На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гуманитарная помощь в Южную Осетию
929
15
Кто-нибудь знает, организованы ли в Новосибирске пункты приема гуманитарной помощи в Южную Осетию?
Да. на пр. Димитрова.. адрес забыл.. 7, штоль... Радио слушаем, вопшем... Маяк.
Кто-нибудь знает, организованы ли в Новосибирске пункты приема гуманитарной помощи в Южную Осетию?Вроде всё же не 7, а 17...
Проспект Димитрова, 17 "Центр общественного здоровья" (вход со двора, с 10 до 18). 217-24-63 или 217-25-31.
У меня девушка в Сбербанке работает, так там переводы делают по 100-300 тысяч, помощь якобы!
Лучше бы своим гражданам помогали!
ИМХО
Лучше бы своим гражданам помогали!
ИМХО
так они в большинстве граждане россии
так они в большинстве граждане россииТока живут не в России!
Сейчас читают
Белый дозор
40158
671
Нужен мужчина на пару часов!
10209
165
Дружба между мужчиной и женщиной
104676
419
и чего? грузины им х..й помогутГрузины раз**али им город, после чего подписали мир и им ни чего за это нет и не будет!
Назад бы дедушку Сталина!
Ребят, тока помидорами не закидывайте, но мы уже все свою помощь перевели..... Медведев 10 млрд. руб пообещал в Осетию перегнать.... Это когда ни дорог, ни дет садов, ну ..уя 
Все вышесказанное ИМХО и не повод для демагогии

Все вышесказанное ИМХО и не повод для демагогии
И линчевать обратно тех дедушек, которые передали Крым, Северный Казахстан и Южную Осетию....
Медведев 10 млрд. руб пообещал в Осетию перегнать.... Это когда ни дорог, ни дет садов, ну ..уяНу дак, кто-то ведь голосовал за это *******...![]()
maxdreamer
Последний романтик
Сказал бы я и про сталина и про ни**я, да забанят... Да и не политический тут форум.
Артём
juniоr
вот-вот. Не политический форум здесь.
ТОП 5
3