Помогите разобраться...
1937
53
Кто-нибудь умеет "читать" аукционники??? Хотелось бы узнать всю правду вот об этой машинке.
Sandy
Демио 2003 года, DY3W, двиг 1.3, пробег 54877, автомат.
Небольшие коцки на правой двери и бампере, вмятина на капоте, лысая резина, грязный салон.
ГУР, электрозеркала и стекла, кондер, АБС.

Нормальная машина:улыб:
Sandy
А что хочешь узнать то именно?
Sandy
Пробег 54,877км. Оценка машины четверка,салон тоже ,сзади две мелкие царапины которые ты скорей всего не найдешь! Это все что я могу сказать!
Picaro
Износ задних колес неравномерный, поэтому либо лишние заморочки, при прохождении здесь ТО (неравномерное усилие задних тормозов на колеса), либо просто перед продажей японетс гавно-резину воткнул.
Picaro
ИМХО, B - по-моему это еще нормальный салон. Или я ошибаюсь?
drynich
Конечно, говно поставил - на передних остаток 0
Novik
В - может быть как просто грязный, пыльный затоптанный пол, полная пепелка, так и прожоги от сигарет.
Picaro
да, серьезный разброс, этого не знал:)
Picaro
в маей машинке тоже В оценка салона была, может повезло, салон чистый, сидушки не прожонные, потолок светлый не закопченный, единственное да... пепельницы полные были:улыб:
drynich
всегда считал что неравномерный износ резины говорит что развал-схождение надо регулировать, а не о неравномерном усилии задних тормозов на колеса....
Picaro
Да ладно тебе, не пугай людей. Салон В - вполне приличный салон. Ну немного грязноват, может пару прожогов от сигарет. А так и состояние кузова нормальное, и состояние салона норальное, и комплектация средняя, а вот резина...... согласен, что яп гуавно поставил.
Самогонщик
да, Демио.
Спасибо тем, кто откликнулся. Я хочу знать какие косяки, насколько они страшные и сколько она реально может стоить...
я конечно уже купила ее...но...такое чувство, что меня обманули))
Picaro
Дп, ещё буква "А" очерчена, значит все тех.док-ия по обслуживанию в порядке, все тех.обслуживание производилось в срок, никаких вмешательств (читай ремонтов) не производилось, все элементы авто родные с завода. По-моему так это расшифровывается.
Sandy
:ха-ха!: :ха-ха!: :respect:
У меня знакомые купили европейца на балке, муж с женой, никто не смотрел и только после покупки поехали на сто. Но обошлось:)
Вы тоже прикольно поступили:)
drynich
а где эта буковка? Нашел только AT..
Самогонщик
Как вы все быстро пишите-я не успеваю за вами))) Резину мне уже поставили новую, по мимо этого?
ICE
всегда считал что неравномерный износ резины говорит что развал-схождение надо регулировать, а не о неравномерном усилии задних тормозов на колеса....
Износ по краям или глубина износа по пятну контакта шины с дорогой?
drynich
износ по краям будет говорить о том, что пятно контакта смещено от центральной части колеса...
а потому не совсем понимаю вопрос про края и пятно контакта.
Novik
а где эта буковка? Нашел только AT..
Левый нижний угол, где FW написано, там А, а следом Y, обведена кругом А, а далее в этой графе ещё две отметки на японском обведены.
Sandy
Не волнуйтесь - все нормально. Почти идеальная.
А теперь СЛАЙДЫ!!!!
Самогонщик
поздно слайды просить
надо было с самого начала, аргументировав это тем что слайды очень хорошо помогают в диагностике родовых автоболезней по аукционнику:улыб:
Sandy
.но...такое чувство, что меня обманули))
Цену озвучте, и скажем обманули или нет.
Самогонщик
234,5т.р.
фоток много)) какие нужны? салон или ?
ICE
износ по краям будет говорить о том, что пятно контакта смещено от центральной части колеса...
а потому не совсем понимаю вопрос про края и пятно контакта.
Если "жрет" резину по краям шины, то это либо развал-схождения, либо геометрия кухова хо-хо (если развал-схождение не помогает).
А если по самой центральной ламели мерить глубину протектора, то на осях колес он должен быть равномерный, если нет, то получается что на том колесе, где протектор изношен больше, тормоза дают больше усилие чем на том, где протектор изношен меньше. Это же на ТО проверяют, сцукки, всегда и зарубают поэтому.
Sandy
234,5т.р.
Конечно, обманули, нереальная последовательность цифр :eek:
Sandy
234,5т.р.
Не обманули. Нормальная цена.
фоток много)) какие нужны? салон или ?
Ну мы тут все Мазду Демио видели. Нафига они нам. Нам Ваши фотки нужны. Демкой не удивишь.
Picaro
Ага:улыб:последовательность прикольная...
как будто "с потолка" назначали
Самогонщик
Нам Ваши фотки нужны
топлес (шепотом) :secret:
Picaro
Ну так это естесственно, коллега :agree:
Про это можно было и не говорить.
Самогонщик
Заставили улыбнуться и вогнали в краску)))
Picaro
Нам Ваши фотки нужны
ну наконец-то.... а то 6 страниц топика и нихто не попросил слайды.... :ха-ха!:
Sandy
там будучи в "краске" про слайды тоже не надо забывать...:улыб:
drynich
или давление в резине разное. перекач - жрет центр, недокач- края.
Самогонщик
Всем спасибо!!!
Топлес не дам))
Самогонщик
Хлопчики, да Вы чёеее...?
Скоро душу дьяволу отдадите за слайды! :tease:
Я Вам могу сцылку кинуть на сайт, тама все топлез....и не только топлез :злорадство:
creativer
Блин :зло:
Тут уже слайды просят, а он про какое-то давление там :зло:
Ты давай слайды уже требуй!!!
Sandy
Ссылки мы и сами можем найти так не интересно! :tease:
Sandy
А "бордосы" это кто? Может кто из нас подходит.
creativer
Это да, но не на миллиметр же разницы на разных колесах? В аукционике разница в износе протектора на колесах в миллиметр.
Sandy
Это стандартная процедура через которую проходят все форумчанки! :злорадство:
БАЙКЕР
А "бордосы" это кто? Может кто из нас подходит.
пацталооооооооом.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
drynich
Тебе ржать все только, слайдов то нету еще.
БАЙКЕР
Глаза Ваши...ммммм...как бы сказать...
НЕНАСЫТНЫЕ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
drynich
drynich
Самогонщик
БАЙКЕР

предупреждение п.7
Самогонщик
Блин :зло:
Тут уже слайды просят, а он про какое-то давление там :зло:
Ты давай слайды уже требуй!!!
Чуствую сейчас придет недавний именинник, и устроит "с легким паром"..... :ха-ха!:
БАЙКЕР
Ржу немагу!!!!))) бордос-это порода собак)) Бордоский дог. а по поводу фото...хмм...вот наклеечку наклею-кто поймает меня-тот увидит)
ЗЫ : фото конечно)
Артём
Дописьтселись :смущ:
Извиняюсь