На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ХЕЛП!!!!! Срочно!!!!!!! Нужен водитель на 2 часа!!
2508
39
DoktorZlo
guru
Братва!!!!!! Срочно!!!!!!! Серега (real 27) в Бердске толи сломал толи сильно подвернул ногу, щас сидит в Бердске в травмпункте. Независимо вывих или перелом - вести машину не сможет однозначно. Кто может со мной уехать в Бердск и догнать его машину в город (р-н Монумента Славы)?
Пишите сюда или в личку, я буду страницу обновлять часто, пишите......
ЕЩЕ!!!! Как вариант - ищется тел Zverrя - он же бердский.......
Пишите сюда или в личку, я буду страницу обновлять часто, пишите......
ЕЩЕ!!!! Как вариант - ищется тел Zverrя - он же бердский.......
Есть встречное предложение
Доехать на моей машине до Бердска, а его машинку уже ты перегонишь.
А то я на чужой машине не готов пока что ездить
Доехать на моей машине до Бердска, а его машинку уже ты перегонишь.
А то я на чужой машине не готов пока что ездить

готов на своей доехать до бердса и увезти его, на чужой машине тока до стоянке могу доехать.
Чужая машина, чужая машина...
Марку аппарата в студию!
Марку аппарата в студию!
могу
тел 8-913-910-0125
только Бердск плохо знаю
тел 8-913-910-0125
только Бердск плохо знаю

Сейчас читают
Карманная собачка
7371
17
Кот хочет гулять, возможно ли отучить?
42649
31
Кот жутко кусается за ноги, как отучить?
35928
34
Чужая машина, чужая машина...Камря, 32 кузов, помоему 92 г.в. или 93......
Марку аппарата в студию!

автомат
а за отсутствия страховки, что полагается?
а за отсутствия страховки, что полагается?Дык хозяин авто же рядом будет...... травмированный..... или не канает отмазка?
это проканает за доверенность, вообщем если возьмет на себя все протоколы и прочие разговоры с гайцами я готов.
Главное не ссать.
Не, ну как край - эвакуатор.
Мне другое интересно - сколько раз они могут оштрафовать за это?
Не, ну как край - эвакуатор.

Мне другое интересно - сколько раз они могут оштрафовать за это?
наверно тока раз, там пост тока на Горке, вроде остальные объезжаем.
По БШ и Большевичке просто держись во второй полосе всю дорогу и нормально доедешь.
Ща пацаны..... Он на рентгене..... выйдет перезвоню ему
ОФФ.
А как ты узнаешь, что он уже вышел?
А как ты узнаешь, что он уже вышел?

ОФФ.
А как ты узнаешь, что он уже вышел?![]()

помоему не надо заморачиваться с доставкой машины в новосиб, поставить на стоянке в бердске.
Братва! Всем спасибо, кто отозвался на крик о помощи!!!! 
Отзвонил Капоне, он меня в Бердск увезет и я сам погоню, так оптимально всё таки - я знаю где он живет и даже ездил к нему домой, так что мне проще будет.
Еще раз всем спасибо и

Отзвонил Капоне, он меня в Бердск увезет и я сам погоню, так оптимально всё таки - я знаю где он живет и даже ездил к нему домой, так что мне проще будет.
Еще раз всем спасибо и

Перелом, порыв связок и прочая лабуда лечится довольно долго.
А так - человек будет спокоен, что машинка неподалеку.
А так - человек будет спокоен, что машинка неподалеку.дЫК эта... Возьми костыль, какой, да в ближайший офис страховой и заедте сразу. Если там есть такой конечно...
Потом уже к его машине вернетес...
Всяко дешевле будет, чем на дороге доказывать, что не осёл.
Потом уже к его машине вернетес...
Всяко дешевле будет, чем на дороге доказывать, что не осёл.
помню я ногу ломал...ох ужас, друзья катали в универ и обратно.
Как я понимаю этого человека...эх..
но машины счас у меня нет(((
+1000 Вам друзья за помощь ему...
Как я понимаю этого человека...эх..
но машины счас у меня нет(((
+1000 Вам друзья за помощь ему...
саня, андрей, мега-респект вам! доставили до хаты! без проишествий и заморочек с гайцами! терь знайте, звоните хоть средь ночи чем смогу как грица! преклоняюсь перед вами! АФ - сила! 

Саня, это dr. zlo, андрей- capone! еще раз, огромное спасибо.! должник терь я ваш!
Мля, пришел домой - как назло света нет 
Короче как все уже поняли - раненный боец доставлен домой, сборная Н Г С потеряла сильного игрока, а я покатался на Камрюхе
Гайцев не встретили по дороге, но все равно было немножко страшно.....
Перелома на снимках из больницы не увидел, но вывих серьезный, с уходом на больничный......

Короче как все уже поняли - раненный боец доставлен домой, сборная Н Г С потеряла сильного игрока, а я покатался на Камрюхе
Гайцев не встретили по дороге, но все равно было немножко страшно.....
Перелома на снимках из больницы не увидел, но вывих серьезный, с уходом на больничный......да уж, сборная НГС понесла уже третью невосполнимую утрату.
Страховщик, странник, сейчас вот реал
Как дальше жить
Как дальше жить

да уж, сборная НГС понесла уже третью невосполнимую утрату.из-за бугра на время болезней арендовать)))
Как дальше жить![]()
как нехватает автопагера.. я как раз там была.. ну 15 минут езды. и телефон зверя у меня есть.. и на чужих авто кататься люблю 
заодно отчитаюсь о выходных днях: пива литров 20, коньяка 3, сломали двиг у 11 модели жигулей, загнав ее в реку в полночь с сб на вск - пробило первым поршнем дырку с пятирублевую монету.. у хорька только порвали трос.. две теплые куртки и термос с горячим чаем ушли в качестве гуманитариенхелп.. кароче, выходные удались. и на контрасте - КАК ЖЕ ХОРОШО ДОМААА...

заодно отчитаюсь о выходных днях: пива литров 20, коньяка 3, сломали двиг у 11 модели жигулей, загнав ее в реку в полночь с сб на вск - пробило первым поршнем дырку с пятирублевую монету.. у хорька только порвали трос.. две теплые куртки и термос с горячим чаем ушли в качестве гуманитариенхелп.. кароче, выходные удались. и на контрасте - КАК ЖЕ ХОРОШО ДОМААА...
пива литров 20, коньяка 3
------------------------
и здорова же ты пить, оказывается
------------------------
и здорова же ты пить, оказывается

Серёга, выздоравливай давай.
А то скучно без тебя будет!!!!
Не болей.
Мне очень стыдно, что я не читал все выходные форум. И как раз около 12 выезжал из Бердска. Вполне мог тебя забрать и машину угнать твою (всё равно ехали на левый берег с женой).
Извини, слишкой мпоздно прочитал
А то скучно без тебя будет!!!!
Не болей.
Мне очень стыдно, что я не читал все выходные форум. И как раз около 12 выезжал из Бердска. Вполне мог тебя забрать и машину угнать твою (всё равно ехали на левый берег с женой).

Извини, слишкой мпоздно прочитал

Саша, чего не позвонил-то? Я весь день дома был:)
Макс, да чо то стормозил...... Да и возвращаться тебе домой с города обломно было б.......
На маршрутке после бутылки пива - сплошное удовольствие

Всё таки дела чуть хуже чем я предполагал....... Щас Серега отзвонился из больницы - частичный разрыв связок...... Мин 2 недели на костылях.... 
Народ, мож у кого есть (или у знакомых) на время мягкая лангета? Правильно называется "Ограничитель на голеностоп PAN 101" Поспрашайте, а? А то у нее ценник неподъемный практически..... чо то около рубля....

Народ, мож у кого есть (или у знакомых) на время мягкая лангета? Правильно называется "Ограничитель на голеностоп PAN 101" Поспрашайте, а? А то у нее ценник неподъемный практически..... чо то около рубля....
ТОП 5
3