БАРАХОЛКА-7
277203
1000
Злобный_Карлик
куплю литьё на королу r13 ну или 14 4х100 недорого очень можно поменятся на мою штамповку с доплатой и шорошей резиной бриджстоун
serg1990
Куплю 2 летние шины 205/50 R16. Можно сильно б/у - хотя бы сезон доездить. Можно и 4, но покачественней тогда.
Артём
Срочно куплю Штамповку R15 4дырки на КОРОЛЛУ
у меня есть резина 195\60\15 надо что бы подходили
т 89137382114
AutoGeni
Куплю диск литье 14x6JJ 4х114.3 VIA
пятилучевое...или же продам 3 таких диска (состояние удовл.) с бескамерной резиной б.у. 185/65R14 Yokohama A200 недорого.
На фото - битый диск.
предложения - плз в личку..
отдам за спасибо и самовывоз комплект старых чехлов на сидушки. Типа искусстрвенный мех. Цвет серый. (мож кому понадобятся :dnknow:)Действительно до утра понедельника - потом выброшу нафиг
откуда самовывоз? а то хочу померить себе. или совсем старые?
пассажир
Калотки забрал Жимме - но у него вроде не шибко изношены - можешь поспрошать - может тебе отдаст.
Markos
тезка меня опередил. да ладно воткну себе масуму.
Артём
продам резину.
1. зима pirelli winter caving 215/65/16 4 колеса состояние хорошее 3 колеса пробег 2 зимы, 1 колесо менял в марте на новое...
2. лето goodyar eagle ls 225/55/18 4 колеса на 1-2 сезона.
3. неспешно покупаю зимнюю шипованную резину размерности 225/55/16 в хорошем состоянии.
пишите в личку или на мыло gonshik@ngs.ru.
Артём
Продам усилитель Blaupunkt GTA250
Усилитель
Число каналов (тип усилителя) 2-канальный
Максимальная мощность, 14.4 В, 4 Ом, мост 400 Вт х 1
Номинальная мощность (14.4 В / 4 Ом) 50 Вт х 2
Выходная мощность (мостовой режим), 14.4 В, 4 Ом 160 Вт х 1
Максимальная мощность, 14.4 В, 4 Ом 100 Вт х 2
Частотная характеристика 10 - 30000 Гц
Габариты 249 х 49,5 х 232 мм
Могу продемонстрировать, как он раскачивает саб МакАудио или колонки FLI :улыб:Заинтересованным - в личку
!!!NickeL!!!
на последнего

Ревизия ненужных вещей продолжается!!!!!!:хехе:
Теперь предлагается порядка 15 дисков с игрушками одно-трехлетней давности (как хитовые типа Пси Опс, Сталкера, Спилнер Целл, Ту Вордс, так и простые "серые мышки"). Отдаю или меняю на чонить поиграть......
Писать в аську или личку.

Супруга в связи с окончанием ВУЗа предлагает учебник по высшей математике,теорию бухучета, кодексы, федеральные законы. Выкинуть рука не поднимается .........
Тут я не спец, так что пишите ей в аську 414-752-841 Ирина
Всё это НЕ продается, а отдается.....
пассажир
Кирюх, могу уступить...мне все равно на этих еще долго гонять. чет поторопился я
Артём
Мож у кого завалялся капот на Короллу 100ку?
или кто в разборе недавно замечал?
serg1990
ННП энд немного OFF
Короче если кому надо - могу отдать за пиво или незначительный бабос свои старые железяки.
Там Duron-1300 + мать к нему + 256 метров мозгов.
Разве что за видюху GeForce 6600 (с тюнинговым кулером, с ним гонится до уровня GT) попрошу пицот рублей.
Spirit Of `76
..Там Duron-1300 + мать к нему + 256 метров мозгов.
Разве что за видюху GeForce 6600 (с тюнинговым кулером, с ним гонится до уровня GT) попрошу пицот рублей.
корпус прилагается?
Spirit Of `76
Там Duron-1300 + мать к нему + 256 метров мозгов.
что хочешь за енто могу и без корпуса, рабочие?
Gorunuch
Куплю штатную потеху Audi concert с CD. Предложения в личку.
domaro
Неа. Без корпуса.
По цене - хз, ну рублей триста-пицот, или проще йащег пивасяна:улыб:
Тока сами девайсы нада потестить на 100% работоспособность.
Злобный_Карлик
отдам за спасибо и самовывоз комплект старых чехлов на сидушки. Типа искусстрвенный мех. Цвет серый. (мож кому понадобятся :dnknow:)Действительно до утра понедельника - потом выброшу нафиг
отдано
Артём
Куплю шину 195/80R15 можно от лёгких грузовиков 195R15C.
Мне на запаску нужно
Spirit Of `76
Неа. Без корпуса...
жаль... мне бы корпус..
Артём
Продам
XETEC Vector V-350.6
6-канальный усилитель

- Номинальная выходная мощность, 4 Ом 4 x 50 + 2 x 75 Вт
- Номинальная выходная мощность, 2 Ом 2 x 63 + 2 x 90 Вт
- Номинальная выходная мощность ( мостовой режим ), 4 Ом 2 x 125 + 1 x 180 Вт
- Суммарный коэф. гармонических искажений < 0,10 %
- Отношение сигнал/шум: >90 дБ (А)
- Диапазон частот 20 - 40000 Гц
- Фактор демпфирования: >200 (50 Гц)
- Частота среза фильтров: ФВЧ 32 - 320 Гц, ФНЧ 50 - 200 Гц
- Входная чувствительность: 250 мВ - 4 В
- Габаритные размеры: 575 x 205 x 56 мм

5000 руб 8-913-914-36-36
Артём
Продам фару б/у на Toyota Corona Premio 96-97 год.
Оригинал.
500 руб.
Левая.
8-913-914-36-36
kirpichilla
Догоняли кого-то слегонца? :миг:
domaro
на балконе валяется разобранный инвин, без б/п и кажется передней панели и кулеров, т.е. только скелет и боковые стенки ну и верх+низ если надо гляну там он еще или нет
Gorunuch
на балконе валяется разобранный ... только скелет и боковые стенки ну и верх+низ...
скелет, говорите... дак это ж все равно придется искать и панель и БП.. Мне б такое, чтобы воткнуть и включить..:миг:
Злобный_Карлик
Спасиб! Подошли чехольчики :respect: :agree:
Просвяти непосвященного про наклейку..:смущ:
shipovnik
продам покрышки bridgestone dueler a/t 275\70-16 остаток протектора от 5 мм и более.грыжи и нелеченые проколы отсутствуют.в наличии 6 штук -по 1т.р. за штучку
domaro
Неа. Без корпуса...
жаль... мне бы корпус..
дома валяется 2 голых корпуса. отдам просто так
Артём
Ищется двд магнитола, незнаю как правильно называется, по габаритам как обычных две (4 DIN вроде так?). Ищу не себе поэтому могу чтото неправильно написать. Бренд не важен, главное чтоб двд читала
IIIypka
дома валяется 2 голых корпуса. отдам просто так
надо с БП... чтоб только засунуть туда все причиндалы и включить
domaro
бушные около 300 рэ по объявлениям в т.ч. и на НГСе смотри и бери
domaro
вечером посмотрю есть ли БП или нет
Gorunuch
Очень нужно колесо (или два) 225/45/18

либо пара
225/50/18
215/45(50, 55)/18
235/45(50)/18

в любом состоянии, чтобы пару месяцев отездить. За символическую плату или безвозмездно.
Артём
Спёрли панель с магнитолы враги :зло:. Магнитола сони на Ленинском рынке не нашёл. Где ещё можно посмотреть в продаже б/у магнитолы и ворованые панельки?
shank
На радио-рынке, на Дачной.
Артём
Ищу зимнюю ШИПОВАННУЮ резину 215х60х16. Гиславед, Хакку или НФ.
domaro
Есть несколько АТ-шных корпусов на балконе.. или АТХ надо?
Nikolay
Есть несколько АТ-шных корпусов на балконе.. или АТХ надо?
и у Вас на балконе?... Не, надо АТХ именно..
Артём
где можно купить ветровики на цивика 2003 кузов ES?
ни где не могу найти, только под заказ.:хммм:
shipovnik
Спасиб! Подошли чехольчики :respect: :agree:
Просвяти непосвященного про наклейку..:смущ:
тыц сюда
Артём
Поменяю правую туманку HONDA Avancier,кузов ТА1на деньги:смущ:
741593
Прикуплю комплект штампованных дисков 14дюймов. 4 отверстия. На Мазду демио 2003 г. :help.gif: Пишите в личку или в аську 141483673.
k2600
Ищется электродвигатель отопителя от ВАЗ 2108-09. Желательно Б\У, но работающий.
Для экспериментов:улыб:
Артём
Отдам за символическое пиво:

- матерчатые чехлы на все сиденья на короллу/спринтер в 90х кузовах, белые с красным, с логотипом toyota, с виду почти как новые.

- фары на цивик EG3/EG8 и иже с ними (светят хреново, но если кто, скажем, морду сейчас чинит - сгодятся на время; выкину через неделю).

- лампочки от них же: 60/55, почти новые, но со странным неизвестным мне цоколем (похож на уменьшенный H4); дорогущие были, собаки.

Также продам три покрышки Gislaved NF3 175/70R14 (пробег тысяч 15) или куплю одну-две таких же; пишите, договоримся.
Леопольд
- матерчатые чехлы на все сиденья на короллу/спринтер в 90х кузовах, белые с красным, с логотипом toyota, с виду почти как новые.
Я бы взял если они налезут на Carina, чтоб от детей защитить :хехе:
dinam
Куплю любую шипованную резину размерности 245/70r16 или 265/70r16 в нормальном состоянии. Также рассматривается 265/70r15 но тогда уже вместе с дисками. В личку, или icq#16579706
Артём
ни у кого не завалялось накладки на задний бампер частенько на иноджипах видел и универсалах, сверху, стоб бампер не царапать при погрузке-выгрузке
Леопольд

я бы тоже чехлы взял она на королу в 95 кузове налезут???
Артём
Готов прикупить диски на Свифт, штамповки R14, нужен комплект.
Ищется не спешно, но покупается бысто :улыб:
p.s. можно литье или ковку, но не за дорого :смущ:
shank
Спёрли панель с магнитолы враги :зло:. Магнитола сони на Ленинском рынке не нашёл. Где ещё можно посмотреть в продаже б/у магнитолы и ворованые панельки?
я свою панельку купил напротив "1000 мелочей", в подвальном помещении (не знаю, есть ли счас это магазин... и есть ли счас "1000 мелочей", давно это было)