УАЗ Патриот и Хантер как они ?
11355
146
Waterman
Уж по надежности явно превосходят "Патриотов". Несмотря на заклинания патриотов и прочих поклонников отечественного производителя.
Млин! Посмотрите Соседний топик фотографии! Новая машина, есть новая машина. А еще лучше проехайте в Патриоте. "Почувствуй разницу!" Для меня, например, по поводу выбора машины, никаких сомнений не осталось. :tease:
Waterman
Новые пикапы стоят примерно так же, как написал автор темы.
Эт когда прайсы изучаешь- то 700 т.р. принимается почти равными 400 т.р.
Когда подходит время платить реальные деньги- как-то это равенство тут же нарушается почему-то.
Volodya
:eek: а где находили???
На дроме у не-японцев и не то найдут :-)
SL_NK
Ну братцы, ну согласитесь, что японские джипы тоже хорошие, вон как Игореха на Эскудике задурялся...
RAN
Да согласные все, Руслан.... Выкинь из головы про секонд-хэнд... Просто тут роль играет позиция автовладельца.
RAN
Ну братцы, ну согласитесь, что японские джипы тоже хорошие, вон как Игореха на Эскудике задурялся...
Я с этим не спорю, но ведь есть еще важный параметр цена-качество, ведь согласитесь за 325 сложно купить что-то хорошее и не старое, а тут новый хантер ну конечно в тюнинг придется вложиться, но все ровно импортных аналогов за такие деньги найти не могу, может плохо ищу.
RAN
Никто не говорит, что они плохие, особенно новые,... но любая старая машина - лотерея, кому то везет, кому то нет,... вот мне в лотерею всегда не везет, и я не хочу и не буду больше брать не Новую машину, а на нового, большого японца - денег просто нет и не будет ..
RAN
так никто не говорит что плохие :dnknow: хорошие они, просто разные, идеальных машин нет, если бы была идеальная, то одну и делали бы по всему миру:улыб:меня удивляет позиция некоторых афтороф - любая какашка, лишь бы импортная...:улыб:особенно это касается любителей кетайского "автопрома" :dnknow: думаю незачем тут холивар устраивать каждый в самом деле делает свой выбор, главное что бы он был осознанный, а не на основе того, что кто-то где-то кондомы находил, а кто-то когда-то гайки в цилиндрах...:улыб:
SL_NK
а тут новый хантер ну конечно в тюнинг придется вложиться, но все ровно импортных аналогов за такие деньги найти не могу, может плохо ищу.
ну нового за эти деньги можно купить только малолитражку корейско-кетайскую, а не полноразмерный внедорожник:улыб:а из б/у... ну всё равно не внедорожник, или внедорожник, но в "тюнинг" ещё стока же:улыб:
Micha_Burmistrov
Считаю,что новые авто российские, тоже лотарея.Купил ОКУ НОВУЮ и что ? через 2 тысячи км КАПРЕМОНТ двигателя. Заводской брак - дырка в блоке. Вот вам и новье.
RAN
Считаю,что новые авто российские, тоже лотарея. .... Заводской брак - дырка в блоке. Вот вам и новье.
ну так у иномарок может тоже заводские браки есть только они вылазят на первых км пробега, а к нам идут уже пробеговые где все заводские болячки уже вылечили, как и у нас .... скажем на 5-7 летней машине все заводские браки устранены :улыб:
Gorunuch
Любая "новая" машина через один день становится старой. А вероятность ремонта новой отечественной машины больше в разы, чем б/у японца.
К тому же стоимость новой машины пусть Вас не обнадеживает. Я в своего нового японца после покупки в салоне вложил еще около трех килобаксов. И это далеко не предел, еще надо :хммм:
Waterman
А вероятность ремонта новой отечественной машины больше в разы, чем б/у японца.
Вы в самом деле хотите развязать очередную holy war?
rata
Я в первом сообщении написал, что хочу сделать выбор для себя, только с боле широкой альтернативой, включающей рассмотрение японских вариантов. Но Хантер тоже рассматривается.
Только вот надежность отечественных автомобилей стала похожа на анекдот.
SL_NK
у шефа крузер 105-й классический - мосты, механика, лебедка.
Но на охоту катается с мужиками на подготовленном уазике, а на "танке" - только по городу:улыб:
И не в проходимости дело - раньше на их всяких охотах именно крузаком уазики и вытягивали - но жалко ему крузер стало, банально жаба задушила машину гробить
В тайге уазик лучше не придумаешь - главное, чтоб не сломался
byurokrat
ННП
У Хантеры-пикапы у нас уже есть? Где посмотреть можно?
Polter
УАЗ-пикап на базе Патриота построили, с Августа продажи должны начаться
Volodya
Ну да, я Патриота и имел ввиду (понедельник - день тяжелый) :улыб:
август вроде как уже идет... Они в городе есть или пока не доехали?
И где должны быть, в УАЗСпецПроекте?
byurokrat
Но на охоту катается с мужиками на подготовленном уазике, а на "танке" - только по городу:улыб:И не в проходимости дело - раньше на их всяких охотах именно крузаком уазики и вытягивали - но жалко ему крузер стало, банально жаба задушила машину гробить
А что часто ломаеться ?
Polter
И где должны быть, в УАЗСпецПроекте?
у нас два дилера, есть ещё Уаз-центр, но у них с машинами напряжёнка всегда была (зато сервис гораздо лучше), поэтому в спецпроекте больше вероятность застать, приходили или нет, не знаю, сам хочу как время будет позвонить да съездить посмотреть на них:улыб:
Volodya
сам хочу как время будет позвонить да съездить посмотреть на них:улыб:
вот и тема для "маршрута выходного дня":улыб:я +1
Micha_Burmistrov
вот и тема для "маршрута выходного дня":улыб:я +1
прямо постоянная долгоиграющая тема тест драйв патриота :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: популярностью пользуется авто
Gorunuch
я бы поездку на Нижегородскую тест-драйвом не называл, тем более маршрутом выходного дня...:улыб:
Volodya
никто не говорит про Нижегородскую, есть желание посмотреть на Патрика но про нижегородскую не слова :злорадство:
Gorunuch
ну так желание есть, а ни разу не приехал :dnknow:
Volodya
ну так желание есть, а ни разу не приехал :dnknow:
:смущ:каюсь ... но не все от меня зависит
Volodya
тебе с газа уже прОценты нада брать за пеар, озолотилсо бы уже ... ну или печень бы уже была под замену :ха-ха!:
egornsk
чото нипонял при чом тут газ??? если ты Уаз имел ввиду, то от них дождёшсо, как же... :хммм:
Volodya
тху, пля, уаз канешна... понедельнег - день чижолый
Volodya
ну от ГАЗа то же много не дождешся:улыб:
Micha_Burmistrov
Эх, а выпустили бы они ГАЗ 3106.... Вот песня....
Volodya
Антиресовался: можно ли под заказ УАЗег с турбо-мотором ЗМЗ (405) заказать.... Молчат и ухмыляются. Дают понять, что от е....нутых клиентов устали...
SL_NK
не буду разводить долгую демогогию и флуд о том что лучше/хуже. просто скажу автору: переведите название HUNTER на русский и будет Вам ответ на Ваш вопрос.
Tigra13
нпереведите название HUNTER на русский и будет Вам ответ на Ваш вопрос.
+500 :respect:
Tigra13
Монголы очень любят наши уазы, но не видел там ни одного простигосподи "хунтера". Задняя дверь как в ментовском "воронке" которую отрывает запаска, бессмысленный пластик обвеса и напряг с запчастями на его трансмиссию.
RAN
>Ну братцы, ну согласитесь, что японские джипы тоже хорошие, вон как Игореха на Эскудике задурялся...
-----------------
Довольно прочные, учитывая что год выпуска 1991-ый.... :1:
Артём
А что вот опять сраться - наше vs ненаше?. Может любезно попросим патриотоводов со стажем засканировать и куда нибуть положить сервисную книжку, если в ее пишут чо было ремонтировано и когда? И все почитают и сделают выводы...
Saddam
Ага, вот бы еще владельцы японцев могли бы это сделать:улыб:
Waterman
А вероятность ремонта новой отечественной машины больше в разы, чем б/у японца.
Не надо свистеть о том, чего не знаете.
- Я год назад купил новую 5ку. Сейчас пробег 21тысяча. Бегает и не кашляет. Заводится влёт в любой мороз. Стоит всегда на улице.
-Тесть три года назад купил УАЗ. пробег 56 тысяч, используется как грузовик (перевозка картошки, мебели, холодильников и прочее) и средство передвижения по внедорожью. Весной поменяли патрубки на систему охлаждения (50 рублей на барахолке)

Так что уважаемый, если незнаете о чём говорите, лучше молчите, не так глупо будете выглядеть.
wguestw
ой про 5-ку не хохочите меня. В отличае от многих сугубоправорульных юношей я начинал в 90-е годы с салонной 2106. 50 000 км. ни однйо поломки. только лампочки. После этого - ни дня без ремонта. к 100 000 из родного остался только салон. Сделал вывод - конструктивная особенность, ресурс такой.
byurokrat
до 50ти тыров недоездил ещё говорить немогу, но тем неменее, заявления о том что наши машины ломаются выходя из автосалона, просто смешны.
Это кстати подтверждается и вашим постом.
wguestw
21 тысяча.. да за год.. прямо скажем детский пробег
ICE
обещаю в следующем году удвоить:улыб:
ICE
Когда пикапа брать будете - загляните в ПТС. Он легковым или грузовым будет прописываться (мне просто интересно).
Что Нижегородская, что Хмельницкого - одного поля ягоды.
Когда брать надумаете - прогонитесь на выбранной машинёхе не только по торг.площадке, а ещё и на какую-нибудь пригородную трассу (передачки там попереключайте, плавность переключения там, шумочки дребезжания послушайте "в полёте", проверьте краны и трубки отопителя салона и системы охлаждения двигателя, комплектность ремней безопасности там чтоб задние и передние были). Ну а самое главное - не забудьте профинансировать "техническое обслуживание, которое у них там как гарантийное обслуживание, но по документам оно техническое".
Все претензии по мере эксплуатации - заявление, подпись, суд, а иначе они вас чаем запоят! ;о)

А что до покупок всякого вторсырья, то это да. Берут что угодно и какое угодно, но зато думают, что не на ведре теперь "ездиют". Так сейчас под эту дудку все заводы подписываются на использование иностранных лейблов. В общем: Калина с биркой Рено, Ода с ярлычком от Тайёты, ну и Ока с лейблом Опиля. Зато теперь все они ездият на инамарках. Куда это?...
byurokrat
Но на охоту катается с мужиками на подготовленном уазике, а на "танке" - только по городу
И не в проходимости дело - раньше на их всяких охотах именно крузаком уазики и вытягивали - но жалко ему крузер стало, банально жаба задушила машину гробить
Имею и то и другое.Да и опыт есть. Про то как крузак УАЗики выдергивает- сказки из той же серии, что и про пойманную вооооот таааакую рыбу.
Крузак надежнее, удобнее, намного. Но у УАЗика в плюсе- короткая база, минимум обвеса, он легче.
Андрюха #77
как решу брать УАЗ - именно так и поступлю:улыб:
Андрюха #77
Что Нижегородская, что Хмельницкого - одного поля ягоды.
Вот, ежели мОнО, с этого момента поподробнее. Скоро предстоит выбор. Хотелось-бы послушать людей знающих местный сервис по УАЗеГам :secret:
khromov
По крайней мере к тем, что на Хмельницкого обращаться не приходилось. А вот Автодеталь-Н (известная как УазСпецПроект и НовосибирскСпецПроект) - СЦ у них чистый пылесос для кошелька.
Кстати ещё один совет - если будете что делать в СЦ, то обязательно берите финансовые документы (по "левым" путям проведённые "материалы" и "детали" в случае чего не вернутся).
А о том, что эти две компании идентичны - исход уже двухлетнего дела по возврату нового Хантера с неустранимым дефектом. Друг друга фермы знают и "дружат". Так что, можете у одних взять то, что видели у других. Вот как-то так...
Андрюха #77
Мдя...надо взять на заметку :зло:
Андрюха #77
Хантера то вернули в итоге?