Кто привозил авто из Америки или Германии?
2206
15
Хотелось бы поделиться опытом не японского, а европейского/американского привоза.

Посоветуйте?
Nooby
Мужу автомобиль, который он присмотрел на американском аукционе, покупала и доставляла фирма-если нужно, могу дать их координаты-мы остались довольны их работой.
Azx
Можно в личку?
Nooby
сам вожу. авто совершенно разные, сколько денег хотите потратить(разумно) такое и авто, например, LX470 2004, можно и за 1300 тыр, а можно и за 1500 на одинаковом пробеге.
ADS
Раз такая тема пошла хочу поинтересоваться, какое качество машин беганных по америке?
Хочу например KIA SORENTO бензин либо 3.5 либо 3.3 литра. Будет ли разница по состоянию в отличии от кореии? Просто слышал что американцы как то не важно относятся к машинам. Можно ли одометр перепрошить с миль на привычные для нас киллометры?
Nooby
Тоже сбросила инфу в личку
relax
Раз такая тема пошла хочу поинтересоваться, какое качество машин беганных по америке?
Выбирать надо, есть хорошие, особенно, под заказ.:миг:
Tanny
Выбирать надо, есть хорошие, особенно, под заказ.:миг:
выбирать то понятно что надо, но не я же выбираю, а компания, я тупо вижу лишь фото. А вот когда все это приходит проявляются чудеса!
relax
Чтобы "чудес" В надежные конторы надо обращаться, проверенные. Если нужны координаты, пишите в личку, скину.
Tanny
Ну ты тут народ слушай больше !
Ни кто машины не смотрит - :help.gif:, есть аукционный лист .Куча фоток , заметки о поцарапонности - и "видно при близком рассмотрении" .
А так это лотерея:) Конечно Манхайм с хламом связываться не будет.
я тут отчет сбрасывал посмотри- брал Горца в Америке
serg006
Не смЯшите, один их моих знакомых занимается машинками, партиями возит и на заказ. Ни одного нарекания по качеству не было.
Tanny
Есть еще человек из Эмиратов возит, но оттуда только дорогие модели, типа прадиков.
Tanny
Ну так Вы разделяйте - машины купленные с рук и аукционные .Я к тому что ни кто лично на аукцион не попрется и не будет осматривать машину !
...когда я получал машину на СВХ . Было вскрыто при мне 7 контейнеров -т.е 21 машина. Все аукционные , не завелась одна. И одна машина была поцарапана при погрузке . вот !