазить :зло: :зло: :зло: тем более днем на мосту гонщики теперь весь мост стоит
красный что утром стоял от центра в торону калинина, что сейчас
Gorunuch
Давайте не будем делать выводов о том, кто и куда вылез. Нас там не было и мы не видили, как всё произошло. Или вы были?
Kent
ппцЁ! от инструментального до поворота на коммунальный полтора часа ехал. на мосту лоб в лоб сошлись фит и едэха кажется, или эксив, от последней мало что осталось, она лежала жопой на отбойнике, замята со всех сторон, перед ушёл в салон, так что это может быть любой тойотой. Хонда слабее, но тож в мясо, переда нет вообще, сработали подушки, людей уже увезли, дай бог чтобы без жертв. Обе расположились на стороне "на левый берег", примерно посередине моста. Мне показалось что тойота с левого берега на встречку вылезла, обе мордами в сторону правого стояли, а по следам на асфальте вроде развернуло фит. Вы видели когда нибудь лихачащий розовый фит? Я нет.
dаb
Народ, кто видел номера ЕДхи????
Gorunuch
только что надо было попасть в сторону больщевистской... в итоге
на Фабричной пробка от нового моста, на советской и красном от сибрефффкома, на кирова от моста (возле администрации) ...
жуть!
:зло:
Сибиряк
прочитав этот топик Городецкий (если бы был пордочным человеком) удавился застрелился и утопился бы одновременно.
млять 4 сломатых машины и город умер
icar
А сама Большевистская в сторону Академа стоит? Или едет? (после поворота на мост, конечно)
smocked
Вот поэтому и не читает :улыб:
EvgenED
Может и не ЕДэха, грю ж-это железо хоть чем может оказаться. Номера нигде не приметил.
vida
не в курсе ... от администрации до выборной добрался дворами и часным сектором за 20 мин :secret:
так что незнаю
Сибиряк
Давайте не будем делать выводов о том, кто и куда вылез.
я про встречку в целом, раз у обоих морды замяты то кто то вылез, а кто именно я не знаю, но то что 4 авто парализовали город енто факт и никуда не уйдешь
icar
ага......в 2005 году это было:хехе:
icar
а чего новость за 2006 год?
icar
посмотрите дату события.
Kent
Эстонский парень :ха-ха!:
icar
да какие-то это не эти фотки...
хъ
виноват ... виноват ... исправился ...:смущ:
:umnik: уже и ошибиться низзя ...
icar
У него тогда приступ по-моему был.. Из-за чего весь сыр-бор и разгорелся...
ПС. Тогда, кстати, тоже весь город стоял..:улыб:
Kent
вышел покурить на балкон. Немировича, вроде, движется спокойно (в штатном режиме)
Kent
Ватутина стоит начиная от кольца на Маркса:хммм:
vida
В сторону Академа свободно, а вот в сторону города- народ вышел из машин и курят, хвост почти от Звездной
Kent
котовского в сторону ватутина стоит.
Значит и ватутина до кольца стоит.
Novik
Подождите пару тройку часиков и все выезды из города по всем направлениям встанут..... и по традиции все мосты.
Общегородская автомобильная эрекция сегодня однозначно будет.
Kent
в какую сторону?
от пл. Маркса (отс Башня) и дальше до моста. В обратном направлении поток идет более-менее
Novik
ННП. Ну и как там дела на мосту? Рассосалось что-нить или нет? А то Мне надо выбирать по какому ехать...
EvgenED
точно ЕДшка, номера не смотрел, цвет что-то вроде серо-коричневого, морда в хлам, особенно с левой стороны, страшное зрелище...

Сам в обед ехал с СибСельМаша до автовокзала больше часа. Сейчас на Красном пробка в сторону моста начинается в районе обл. администрации
EvgenED
Что......испугался за свою бывшую? :миг:
Самогонщик
от дома советов до красного факела ехал около часа :хммм:
Kent
Гы.... Щас ездил с Затулинки на Большевстскую и обратно: на машине до МЕГИ, затем до маркса на халявном автобусе с кондёром - ляпотаа!!! потом на метро до Речного. Время в пути - 35 минут... Денежных затрат - 12р. Пробок не встречал:улыб:
demien
затейнег:улыб:надо будет взять эту схему на вооружение, а то как-то долго думал где у метро машину бросить, потому как на автобусе не хотел, а в центр на машине тоже не очень хотелось:улыб: