На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Владельцы CEDRIC'ов
727
12
DemonNSK
experienced
Народ, у кого на капоте есть эмблема Cedric, дайте на денек снять размеры для изготовления дубликата (ввиду дороговизны нового). С меня ессесно пиво.
З.Ы. Интересует "дырявая", а не та которая светиться ...
З.Ы. Интересует "дырявая", а не та которая светиться ...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не уж то дороже сделать дубликат, чем купить другую? Ради интереса скажи склько стоит новый и сколько будет сделать у Кулибиных?
DemonNSK
experienced
Вот в городе я не нашел где купить, ест тока китайские эмблемы Nissan.
Если я Yahoo заказывать, то выходить под 100$ за б/у ... а так своими руками под чутким руководством скульптора - цена - ящик пива )))
Если я Yahoo заказывать, то выходить под 100$ за б/у ... а так своими руками под чутким руководством скульптора - цена - ящик пива )))
HexOgeN
автоманьяк
скажем мой шильдик Airtrek стоит 1050. А 24V стоит 800.
Как сам думаешь, это дорого или дешево за кусок пластика?
Демон, сдай производителя.
Как сам думаешь, это дорого или дешево за кусок пластика?
Демон, сдай производителя.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я недавно металлический тойотовский крузаковский прицел брал за 500, причём это прицел, который прикручивается. Поэтому пластиковый шильдик за 1 050 - дорого.
Vitamin
International security
Заказать на заводе. Вырежуть лазером с нержавейки и отполирують.....
Сейчас читают
Можно ли соединить компы (ХР) по usb что бы ....
4891
22
Дозор гуманистический
90254
999
Двери открыты настежь!
317768
1824
DemonNSK
experienced
Вот ты бы еще подсказал где брал ....
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Авторынок "Горский". Это рядом с ТД "Горский", где "Детский Мир".... ну короче, наверняка понял. На первом этаже.
Заказать на заводе. Вырежуть лазером с нержавейки и отполирують.....Сдай контакты. Я с удовольствием поеду и закажу. Тем более у меня еще одна идея есть.
Давно уже слышу про завод с лазером и нержавейкой, а вот попасть туда никак не могу.

Есть фирма "НВ-Техника" сидели на НПО "Электроагрегат".... координат в ГИСе нету.
Vitamin
International security
"Ивакон" - металл обрабатывает чем хошь!
ТОП 5
3