Вопрос к Volvoводам
1180
17
Wert55
v.i.p.
Парни, киньте ссылку где посмотреть FAQ на тему как заменить резинку на стеклоочистители. Модель Volvo S40 2006г.в.
Клевый вопрос
Думаешь без высшего образования невозможно сменить? Если совсем непонимаешь, то заедь в сервис. Они поменяют.
Вроде не пятница
????
какая то особая конструкция?
извините за офф
какая то особая конструкция?
извините за офф
кстати, они, скорее всего там литые. И меняется только щетка в сборе.
forum.clubvolvo.ru
А ващет вопрос конечно серьезный.... НА резинке, что продается отдельно есть инструкция.
А ващет вопрос конечно серьезный.... НА резинке, что продается отдельно есть инструкция.
Ну если учесть, что инструкция существует даже по пользованию туалетной бумагой, то на Вольво думаю много ума надо чтоб сменить резинку на дворнике.
Если правда руки.... то заедь на любое СТО:))))))))))
Вторничная пятницо?
Если правда руки.... то заедь на любое СТО:))))))))))
Вторничная пятницо?
Парни, я конечно понимаю что я девушка и все такое!
Но если есть люди, которые готовы на коленке разобрать сию конструкцию то милости просим. С нас шашлык и рюмка. Серьезно.
Но если есть люди, которые готовы на коленке разобрать сию конструкцию то милости просим. С нас шашлык и рюмка. Серьезно.
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
30029
321
Стоит ли покупать сейчас квартиру в почти готовой новостройке
9687
17
Последняя прочитанная книга (часть 5)
178317
332
*С нас шашлык и рюмка. *
а девушка? )))
а девушка? )))
Ка терапевт терапевту.. тащи сюда свою метелку. Разберем и соберем. А не разберем так сломаем, все одно новую покупать.
Да ладно тебе. Мы пошутили немного.
Но и серьёзного наговорили немало, так что читай внимательнее.
Но и серьёзного наговорили немало, так что читай внимательнее.
egornsk Девушка замужем.
Не разбирается метелка... Приехали ребята в гости и тыркаются...
Ладно, поедим шашлык, попробуем разобрать!
Не разбирается метелка... Приехали ребята в гости и тыркаются...
Ладно, поедим шашлык, попробуем разобрать!
maxdreamer
Последний романтик
Я знаю простое решение - новые дворники купите и не рвите моск
Wert55
v.i.p.
каждый дворник 2 косоря стоит
Мы лучше этот доломаем
Мы лучше этот доломаем
maxdreamer
Последний романтик
Ну да, на Вольво они наверно только вручную в Швеции изготавливаются, потому и стоют стока
ФедоровДругой
v.i.p.
каждый дворник 2 косоря стоитмашинку во дворе ставите?
блин... купи себе нормальные обычные дворники и не парь моск!!! они встанут точно так же...
А вообще, приезжай в четверг на футбол и мы всей чесной компанией разберёмся, как поменять дворники, или резинку...
А вообще, приезжай в четверг на футбол и мы всей чесной компанией разберёмся, как поменять дворники, или резинку...
каждый дворник 2 косоря стоита ты не покупай в автоленде оригиналные:) заедь в плутон и купи по 300 рублей:)
Мы лучше этот доломаем
ТОП 5
1
2