Светофор. Красный-Гоголя
1591
27
Счас проезжал там.
Светофоров не обнаружил.
Регулировщика тоже.
Хотя гаишники рядом стоят и внимательно на всех смотрят....
Завтра там, видимо, полный песец будет.
Capone
Вроде как с четверга его там нет. Ездил в пятницу и в субботу, пробок не было. Хотя в пятницу выдел регулировщика там.
Capone
сегодня ночью там ездили, гайцы даже в 2 часа там были...
Novik
а в понедельник кажися на месте было все, проезжал там. так все по трехглазому разводились по сторонам )
Novik
Вот ток что сдуру там снова поехал - пробка была, регулировщика не было:хммм:
Capone
Два часа назад ехал там, вместе со всеми выехал на середину в сторону центрального рынка, а там по тормозам из-за лятещих сбоку машин и глазами во все стороны где же светофор!

Ещё раз убедился в какой стране мы живём! Печально...
Capone
может не в тему, а чего за сходка на свердлова?
Digr
а что там?
Capone
перекрыли красный , заворачивают всех на советскую, шарики, народ тусуется, в мегафон чего-то орут
Capone
светофорный объект на реконструкции ... ехал там пару часов назад - броуновское движение ГИБДД авто стоит но регулировщика нет при таком раскладе завтра ахтунг как и послезавтра
Gorunuch
Не ссы... я в пятницу там был в обед и был регулировщик.
А сегодня у гайцов тоже выходной, вот они и не регулируют, ибо движение менее интенсивное!!
HexOgeN
согласен :friends: вполне можно пересечь перекресток, исходя из значений знаков приоритета
Таец
можно...
только для нервов лучше объехать
Capone
Хз :улыб:Я в пт легко пересек перекресток
Таец
вполне можно пересечь перекресток, исходя из значений знаков приоритета
теоретически!
почему-то сегодня прущиеся в наглую по второстепенной Гоголя не шибко на знаки смотрели :зло:
была обычная ситуация: кто наглее, тот и первый :зло:
и, как водится, гайки, там вечно стоящие, вместо регулирования неспешно проверяли документы проезжающих :зло:
Таец
cегодня пересекал, нормально там, только смотреть надо на 180 градусов:улыб:
Digr
может не в тему, а чего за сходка на свердлова?
Скорее всего открытие чемпионата по высшему пилотажу http://relax.ngs.ru/news/more/38823/. Видел афишу, что открытие будет у бюста Чкалова, а он где-то там как раз
Capone
Ехал там сегодня, уже авария. Иномарка врезалась в маршрутную Газель 13-ую. По повреждениям виновата газель, видимо разворачивающаяся на перекрестке.
polumrak
каждый день там проезжаю, гайцы там стоят регулярно, (видел пару раз что их нет, но машина ихняя стояла может отдыхали) с самого начала как светофор сняли, когда один посередке а сегодня даж два с утра стояли поток с красного тормозили каждый, и авария уже как было сказано выше, стояла что-то типа хонды аккорд серебристой с разбитой мордой.
соблюдайте скоростн6ой режим и всем будет счастье.
Capone
ехала там с час назад. ахтунг. светофора нет, гайцев не видно, на красном в обе стороны пробка. если есть возможность - обруливайте!
Nastia438
собственно я об этом же, думаю будет лучше объезжать перекресток по возможности, вот почему красный в пятницу стоял от самой пл. Ленина
не понимаю почему сложно на время реконстурукции объекта вешать временный светофор либо нармальных гиббдешников ставить?
Gorunuch
еще бы было их видно... а то стоит маленький, щупленький... его ж не заметишь из среднего ряда... :umnik: короче, нормальные герои всегда идут в обход! (с)
Nastia438
надоже незнал както, приехал в город после выходных и дернул черт поехать через красный на работу....
очень удивился когда не обнаружил светофоров :umnik:, когда не увидел регулировщиков изумлению предела не было, толкался там минут 10ть точно, все сбились в кучу, у кого главная уже не волнует никого... засада... как можно так бросить на произвол один из главных перекрестков, хз :безум:
Gorunuch
Подождем до окнчания рабочего времени... думаю там весело будет... гайцы просто будут стоят и наблюдать :tease:
host
Я сегодня утром там ехала - регулировщики были, пробки не было. Видимо успела вовремя... :dnknow:
Nastia438
Ага, хоть жилеты сигнальные бы одевали! Сегодня не заметил регулировщика из-за кипиша :безум: на перекоестке и еле разошелся с КАМАЗом :dnknow:
Den486
куда гнал?
ИМХО если на перекрестке кипишь - стоит притормозить ДО перекрёстка
finity
Угу! я тоже утром успела проскочить))) пробок не было, а гайцы стояли...правда в сторонке)))