На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сегодня без меня насчет воскр, пока не готов сказать точно, но надеюсь что получиться, нет придется мотаться по лесам в районе чика-коченева в поисках грибов-ягод 

Меня точно не будет, Томичи отзвонились и что-то спонтанно-грандиозное организовывают, отказаться незя.
я в Вск без проблем, но не в тяпницу, да еще и после работы
Боюсь галстук грязью заляпать 
Боюсь галстук грязью заляпать 
ну так приезжай в воскресенье, народу всё больше собираетсо, только Патриотов пока всего два, а Шнивы почти ниодной (10% от Горыныча оставляем :)). Причём народ - потенциальные Патриотоводы, то есть те, кто хочет купить, но желает сначала
потрогать и вживую пообщатсья
Не все же как я машины покупают - первый раз в Патриоте поехал, да ещё и сразу за рулём, но это был уже мой Патриот и ехал я с парковки магазина
до этого один раз сидел в нём пассажиром, но тогда он никуда не ехал 
потрогать и вживую пообщатсья

Не все же как я машины покупают - первый раз в Патриоте поехал, да ещё и сразу за рулём, но это был уже мой Патриот и ехал я с парковки магазина
до этого один раз сидел в нём пассажиром, но тогда он никуда не ехал 
А я решил прокатиться сегодня туда, гляну чё-каво. Так что если кто приедет, буду рад познакомиться. 
Но если чего,то вы знаете где меня искать......

Но если чего,то вы знаете где меня искать......

ну таг если не едрёный взрыв, то я тоже приеду, познакомимся

шнива покупалась так же до ентого даже пассажиром не ездил. тока видел и все, ну и раз перед покупкой когда смотрел все ... так же и с патриками
у муну пока все теже 10% ... насчет 23 пока оптимистичнее
у муну пока все теже 10% ... насчет 23 пока оптимистичнее
Сейчас читают
Ищу сборник Патрисия Каас и другие 1995 или 1996 года
15581
7
Собаковые корма
5202
30
Благодарю за помошь в приобретении котёнка!
4276
20
Ну дык мож все-таки шашлычок организовать?
Как-никак день рождения Патриота, 17-го!
3 года. (Отец Сергий)
Как-никак день рождения Патриота, 17-го!
3 года. (Отец Сергий)

Да ни вапрос, мангальчик у меня в машине есть, мясо/запить каждый себе + нимнога возьмёт... всёж в наших руках
Тока мангал маленький и больше одной решётки с сосисками не вмещает, поэтому если будет многа желающих, то мангалы/уголёк лутче взять.
Сейчас исследую местность, указанный мной перекресток перекопали, зато в месте съезда хороший ориентир - инсталированная в асфальт бетонная плита и множество танковых следов по обе стороны
Тока мангал маленький и больше одной решётки с сосисками не вмещает, поэтому если будет многа желающих, то мангалы/уголёк лутче взять.Сейчас исследую местность, указанный мной перекресток перекопали, зато в месте съезда хороший ориентир - инсталированная в асфальт бетонная плита и множество танковых следов по обе стороны

Ну вот это вже радует!
А то День Рождения Патриота и без шашлыка...
как-то несерьезно
А то День Рождения Патриота и без шашлыка...
как-то несерьезно

Кстати о погоде :
В выходные в Новосибирской области будет +23… +25 градусов, на юге области высока вероятность возникновения пожаров.
Как сообщается на официальном сайте Новосибирского Гидрометцентра, завтра, 16 августа, в Новосибирске и области будет переменная облачность, в отдельных районах города дожди и грозы. Температура воздуха в Новосибирске и области ночью составит около +10… +12. Днем температура поднимется до +23…+25. Ветер в субботу будет дуть северо-западный со скоростью 5-10 м/с.
В ночь с субботы на воскресенье в Новосибирске и области будет +9…+14 градусов тепла. Днем воздух прогреется до +18…+23 градусов. В отдельных районах возможны дожди. Ветер будет дуть северо-западный со скоростью 5-10 м/с, порывы до 12-17 м/с.
Источник
В выходные в Новосибирской области будет +23… +25 градусов, на юге области высока вероятность возникновения пожаров.
Как сообщается на официальном сайте Новосибирского Гидрометцентра, завтра, 16 августа, в Новосибирске и области будет переменная облачность, в отдельных районах города дожди и грозы. Температура воздуха в Новосибирске и области ночью составит около +10… +12. Днем температура поднимется до +23…+25. Ветер в субботу будет дуть северо-западный со скоростью 5-10 м/с.
В ночь с субботы на воскресенье в Новосибирске и области будет +9…+14 градусов тепла. Днем воздух прогреется до +18…+23 градусов. В отдельных районах возможны дожди. Ветер будет дуть северо-западный со скоростью 5-10 м/с, порывы до 12-17 м/с.
Источник
Дождь сделает вылазку веселее
и так умудрился выше порогов погрузиццо... Руслан тоже затюнинговал капот сантимом грязи
и так умудрился выше порогов погрузиццо... Руслан тоже затюнинговал капот сантимом грязи
Млин... весело у вас здесь. Тож так хочу! 

это ещё так себе, вот за Чингисами отдыхали - весело было
машину неделю сушил
машину неделю сушил
Дождь сделает вылазку веселееи так умудрился выше порогов погрузиццо... Руслан тоже затюнинговал капот сантимом грязи
![]()
в общем намано потренировались ... слайды где 
тока заехал на стоянку, пью пиво, слайды днём
а гроза зачотная...

а гроза зачотная...
ну дык если тренировка прошла в экстриме как Занзибар может на самом деле перенести на позже? у меня все теже 90 против 10 

Ну что, закончилась ахтунговая неделя, когда даже на форум любимый вылезти не мог. Сообщаю! Быть должен, если выживу после сегодняшней пьянки.
З.Ы. Володя, я подумал, нафиг нам со всякими обменниками заморачиваться? Заезжай в гости к нам, тут все и перекинем.
З.Ы. Володя, я подумал, нафиг нам со всякими обменниками заморачиваться? Заезжай в гости к нам, тут все и перекинем.
Дождь сделает вылазку веселееНочью дождь был.Пришел сейчас на стоянку, сморю на машину и вижу почти такую же как была ДО нашей вчерашней тренировки.и так умудрился выше порогов погрузиццо... Руслан тоже затюнинговал капот сантимом грязи
![]()

Ночью дождь был.Пришел сейчас на стоянку, сморю на машину и вижу почти такую же как была ДО нашей вчерашней тренировки.Я под этим дождём ещё поездил, поставил машину в начале третьего, эффект тот же, а было грязновато...![]()
ну дык если тренировка прошла в экстриме как Занзибар может на самом деле перенести на позже?ну до Занзибара там ой как далеко было, может щас размочило дождеком... ту грязевую ванну, в которую я встрял ещё найти надо было

переносить не получится, много народу уже собралось, лутче попозже ещё чо-нить замутим

Быть должен, если выживу после сегодняшней пьянки.давай, если чо - созвенимсо и встретимся

И треугольную форточку они называют русским кондиционером
Володя, последние новости с фронта. Чо-то мы только домой пришли. Я вообще ни петь, ни рисовать. Боюсь, что врядли сяду за руль завтра. Если что - возьми пассажирами
Просьба - будешь к Академу подъезжать - позвони.
Просьба - будешь к Академу подъезжать - позвони.у меня на плане тест драйв за Прокудским ... 10 км. бездорожной грунтовки после 2 дневного дождя, фото по возвращении)
Pan Inspector
улыбака
ещё один бегемотика кто на фоте?
Мой бегемотег стоит грязный как свинья на работе, я добрался до работы, щас повыбираю чо-нить поужму - выложу
Господа, вы думаете когда я больше всего адреналина хапнул? Когда боком по танковой колее спускался? Или когда на подъёме по лесу береза поперёк "дороги" лежала и пришлось её ходом ломать?.. Нет! Когда я собирался уже, пил пиво и тут чуствую чото между губой и банкой мяхкое и жужжид... пля я ещё успел понять чо это, но это понимание пришло вместе с резкой болью в губе... аж слёзы выступили... пля, осы, сцуко зло...
щас красавчег прямо...
хорошо хоть усами прикрывает это

Господа, вы думаете когда я больше всего адреналина хапнул? Когда боком по танковой колее спускался? Или когда на подъёме по лесу береза поперёк "дороги" лежала и пришлось её ходом ломать?.. Нет! Когда я собирался уже, пил пиво и тут чуствую чото между губой и банкой мяхкое и жужжид... пля я ещё успел понять чо это, но это понимание пришло вместе с резкой болью в губе... аж слёзы выступили... пля, осы, сцуко зло...
щас красавчег прямо...
хорошо хоть усами прикрывает это
началось всё весело, товаресч низэнько летел из Ельцовки, но выше нада было брать, цепанул мордой бруствер, набилось глины в фары и фсё, куда дральше без фар то...
но за преодоление канавы всё равно респекд, ещё потренируетсо, вазьмёт и бруствер 
но за преодоление канавы всё равно респекд, ещё потренируетсо, вазьмёт и бруствер 
я позвонил RANу, узнал что они вдвоём с IgorOK едут.. решил - а чо париццо, надо ехать, а там разберёмся

Это билайн тебе смско прислалникогда не любил их, типерь просто ппц каг нилюблю...![]()

Володь, это не удивительно ,что она тебя укусила....когда я подошел к вашему шалашу,то в стакане увидел их порядка 10 штук.
Кстати,спасибо,что не дал мне разодрать бочину камнями.
Кстати,спасибо,что не дал мне разодрать бочину камнями.

вверх я решил искать другую дорогу, потому как моя резина на способна ездить по чему-то мяхкому... пришлось ехать по лесу, просека оказалась забытой танковой колеёй, но первая попытка не удалась, потому что виднеющаяся на середине подйома берёзка лежала в сантимах сарака над землёй и мы существеено потеряли ход...
как, собственно, не удались ещё несколько вторых попытог, чтоб понять почему так пришлось вытти из машины... цуко, у танкоф просвет больше чем у Уазека, пришлось кинуть в колею несколько веток и нимнога срезать край лопатой... попутно я задумался о лифте и какой-нибудь аццкой резине, а то чо за дела, какой-то танг когда-то туд прошол, а я значит за ним закапывай... 

RAN тоже спускалсо, только зря друга в люк высунул, я его предупреждал, что на кочках фонарь откусит... он успел проникнуть внутрь перед экстремальным местом

этод товаресч приехал позже, подъехал и спрашивает - чо там внизу, как?.. Ему то какая разница, что внизу, что вверху, с такой подготовкой то? 

уже на обратном пути встретили, вернее догнали, ещё один подготовленный жып, но вот спросить у профи где лопату брали не удалось...

и не только мнеПрикольный......аж тащуся.......![]()

уже на обратном пути встретили, вернее догнали, ещё один подготовленный жып, но вот спросить у профи где лопату брали не удалось...Этож Дима Petracoff наш форумчанин......![]()
ТОП 5
3