Сравнительный тест-драйв Патритов и Нив, скоро
6915
125
Volodya
сегодня без меня насчет воскр, пока не готов сказать точно, но надеюсь что получиться, нет придется мотаться по лесам в районе чика-коченева в поисках грибов-ягод :безум:
Gorunuch
Меня точно не будет, Томичи отзвонились и что-то спонтанно-грандиозное организовывают, отказаться незя.
RAN
я в Вск без проблем, но не в тяпницу, да еще и после работы:улыб:Боюсь галстук грязью заляпать :улыб:
Ефген
ну так приезжай в воскресенье, народу всё больше собираетсо, только Патриотов пока всего два, а Шнивы почти ниодной (10% от Горыныча оставляем :)). Причём народ - потенциальные Патриотоводы, то есть те, кто хочет купить, но желает сначала
потрогать и вживую пообщатсья:улыб:
Не все же как я машины покупают - первый раз в Патриоте поехал, да ещё и сразу за рулём, но это был уже мой Патриот и ехал я с парковки магазина:улыб:до этого один раз сидел в нём пассажиром, но тогда он никуда не ехал :dnknow:
Volodya
А я решил прокатиться сегодня туда, гляну чё-каво. Так что если кто приедет, буду рад познакомиться. :agree:
Но если чего,то вы знаете где меня искать...... :ха-ха!:
RAN
ну таг если не едрёный взрыв, то я тоже приеду, познакомимся:улыб:
Volodya
шнива покупалась так же до ентого даже пассажиром не ездил. тока видел и все, ну и раз перед покупкой когда смотрел все ... так же и с патриками
у муну пока все теже 10% ... насчет 23 пока оптимистичнее
Volodya
Ну дык мож все-таки шашлычок организовать?
Как-никак день рождения Патриота, 17-го!
3 года. (Отец Сергий) :friends:
khromov
Да ни вапрос, мангальчик у меня в машине есть, мясо/запить каждый себе + нимнога возьмёт... всёж в наших руках:улыб:Тока мангал маленький и больше одной решётки с сосисками не вмещает, поэтому если будет многа желающих, то мангалы/уголёк лутче взять.

Сейчас исследую местность, указанный мной перекресток перекопали, зато в месте съезда хороший ориентир - инсталированная в асфальт бетонная плита и множество танковых следов по обе стороны:улыб:
Volodya
Ну вот это вже радует!
А то День Рождения Патриота и без шашлыка...
как-то несерьезно :dnknow:
Volodya
Кстати о погоде :

В выходные в Новосибирской области будет +23… +25 градусов, на юге области высока вероятность возникновения пожаров.
Как сообщается на официальном сайте Новосибирского Гидрометцентра, завтра, 16 августа, в Новосибирске и области будет переменная облачность, в отдельных районах города дожди и грозы. Температура воздуха в Новосибирске и области ночью составит около +10… +12. Днем температура поднимется до +23…+25. Ветер в субботу будет дуть северо-западный со скоростью 5-10 м/с.
В ночь с субботы на воскресенье в Новосибирске и области будет +9…+14 градусов тепла. Днем воздух прогреется до +18…+23 градусов. В отдельных районах возможны дожди. Ветер будет дуть северо-западный со скоростью 5-10 м/с, порывы до 12-17 м/с.
Источник
khromov
Дождь сделает вылазку веселее:улыб:и так умудрился выше порогов погрузиццо... Руслан тоже затюнинговал капот сантимом грязи:улыб:
Volodya
Млин... весело у вас здесь. Тож так хочу! :смущ:
khromov
это ещё так себе, вот за Чингисами отдыхали - весело было:улыб:машину неделю сушил:улыб:
Volodya
Дождь сделает вылазку веселее:улыб:и так умудрился выше порогов погрузиццо... Руслан тоже затюнинговал капот сантимом грязи:улыб:
:respect: в общем намано потренировались ... слайды где :злорадство:
Gorunuch
тока заехал на стоянку, пью пиво, слайды днём:улыб:
а гроза зачотная...
Volodya
ну дык если тренировка прошла в экстриме как Занзибар может на самом деле перенести на позже? у меня все теже 90 против 10 :хммм:
Volodya
Ну что, закончилась ахтунговая неделя, когда даже на форум любимый вылезти не мог. Сообщаю! Быть должен, если выживу после сегодняшней пьянки.
З.Ы. Володя, я подумал, нафиг нам со всякими обменниками заморачиваться? Заезжай в гости к нам, тут все и перекинем.
Volodya
Ночью дождь был.Пришел сейчас на стоянку, сморю на машину и вижу почти такую же как была ДО нашей вчерашней тренировки. :dnknow:
RAN
Ночью дождь был.Пришел сейчас на стоянку, сморю на машину и вижу почти такую же как была ДО нашей вчерашней тренировки. :dnknow:
Я под этим дождём ещё поездил, поставил машину в начале третьего, эффект тот же, а было грязновато...
Gorunuch
ну дык если тренировка прошла в экстриме как Занзибар может на самом деле перенести на позже?
ну до Занзибара там ой как далеко было, может щас размочило дождеком... ту грязевую ванну, в которую я встрял ещё найти надо было:улыб:
переносить не получится, много народу уже собралось, лутче попозже ещё чо-нить замутим:миг:
Shamus
Быть должен, если выживу после сегодняшней пьянки.
З.Ы. Володя, я подумал, нафиг нам со всякими обменниками заморачиваться? Заезжай в гости к нам, тут все и перекинем.
давай, если чо - созвенимсо и встретимся:улыб:
Volodya
УАЗ в Японии экспортировали.

http://uaz.jp/
Volodya
И треугольную форточку они называют русским кондиционером
Volodya
Володя, последние новости с фронта. Чо-то мы только домой пришли. Я вообще ни петь, ни рисовать. Боюсь, что врядли сяду за руль завтра. Если что - возьми пассажирами:улыб:Просьба - будешь к Академу подъезжать - позвони.
Volodya
у меня на плане тест драйв за Прокудским ... 10 км. бездорожной грунтовки после 2 дневного дождя, фото по возвращении)
Volodya
купание бегимотиков
Volodya
ещё один бегемотик
Shamus
с первого раза не прилипились
flopic
ещё один бегемотик
а кто на фоте?
flopic
Мой бегемотег стоит грязный как свинья на работе, я добрался до работы, щас повыбираю чо-нить поужму - выложу:улыб:
Господа, вы думаете когда я больше всего адреналина хапнул? Когда боком по танковой колее спускался? Или когда на подъёме по лесу береза поперёк "дороги" лежала и пришлось её ходом ломать?.. Нет! Когда я собирался уже, пил пиво и тут чуствую чото между губой и банкой мяхкое и жужжид... пля я ещё успел понять чо это, но это понимание пришло вместе с резкой болью в губе... аж слёзы выступили... пля, осы, сцуко зло... :зло: щас красавчег прямо... :wub1.gif: хорошо хоть усами прикрывает это:улыб:
Volodya
Это билайн тебе смско прислал :ха-ха!:
Volodya
началось всё весело, товаресч низэнько летел из Ельцовки, но выше нада было брать, цепанул мордой бруствер, набилось глины в фары и фсё, куда дральше без фар то... :dnknow: но за преодоление канавы всё равно респекд, ещё потренируетсо, вазьмёт и бруствер :agree:
Volodya
некоторые соучастнеги попробовали спустиццо, но потом развернулись и поднялись:улыб:
Volodya
я позвонил RANу, узнал что они вдвоём с IgorOK едут.. решил - а чо париццо, надо ехать, а там разберёмся:улыб:
flopic
Это билайн тебе смско прислал :ха-ха!:
никогда не любил их, типерь просто ппц каг нилюблю...:улыб:
Volodya
Володь, это не удивительно ,что она тебя укусила....когда я подошел к вашему шалашу,то в стакане увидел их порядка 10 штук.
Кстати,спасибо,что не дал мне разодрать бочину камнями. :agree:
Volodya
вверх я решил искать другую дорогу, потому как моя резина на способна ездить по чему-то мяхкому... пришлось ехать по лесу, просека оказалась забытой танковой колеёй, но первая попытка не удалась, потому что виднеющаяся на середине подйома берёзка лежала в сантимах сарака над землёй и мы существеено потеряли ход...
Volodya
как, собственно, не удались ещё несколько вторых попытог, чтоб понять почему так пришлось вытти из машины... цуко, у танкоф просвет больше чем у Уазека, пришлось кинуть в колею несколько веток и нимнога срезать край лопатой... попутно я задумался о лифте и какой-нибудь аццкой резине, а то чо за дела, какой-то танг когда-то туд прошол, а я значит за ним закапывай... :dnknow:
Volodya
RAN тоже спускалсо, только зря друга в люк высунул, я его предупреждал, что на кочках фонарь откусит... он успел проникнуть внутрь перед экстремальным местом:улыб:
Volodya
зато когда поднимался лёг на кучу камней, пришлось оттаскивать...
Volodya
грязелечение - то, что дохтар прописал...
Volodya
этод товаресч приехал позже, подъехал и спрашивает - чо там внизу, как?.. Ему то какая разница, что внизу, что вверху, с такой подготовкой то? :dnknow:
Volodya
уже на обратном пути встретили, вернее догнали, ещё один подготовленный жып, но вот спросить у профи где лопату брали не удалось...:хммм:
Volodya
и не только мне:улыб:
Прикольный......аж тащуся....... :tease:
Volodya
уже на обратном пути встретили, вернее догнали, ещё один подготовленный жып, но вот спросить у профи где лопату брали не удалось...:хммм:
Этож Дима Petracoff наш форумчанин......