На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как можно уберечься от данного вандализма?Буду очень благодарна за действительно дельные советы!
Да толком никак.. Гараж разве что.. 
Блин, когда уже воров за руку поймают и публично эту руку отрубят?
Что за колеса-то были?

Блин, когда уже воров за руку поймают и публично эту руку отрубят?
Что за колеса-то были?
Да колеса плохонькие были, просто так неприятно...И сигналка пискнула когда они последнее колесо снимали, почему так?Я подошла к окну а они испугались и уехали, два молодых парня....
А есть смысл?
Посоветуйте куда обратиться?
Посоветуйте куда обратиться?
в милицию смысла нет, но я обращался,когда у меня магнитолу уе..,украли, пусть у них одним заявление будет больше.
если у вас есть время и его некуда девать, то обратитесь.
А в каком районе сняли?
если у вас есть время и его некуда девать, то обратитесь.
А в каком районе сняли?
Район Березовой рощи.
Объясните почему сигналка не сработала?
Объясните почему сигналка не сработала?
Сейчас читают
Нужна бригада для ремонта
239118
766
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
325074
969
Ремонт окон (дует м/у рамой и подоконником)
44261
136
ну тут я не специалист. А что за сигналка? и с какой машинке сняли? у меня зимой у братика тоже снимали литье, все4, тоже сигналка промалчала.
Машинка обычная..Honda Fit. Нашли с чего снимать..
Наверное не сильно чувствительные режим установлен на сигналке...Поеду на неделе разбираться, чтобы квакала от любого пробегающего кошарика! Она в самом конце пропищала, и они четверное колево не успели снять, сечас стоит полувывернутое...Машина просто как звезда двора, столько внимания..)
Наверное не сильно чувствительные режим установлен на сигналке...Поеду на неделе разбираться, чтобы квакала от любого пробегающего кошарика! Она в самом конце пропищала, и они четверное колево не успели снять, сечас стоит полувывернутое...Машина просто как звезда двора, столько внимания..)
у нас вообще с 9 сняли, эт неважно с чего снимать лишь бы литье красивое было. У меня сигналка так и настроена, с утра цивик грется начинает у меня сигналка срабатывает.
смысла нет, скорее всего. Но я бы написал, чтобы, действительно, одним заявлением больше было...
вот насчет куда обратиться - ничего не могу посоветовать
вот насчет куда обратиться - ничего не могу посоветовать

С 9 машин во дворе сняли??И вы засаду не устроили?
не с 2109, потом правда через две недельки сняли еще с 2106.
Стоит пока как сиротка)Неохота даже подходить к ней)
я бы поднял на кирпичики, штоли она же на днище лежит? и последние колесо бы снял, а то не дай бог и за ним вернуться.
секретки, от всяких малолеток поможет, от тех кто этим занимается постоянно, нет.
Парнишки заботливые оказались, подложили дощечки и кирпичики, так что все в порядке..)Я не удержалась вышла в 5 утра посмотреть что же случилась, т.к. темно было и из окна ничего не видно))
Выход, наверное, купить самые плохонькие колеса, чтобы на них никто и не посмотрел и ездить...
Выход, наверное, купить самые плохонькие колеса, чтобы на них никто и не посмотрел и ездить...
Было темно...глаз выколи....Машина похожая на Civic, но это по внешним очертаниям, я спросоня вообще ничего понять не могла...Она как только квакнула, они сразу в машину запрыгнули и уехали...
снимайте 4 колесо , а то у них щас не комплект, кому они его продадут? а вот все четыре, легко
у меня двенашка 3 месяца во дворе жила с новым литьем и новой резиной. Но на секретках. Че та я много за них денег отдавал кажется.
Не понятно, может место такое, что все знают, поэтому и не пытались снимать, может секретки, может еще чего. Тьфу тьфу тьфу. Хотя че плююсь, не с чего снимать то теперь:))
Хотя в любом месте какой нибудь залетный нарик найтись сможет.
Не понятно, может место такое, что все знают, поэтому и не пытались снимать, может секретки, может еще чего. Тьфу тьфу тьфу. Хотя че плююсь, не с чего снимать то теперь:))
Хотя в любом месте какой нибудь залетный нарик найтись сможет.
Парень часов в 11 с командировки приедет, отправлю сего снимать..)
А сколько сейчас колеса-то стоят?
А сколько сейчас колеса-то стоят?
ее продают уже? 
однозначно перекупы литье украли, придали внешний вид, так сказать..

однозначно перекупы литье украли, придали внешний вид, так сказать..
ой дорого, литье13 с резиной, можно взять рубле за 10. комплект.
Я на сайте нашла машину с похожими на мои колесами)
А б\у?Или не стоит?
Я к машине отношусь как к средству передвижения, и мне не нужно там какое-то супер литье и тд...главное чтобы чистенько было внутри и комфортно.
Я к машине отношусь как к средству передвижения, и мне не нужно там какое-то супер литье и тд...главное чтобы чистенько было внутри и комфортно.
можно и б/у, я бы не заморачивался и обул штамповку.
Машину надо ставить вплотную к стеночке или к соседней машине, так чтобы невозможно было подобраться к колесам хотя бы с одной стороны. Врядли кто-то будет снимать только 2 колеса.
Любая сигналка без датчиков наклона/движения или объема(а это 90% продаваемых) на аккуратное снятие колес не реагирует. Завысите чувствительность датчика удара - будете просыпаться от каждого проехавшего грузовика. А потом еще и соседи "спасибо" скажут. Секретки - не спасение, но значительно усложняют жизнь съемщикам, любители не связываются.
мы так с соседом делали у него был какой то трабл с сигналкой и ключом заврывалась тока водительская дверь и мы прижимались друг к друга так что приходилось зеркала складывать, выезжать иока обломно.Если вывернуть передние колёса - может потруднее будет снимать?
+1 за датчик, в четверг буду ставить новую сигналку, его в комлект... А объемник по моему не очень, слишком много срабатываний.
выход только сигналка с датчиком наклона, как выше написали. а ставить гов...ные колеса чревато вашей безопасностью
andrey_kaa
experienced
У меня сигналка с датчиком наклона автомобиля... Когда начинаешь поддомкрачивать машину, еще даже колеса от земли не успевают оторваться уже срабатывает сирена. Если воришки не слишком наглые то тут же сваливают.
Fifa
Веселый тапирчик
Сколько стоит подобный датчик?
Напишите пож-а какие есть сигнализации с подобным датчиком и какова стоимость, буду очень благодарна!
Kostyan350
activist
Что-бы сигналка молчала, подставляют под машину кирпичи в притык и спускают колеса. Она в аккурат ложится на них. И тишина...
Fifa
Веселый тапирчик
Я тут почитала еще, что есть просто специальные датчики не в составе сигналки, которые и контролируют наклон кузова, как уже писалось выше.Только вот не могу найти примерную их цену. Может у кого стоит такой, поделитесь хар-ми пож-а.
Andron_
guru
ОМГ...
а ларчег то оказывается просто открывается...
а ларчег то оказывается просто открывается...
maxdreamer
Последний романтик
Напишите пож-а какие есть сигнализации с подобным датчиком и какова стоимость, буду очень благодарна!Можно и отдельно поставить

ТОП 5
3