На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подъезд к меге, схема движения
1004
12
Volodya
old hamster
В каком-то левобережном брехунке увидел схему подъезда к меге, опубликованную в честь открытия развязки, поасиливал в адиночку... нисмог 

Вов, ну... а в чем проблема-то ?? понятно же вроде, хотя на карту плана Барбаросса похоже 

нееее, Барбаросса совсем другая.
Это типа штурма Берлина
Это типа штурма Берлина

А чё не понятного то? Зеазжаете на мост(со стороны винаповского моста), набираете скорость, как тока доезжаете до середины резко право руля =)))
И всё, вы уже почти в меге

И всё, вы уже почти в меге

цеж старье - актуально до открытия мостового перехода. Там дажи круговая дорога вокруг Меги необознаена. Ф топку в прямом смысле.
неее, читать немнога текста снизу, это после открытия, но прикол в другом - по карте получается въезд в мегу напротив главного корпуса оловозавода, Аникина не в створе с мостом и т.д. откуда они такую карту взяли хз, но улыбнуло сильно

Вот там где зелёненькая стрелочка я думал что это как раз выезд обратно. Т.е. и направление у стрелочки получается должно быть другое... А оказывается вот как.
кстати, советую обратить внимание на "развязку" Аникина х Тюменская

Блииин.... только теперь заметил что с перекрёсточком-то они ошиблись.
подъезд к МегеПоздно к ней подъезжать. Говорят, она с сегодяшнего дня замужем

ну таг я же писал - в адиночку ниасилил...

Со стороны Винапмоста подъезд не изменился. Со стороны Ватутина на мост ехати не надобно... Дать право руля, оставив мост слева, там поворот под мост налево к Меге.
ну спасиба... я то как подъехать знаю (не знаю тока зачем), напротиф её радимой работаю и живу на Затулинке... я над журналистами и их "схемой" прикалываюсь ваще-то 

ТОП 5
1
3
4