На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я отмыл свое чудо
Все-таки ВЛИ-5 по таким условиям рулит. Зачотный тест-драйв. Правда плохо, что с похмелья. Жалко Шнив не было, даже иностранцы забоялись
З.Ы. Еду назад - долбежка какая-то спереди. Потерял переднюю левую резинку тяги стабилизатора поперечной устойчивости. 8 рублей и 20 минут цена вопроса
Все-таки ВЛИ-5 по таким условиям рулит. Зачотный тест-драйв. Правда плохо, что с похмелья. Жалко Шнив не было, даже иностранцы забоялись
З.Ы. Еду назад - долбежка какая-то спереди. Потерял переднюю левую резинку тяги стабилизатора поперечной устойчивости. 8 рублей и 20 минут цена вопроса

а лопатки у него же можно купить, в Автограде на 2 этаже.У него там всяких прибабасов джиповских дофииииига. 

ННП
Зачет!!!!!!!!!!!!!!

З,Ы, удивлен отсутствием Блейдера
Зачет!!!!!!!!!!!!!!

З,Ы, удивлен отсутствием Блейдера

З,Ы, удивлен отсутствием Блейдераон в Монголию пробирается![]()

мне хватило Занзибара за Соколово у оз.Казыки в прошлом году 

Сейчас читают
Сибирь в не очень далеком будущем...
13252
81
Межрайонная ИФНС №16 - по просьбам трудящихся
205217
418
А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу пенсий?
168553
1000
супер
... жалко у меня не получилось 
но особо ничего засадного там и не было
у меня немного другое было но 10 км размытой грунтовки дважды туда обратно экстрима не составили должного, колея была уже почти накатана .... а вылазки на убранное поле ничего кроме грязи с соломой на колесах и арках не оставили
З.Ы. но все таки на вопрос нива-шевик-патриот пока не ответили
... жалко у меня не получилось 
но особо ничего засадного там и не было
у меня немного другое было но 10 км размытой грунтовки дважды туда обратно экстрима не составили должного, колея была уже почти накатана .... а вылазки на убранное поле ничего кроме грязи с соломой на колесах и арках не оставилиЗ.Ы. но все таки на вопрос нива-шевик-патриот пока не ответили

когда я подошел к вашему шалашу,то в стакане увидел их порядка 10 штук.ТокА они все почемуй-то в стакане с Пепсином сдохли. Одни трупики, млин!
Патриот Рулит!
Володя! Огромное вам спасибо и от меня и моей семьи! После сегодняшняго ДР Патриота, еще раз сам убедился и семью свою убедил в том, что машина будет только Патриот!
Володя! Огромное вам спасибо и от меня и моей семьи! После сегодняшняго ДР Патриота, еще раз сам убедился и семью свою убедил в том, что машина будет только Патриот!

Да фотки прикольные. Хорошо что никто не сфотал меня засевшего на глыбе мусора из камней...

а ведь мы тебя ждали........знаю, но не смог, надо было родственников с дачи "эвакуировать" после 3 дневного дождя туда авто не ездют ... вот и пришлось, до 10 утра воскр не знал точно да или нет![]()
но в итоге получилось что дадык судя по всему там и с нивовского форума народ подтянулся, я им идейку забросил, а сам не смог, зато народ подтянул 

Да фотки прикольные. Хорошо что никто не сфотал меня засевшего на глыбе мусора из камней...Извиняюсь. Я случайно сфотал 2 раза.![]()
ТОП 5
2