Ищу владельца серебристого форестера
838
10
Час назад немного поцарапала серебристого форестера. Владелец машины не захотел вызывать ДПС. Денег с собой у меня не было, попросила, чтобы мне оставили номер своего телефона. Но мне сказали, что обо мне думают, и уехали. Номер машины не запомнила, но запомнила водителя, при встрече узнаю.
Уважаемый владелец машины, которую я поцарапала, если вы читаете этот форум, напишите в личку, пожалуйста (с указанием места и обстоятельств ДТП). Понимаю вашу реакцию, хотелось бы решить этот вопрос.
Просьба к другим участникам форума, если у вашего знакомого кто-то поцарапал серебристого форестера, сообщите ему, пожалуйста, ссылку на этот форум.
ntkl
Да расслабьтесь. У владельца может ситуация с документами хуже, чем с деньгами.:улыб: А может он и не владелец вовсе .
Короче, считайте свою карму очищеной покаянием:улыб:
Артём
Да некрасиво как-то...
ntkl
Скорее всего фориководу время дороже и неохота даже на встречу с Вами тратить. Или Вы хотите найти его, чтобы он извинился? :ухмылка:
ntkl
В городе серебристых фориков до.....я, много короче...
Если не захотел сразу разобраться - значит есть свои причины. Идите пейте сок и вспоминайте об этом инцинденте только в свете положительных эмоций.
ntkl
молодец, респект за сознательность
Самогонщик
Да догадываюсь чей форик:улыб:Просто ему действительно время дороже, а еще его уже задолбали девушки за рулем, прям напасть какая то, 3й раз за неделю......и все девушки.......ну вот что тут скажешь????
ntkl
Если б он хотел получить от вас деньги или другие формы "извинений" так просто не уехал.
ntkl
Я думаю деньги которые вы должны ему за царапину он подарил вам за то что вы не воспользовались своим правом вызвать гаи и дождаться разбора, потому как некогда. Молодец. По человечески поступил. Наслаждайтесь жизнью.
ntkl
если так хотите найти владельца форика (зачем только? - другой вопрос) - огласили бы тогда уж и номер его
!!!NickeL!!!
Мне вот интересно, каков шанс что этот человек прочитает это сообщение, если автору сказали что ему дальше делать, то зачем он пытается разыскать человека? смысл? Скорее всего он застрахован по КАСКО и ему не хочется портить пятницу на походы в ГИБДД. либо для него не так Важен внешний вид авто.