Сравнительный тест-драйв Патритов и Нив, скоро
6928
125
Volodya
А я отмыл свое чудо:улыб:Все-таки ВЛИ-5 по таким условиям рулит. Зачотный тест-драйв. Правда плохо, что с похмелья. Жалко Шнив не было, даже иностранцы забоялись:улыб:
З.Ы. Еду назад - долбежка какая-то спереди. Потерял переднюю левую резинку тяги стабилизатора поперечной устойчивости. 8 рублей и 20 минут цена вопроса:улыб:
Volodya
а лопатки у него же можно купить, в Автограде на 2 этаже.У него там всяких прибабасов джиповских дофииииига. :live:
RAN
ННП

Зачет!!!!!!!!!!!!!! :respect: :respect: :respect:

З,Ы, удивлен отсутствием Блейдера :улыб:
Таец
З,Ы, удивлен отсутствием Блейдера :улыб:
он в Монголию пробирается :улыб:
Таец
надо и тебе было туда приехать на ЦРВшке. :миг:
RAN
мне хватило Занзибара за Соколово у оз.Казыки в прошлом году :улыб:
Volodya
Класс..)) я тоже хочу!.))
Volodya
супер :respect: :respect: :respect: :respect: ... жалко у меня не получилось :хммм:
но особо ничего засадного там и не было :миг:у меня немного другое было но 10 км размытой грунтовки дважды туда обратно экстрима не составили должного, колея была уже почти накатана .... а вылазки на убранное поле ничего кроме грязи с соломой на колесах и арках не оставили
З.Ы. но все таки на вопрос нива-шевик-патриот пока не ответили :злорадство:
Gorunuch
а ведь мы тебя ждали........:хммм:
RAN
когда я подошел к вашему шалашу,то в стакане увидел их порядка 10 штук.
ТокА они все почемуй-то в стакане с Пепсином сдохли. Одни трупики, млин!
RAN
Лужица знатная была
khromov
Вот так все начиналось!
Volodya
Патриот Рулит!
Володя! Огромное вам спасибо и от меня и моей семьи! После сегодняшняго ДР Патриота, еще раз сам убедился и семью свою убедил в том, что машина будет только Патриот! :respect:
khromov
Ну и последняя фотка с места событий
khromov
Да фотки прикольные. Хорошо что никто не сфотал меня засевшего на глыбе мусора из камней...:смущ:
RAN
а ведь мы тебя ждали........:хммм:
знаю, но не смог, надо было родственников с дачи "эвакуировать" после 3 дневного дождя туда авто не ездют ... вот и пришлось, до 10 утра воскр не знал точно да или нет :dnknow: но в итоге получилось что да
RAN
Да фотки прикольные. Хорошо что никто не сфотал меня засевшего на глыбе мусора из камней...:смущ:
:dnknow:
Volodya
дык судя по всему там и с нивовского форума народ подтянулся, я им идейку забросил, а сам не смог, зато народ подтянул :1:
RAN
Извиняюсь. Я случайно сфотал 2 раза.