ХЕЛП!!!!! Срочно!!!!!!! Нужен водитель на 2 часа!!
2510
39
Братва!!!!!! Срочно!!!!!!! Серега (real 27) в Бердске толи сломал толи сильно подвернул ногу, щас сидит в Бердске в травмпункте. Независимо вывих или перелом - вести машину не сможет однозначно. Кто может со мной уехать в Бердск и догнать его машину в город (р-н Монумента Славы)?
Пишите сюда или в личку, я буду страницу обновлять часто, пишите......

ЕЩЕ!!!! Как вариант - ищется тел Zverrя - он же бердский.......
DoktorZlo
Есть встречное предложение
Доехать на моей машине до Бердска, а его машинку уже ты перегонишь.
А то я на чужой машине не готов пока что ездить:хммм:
DoktorZlo
готов на своей доехать до бердса и увезти его, на чужой машине тока до стоянке могу доехать.
Capone
Андрюха, а ты меня подобрать сможешь?
Capone
я за второй вариант
9139207693
Влад
DoktorZlo
Чужая машина, чужая машина...

Марку аппарата в студию!
DoktorZlo
могу
тел 8-913-910-0125
только Бердск плохо знаю:хммм:
DrAnimal
Чужая машина, чужая машина...

Марку аппарата в студию!
Камря, 32 кузов, помоему 92 г.в. или 93...... :dnknow:
автомат
DoktorZlo
а за отсутствия страховки, что полагается?
пассажир
а за отсутствия страховки, что полагается?
Дык хозяин авто же рядом будет...... травмированный..... или не канает отмазка?
DoktorZlo
это проканает за доверенность, вообщем если возьмет на себя все протоколы и прочие разговоры с гайцами я готов.
DoktorZlo
Главное не ссать.

Не, ну как край - эвакуатор. :смущ:

Мне другое интересно - сколько раз они могут оштрафовать за это?
DrAnimal
наверно тока раз, там пост тока на Горке, вроде остальные объезжаем.
DrAnimal
ннп
Ну так что
пассажир
По БШ и Большевичке просто держись во второй полосе всю дорогу и нормально доедешь.
Capone
Ща пацаны..... Он на рентгене..... выйдет перезвоню ему
Capone
Дык ето - Саня решаит.
DoktorZlo
ОФФ.
А как ты узнаешь, что он уже вышел? :eek:
Capone
ИМХО - тупо сам позвонит.
Capone
ОФФ.
А как ты узнаешь, что он уже вышел? :eek:
:ха-ха!:
пассажир
помоему не надо заморачиваться с доставкой машины в новосиб, поставить на стоянке в бердске.
DoktorZlo
Братва! Всем спасибо, кто отозвался на крик о помощи!!!! :agree:
Отзвонил Капоне, он меня в Бердск увезет и я сам погоню, так оптимально всё таки - я знаю где он живет и даже ездил к нему домой, так что мне проще будет.

Еще раз всем спасибо и :respect:
пассажир
Перелом, порыв связок и прочая лабуда лечится довольно долго.:хммм:А так - человек будет спокоен, что машинка неподалеку.
DoktorZlo
дЫК эта... Возьми костыль, какой, да в ближайший офис страховой и заедте сразу. Если там есть такой конечно...

Потом уже к его машине вернетес...

Всяко дешевле будет, чем на дороге доказывать, что не осёл.
КОЛО
помню я ногу ломал...ох ужас, друзья катали в универ и обратно.
Как я понимаю этого человека...эх..
но машины счас у меня нет(((
+1000 Вам друзья за помощь ему...
DoktorZlo
Что с ногой -то? перелом? :хммм:
DoktorZlo
саня, андрей, мега-респект вам! доставили до хаты! без проишествий и заморочек с гайцами! терь знайте, звоните хоть средь ночи чем смогу как грица! преклоняюсь перед вами! АФ - сила! :friends:
real27
Саня, это dr. zlo, андрей- capone! еще раз, огромное спасибо.! должник терь я ваш!
real27
Мля, пришел домой - как назло света нет :dnknow:
Короче как все уже поняли - раненный боец доставлен домой, сборная Н Г С потеряла сильного игрока, а я покатался на Камрюхе :хехе:Гайцев не встретили по дороге, но все равно было немножко страшно..... :смущ:Перелома на снимках из больницы не увидел, но вывих серьезный, с уходом на больничный......
DoktorZlo
да уж, сборная НГС понесла уже третью невосполнимую утрату.
Страховщик, странник, сейчас вот реал
Как дальше жить:хммм:
Capone
да уж, сборная НГС понесла уже третью невосполнимую утрату.
Страховщик, странник, сейчас вот реал
Как дальше жить:хммм:
из-за бугра на время болезней арендовать)))
DoktorZlo
как нехватает автопагера.. я как раз там была.. ну 15 минут езды. и телефон зверя у меня есть.. и на чужих авто кататься люблю :смущ:

заодно отчитаюсь о выходных днях: пива литров 20, коньяка 3, сломали двиг у 11 модели жигулей, загнав ее в реку в полночь с сб на вск - пробило первым поршнем дырку с пятирублевую монету.. у хорька только порвали трос.. две теплые куртки и термос с горячим чаем ушли в качестве гуманитариенхелп.. кароче, выходные удались. и на контрасте - КАК ЖЕ ХОРОШО ДОМААА...
ФиАлка
пива литров 20, коньяка 3
------------------------
и здорова же ты пить, оказывается :eek:
real27
Серёга, выздоравливай давай.
А то скучно без тебя будет!!!!
Не болей.
Мне очень стыдно, что я не читал все выходные форум. И как раз около 12 выезжал из Бердска. Вполне мог тебя забрать и машину угнать твою (всё равно ехали на левый берег с женой). :cray-1:
Извини, слишкой мпоздно прочитал:хммм:
DoktorZlo
Саша, чего не позвонил-то? Я весь день дома был:)
Алтаец_
Макс, да чо то стормозил...... Да и возвращаться тебе домой с города обломно было б.......
DoktorZlo
На маршрутке после бутылки пива - сплошное удовольствие:улыб:
DoktorZlo
Всё таки дела чуть хуже чем я предполагал....... Щас Серега отзвонился из больницы - частичный разрыв связок...... Мин 2 недели на костылях.... :dnknow:

Народ, мож у кого есть (или у знакомых) на время мягкая лангета? Правильно называется "Ограничитель на голеностоп PAN 101" Поспрашайте, а? А то у нее ценник неподъемный практически..... чо то около рубля....