На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Getz, есть владельцы?
1245
19
Vladimir
veteran
Привет,
есть у нас владельцы этого аппарата? Как впечатления? В инете довольно неплохие отзывы вроде...
есть у нас владельцы этого аппарата? Как впечатления? В инете довольно неплохие отзывы вроде...
_PREDATOR_
guru
Vladimir
veteran
ага, Андрюх, спасибо... я че-то в силу своей темноты про поиск и не вспомнил :)))
Vladimir
veteran
неа, не был еще...
вообщем что особо интересует
1) насколько качественный машин? на автомаркете большинство положительных отзывов.
2) как проходит общение с сервисом
3) есть ли смысл ставить подкрылки и покупать оригинальные коврики(1700) или можно на балке че-нить подобрать?
4) какую сигналку на него поставили и где?
ну и есть ли вообщем и целом проблемы с этой машиной?
1) насколько качественный машин? на автомаркете большинство положительных отзывов.
3) есть ли смысл ставить подкрылки и покупать оригинальные коврики(1700) или можно на балке че-нить подобрать?
maxdreamer
Последний романтик
Вовка, привет!
3. А подкрылки не идут в базе что-ли? Ставить конечно. 1700р. не великие деньги за оригинальные коврики
Я за свои 3200р. отдавал... Речь вообще про резиновые идёт?
4. Ставь Шерхана.
3. А подкрылки не идут в базе что-ли? Ставить конечно. 1700р. не великие деньги за оригинальные коврики
Я за свои 3200р. отдавал... Речь вообще про резиновые идёт?4. Ставь Шерхана.
Сейчас читают
Малыш Джекки просит помощи
47392
238
Старая и больная жена
33176
153
Про церковь
231456
1035
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
С моим ростом 186 мне было не уютно....да что там - не удобно сидеть на водительском месте.
С моим ростом 186 мне было не уютно....да что там - не удобно сидеть на водительском месте.
Vladimir
veteran
Вовка, привет!Даров еще раз
3. А подкрылки не идут в базе что-ли? Ставить конечно.
неа, ни подкрылки, ни коврики

если с ковриками по сути все ясно, то нахрена подкрылки нужны? там такая фиговая покраска чтоли, что все гнить начинает? Я просто ни на одной своей машине их не ставил, и ниче, все ок...
Vladimir
veteran
ННПхм... с моими 190 я на тестдрайве особо проблем не почувствовал :), собстна машина сестре выбирается, так что там рост чуть меньше :)))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А я вот до упора сиденье отодвинул и все равно неуютно было.
maxdreamer
Последний романтик
то нахрена подкрылки нужны? там такая фиговая покраска чтоли, что все гнить начинает? Я просто ни на одной своей машине их не ставил, и ниче, все ок...Не, ну хозяин барин конечно, но вот грязи будет меньше и камни будут бить не по железу отлетая, а по подкрылкам

есть у нас владельцы этого аппарата? Как впечатления? В инете довольно неплохие отзывы вроде...Я не владелец- но рассматривал этот девайс ка вариант.
Мужичек знакомый катал неоднократно - вроде нормально. И хозяин- доволен, за полтора года ничего серьезного не ломалось.
Пошел сам смотреть- как-то тесновато показалось.
Водителю нормально- (а водителю даже в шевродле-спарке боле-менее жить можно :-), а вот сзади узковато. И манагеры какие-то неприветливые - не взял в итоге :-)
нормальная машина,у самого такая. для города самое то. Про подкрылки вопрос на любителя- а защиту двигателя ставить рекомендую.
Коврики можно потом не родные купить подешевле.
Сигналку если в салоне брать- то там лучше и поставить, удобнее будет если что случится.
Коврики можно потом не родные купить подешевле.
Сигналку если в салоне брать- то там лучше и поставить, удобнее будет если что случится.
_PREDATOR_
guru
неа, не был еще...1. Для своих денег, очень даже.
2. Автоленд, одно слово. Но у меня нормально проходило пока. Главное следить за ними.
3. Я ставил защиту картера, задние подкрылки(передние есть), сигналку. Коврики покупал там же, т.к. на балке искал - нету подходящих, а эти идеально подходят и небольшим бортиком.
4. Сигналку в салоне ставил. Шерхан.
Vladimir
veteran
Спасиб всем за ответы
вообщем с сигналкой, ковриками определились, но чет жаба душит ставить подкрылки... да и есть опасения, что там гнить все будет более весело в случае попадания влаги. Имхо, если есть опасность сколов и т.д. лучше антигравийку сделать.
Вообщем еще раз всем спасибо за ответы/советы

вообщем с сигналкой, ковриками определились, но чет жаба душит ставить подкрылки... да и есть опасения, что там гнить все будет более весело в случае попадания влаги. Имхо, если есть опасность сколов и т.д. лучше антигравийку сделать.
Вообщем еще раз всем спасибо за ответы/советы

_PREDATOR_
guru
Там достаточно места для проветривания, я бы поставил.
А какую комплектацию брать думеете?
А какую комплектацию брать думеете?
есть у нас владельцы этого аппарата?Есть тока праворульный.
Нормальный машин тока маленький очень, крепкая ходовка, по трассе больше 150 страшно ехать (хотя разгонялся до 200 в чуйской степи), вчера сам передом поднялся на нем в Кату Ярык.
Из минусов при быстрой езде много бензы тратится, раза в 2 больше чем на королле.
ТОП 5
2
3