На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу владельца серебристого форестера
836
10
Час назад немного поцарапала серебристого форестера. Владелец машины не захотел вызывать ДПС. Денег с собой у меня не было, попросила, чтобы мне оставили номер своего телефона. Но мне сказали, что обо мне думают, и уехали. Номер машины не запомнила, но запомнила водителя, при встрече узнаю.
Уважаемый владелец машины, которую я поцарапала, если вы читаете этот форум, напишите в личку, пожалуйста (с указанием места и обстоятельств ДТП). Понимаю вашу реакцию, хотелось бы решить этот вопрос.
Просьба к другим участникам форума, если у вашего знакомого кто-то поцарапал серебристого форестера, сообщите ему, пожалуйста, ссылку на этот форум.
Уважаемый владелец машины, которую я поцарапала, если вы читаете этот форум, напишите в личку, пожалуйста (с указанием места и обстоятельств ДТП). Понимаю вашу реакцию, хотелось бы решить этот вопрос.
Просьба к другим участникам форума, если у вашего знакомого кто-то поцарапал серебристого форестера, сообщите ему, пожалуйста, ссылку на этот форум.
Да расслабьтесь. У владельца может ситуация с документами хуже, чем с деньгами.
А может он и не владелец вовсе .
Короче, считайте свою карму очищеной покаянием
А может он и не владелец вовсе .Короче, считайте свою карму очищеной покаянием

Скорее всего фориководу время дороже и неохота даже на встречу с Вами тратить. Или Вы хотите найти его, чтобы он извинился? 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
В городе серебристых фориков до.....я, много короче...
Если не захотел сразу разобраться - значит есть свои причины. Идите пейте сок и вспоминайте об этом инцинденте только в свете положительных эмоций.
Если не захотел сразу разобраться - значит есть свои причины. Идите пейте сок и вспоминайте об этом инцинденте только в свете положительных эмоций.
молодец, респект за сознательность
EvgenED
old hamster
Да догадываюсь чей форик
Просто ему действительно время дороже, а еще его уже задолбали девушки за рулем, прям напасть какая то, 3й раз за неделю......и все девушки.......ну вот что тут скажешь????
Просто ему действительно время дороже, а еще его уже задолбали девушки за рулем, прям напасть какая то, 3й раз за неделю......и все девушки.......ну вот что тут скажешь????Сейчас читают
Ответственное освещение журналистами трагических случаев.
6284
33
лучше бы детям помогала
10475
40
нужен совет по домо(кошко)водству
6609
34
Если б он хотел получить от вас деньги или другие формы "извинений" так просто не уехал.
Я думаю деньги которые вы должны ему за царапину он подарил вам за то что вы не воспользовались своим правом вызвать гаи и дождаться разбора, потому как некогда. Молодец. По человечески поступил. Наслаждайтесь жизнью.
!!!NickeL!!!
...
если так хотите найти владельца форика (зачем только? - другой вопрос) - огласили бы тогда уж и номер его
Niva
veteran
Мне вот интересно, каков шанс что этот человек прочитает это сообщение, если автору сказали что ему дальше делать, то зачем он пытается разыскать человека? смысл? Скорее всего он застрахован по КАСКО и ему не хочется портить пятницу на походы в ГИБДД. либо для него не так Важен внешний вид авто.
ТОП 5
3