На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Индикатор ECO на цивике - что это?
12682
22
Slonяющийся
veteran
Машина - хонда цивик. Иногда на панели загорается индикатор ECO. Что это? Режим экономии топлива какой-нибудь?
supermax
v.i.p.
Это значит что у вас экономится топливо.ДВиг работает в оптимальном с точки зрения расхода режиме.
Это не влияет на то, в каком режиме работает VTEC. Просто чтобы водитель знал, лучше ехать в таком режиме
Это не влияет на то, в каком режиме работает VTEC. Просто чтобы водитель знал, лучше ехать в таком режиме

Щас КОля Гексоген придет и раскажет.Он любит этот индикатор 

я люблю этот индикатор. Но не люблю цивики, так что промолчу 
А вообще все сказали. У меня немного по другому работает, так что за хонду пусть другие говорят

А вообще все сказали. У меня немного по другому работает, так что за хонду пусть другие говорят
НА жигах такое видел. И чо, водила постоянно сидит и пялится на лампочку? Типо эдак я экономить ща начну... а чо на дороге пох..
индикатор не напрягает, расположен грамотно. виден переферическим зрением. при желании вполне себе помогает экономить. ничего не навязывает, вполне можно на него забить
Сейчас читают
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого
200029
999
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
327799
975
чем заправляться уже?
15973
120
я люблю этот индикатор. Но не люблю цивики, так что промолчувы таки не умеете их готовить

Умею... Но я не люблю мелкие в салоне пузотерки. Люблю, когда в салоне есть пространство.я люблю этот индикатор. Но не люблю цивики, так что промолчувы таки не умеете их готовить![]()

ничего подобного. Не пялюсь я. Просто при разгоне порой обращаю внимание краем глаза и, при необходимости, чуть отпускаю медаль газа для выхода на режим экономии топлива.
А вообще я уже знаю, как приблизительно должна находиться нога, чтоб эта лампочка горела.
Сейчас с этой лампой у меня расход упал до 11.5 литров по городу (с 14)
А вообще я уже знаю, как приблизительно должна находиться нога, чтоб эта лампочка горела.
Сейчас с этой лампой у меня расход упал до 11.5 литров по городу (с 14)
grixa
veteran
а какой цивик у вас? что то я на своем такого индикатора не замечал, да и вообще первый раз о нем слышу 
Slonяющийся
veteran
Это не у меня. Я просто разместил объяву (с). Кажись цивик 2002 года. Комплектацию по каталогу не знаю. Но индикатор такой есть. Сам видел.
на Vi, Vi-RS, Vti до 2000 года точно есть. в следующем поколении видел на RS. в новых тоже есть.
+1 к Torion.а какой цивик у вас? что то я на своем такого индикатора не замечал, да и вообще первый раз о нем слышу
![]()
Есть на вариаторах. НА цивике ЕК 96 года и на EU 2001 г.
У тебя наверное автомат - поэтому и нету
Не экономишь ты бенз
Так у тебя автомат все-таки ?
Если да, то вот так вот обделили япы хонды "устаревшие"
Если да, то вот так вот обделили япы хонды "устаревшие"
НА жигах такое видел.там это показывается стрелочкой с зеленой красной и желтой зоной. как только тахометр переходит за 3500 оборотов, так этот датчик моно выкинуть в утиль, ибо открывается вторая заслонка и керосин летит как из ведра...
а если по чесному, там естьвакумное реле (кажися так называется) так вот его лет уже как 7 не продают качественно работающим.... так что этот стрелочно-указатель брэшет як сивый мерен , вот ))

у меня Vi-RS о 130 конях укладывался литров в 7-8 92-го при трасса/город 50/50
Slonяющийся
veteran
Там не ферио. И вариатор соответственно.
Slonяющийся
veteran
Понятия не имею. Я объяву только разместил, говорю же. Расход никто еще не мерил.
ТОП 5
1
3
4