Здравствуйте,посетители форума. Вот очень интересует эта машинка,уже обчиталась всякого рода статей. Вот хочу услышать Ваше мнение
Здравствуйте,посетители форума. Вот очень интересует эта машинка,уже обчиталась всякого рода статей. Вот хочу услышать Ваше мнениеатличная машинко:)
Нармальный пацанский машин
В комплекте поставки - золотая гайка на 20гр, бейсбольная бита и дура с белыми волосами
В комплекте поставки - золотая гайка на 20гр, бейсбольная бита и дура с белыми волосами
и всё? а конкретнее нельзя?))) Вам она ,наверное,чисто внешни нравится?))
и всё? а конкретнее нельзя?))) Вам она ,наверное,чисто внешни нравится?))нет, я чисто на ней ездил, чисто нравиться офигенными ходовыми качествами, управляемость, офигенными системами стабилизации и полного привода. На льду в занос почти не реально пустить.
вы ж написали что хотите мнение услышать, вот и слушайте...
щас еще и слайды попросят...гы
щас еще и слайды попросят...гы
Сейчас читают
Немировича-Данченко 16/2 Новосибирск Строй Монтаж
266879
767
Боюсь...
3916
33
БАРАХОЛКА-7
273445
1000
блондинко мне не надоА гайку и биту, значит, берете?
нет, я чисто на ней ездил, чисто нравиться офигенными ходовыми качествами, управляемость, офигенными системами стабилизации и полного привода. На льду в занос почти не реально пустить.
+пицот , но вот обслуживание
гайку? ладно,так уж и быть) что только в хозяйстве не пригодитсяблондинко мне не надоА гайку и биту, значит, берете?
да..это точно,на тест-драйве я получила истинное удовольствие))хотя мне больше нравиться 335cxi ... но пока бабла не хватает:)
да..это точно,на тест-драйве я получила истинное удовольствие))чо там с вами сделали??????? там же обычно на машине ездят.......
ну ведь главное это ж мечта...))))да..это точно,на тест-драйве я получила истинное удовольствие))хотя мне больше нравиться 335cxi ... но пока бабла не хватает:)
да..это точно,на тест-драйве я получила истинное удовольствие))Где это Вам такой тест-драйв устроили, адресочег раскройте, тоже хочу удовольствия.
ооо! со мной делали только приятное ;) давали порулить,погонять))да..это точно,на тест-драйве я получила истинное удовольствие))чо там с вами сделали??????? там же обычно на машине ездят.......
в бмв центре ваще то тестдрайвы делаютда..это точно,на тест-драйве я получила истинное удовольствие))Где это Вам такой тест-драйв устроили, адресочег раскройте, тоже хочу удовольствия.
блондинко мне не надокак не надо
может тогда брюнетку возьмете?
чо там с вами сделали??????? там же обычно на машине ездят.......Видимо, новая услуга для привлечения клиентов.
в бмв центре...там много удовольствия раздают)))да..это точно,на тест-драйве я получила истинное удовольствие))Где это Вам такой тест-драйв устроили, адресочег раскройте, тоже хочу удовольствия.
а кто буит флудить - пойдёт получать удовольствие в бане.
2 брюнетки и в одной машине? нет уж)) меня и одной брюнетки хватит в машине :o)))блондинко мне не надокак не надо
может тогда брюнетку возьмете?
а кто буит флудить - пойдёт получать удовольствие в бане.флудить? ой,я новенькаяи наверное,где-то что-то неправильно сдела...ой..
После предупреждения Артема все разбежались.А Вам следует засесть за инет и через поисковики искать отзывы владельцев об интересующей Вас машине. Удачи.
После предупреждения Артема все разбежались.А Вам следует засесть за инет и через поисковики искать отзывы владельцев об интересующей Вас машине. Удачи.спасибо за совет)
в общем, ясно мнение форума)к сожалению в новосибирске людей которые ездили на Х3 в интеренете не так много... мое личное мнение, как человека ездившего за рулем многих машин, и многих БМВ, бывают просто машины а бывают BMW ... кстати сравнивал новый X5 и X3.. если честно на X3 больше понравилось... всетаки X5 ванна, пусть и охренно классная ванна:) у меня ваще в последнее время страсть к небольшим машинкам:)
да,смотрела предыдущую х5 ...всё же х3 лучше)) а у меня страсть к больши машинам с детства ) хоть и говорят,что бмв дорогая в обслуживании..но она и ломается оч-оч редко)в общем, ясно мнение форума)к сожалению в новосибирске людей которые ездили на Х3 в интеренете не так много... мое личное мнение, как человека ездившего за рулем многих машин, и многих БМВ, бывают просто машины а бывают BMW ... кстати сравнивал новый X5 и X3.. если честно на X3 больше понравилось... всетаки X5 ванна, пусть и охренно классная ванна:) у меня ваще в последнее время страсть к небольшим машинкам:)
хоть и говорят,что бмв дорогая в обслуживании..но она и ломается оч-оч редко)кароче бери:) ты новую хочешь или б/у?
в Германии из салона,она 2006 г. но стоит в салоне и на ней не ездил никто. Это б\у или новая?)) вроде ж год не 2008хоть и говорят,что бмв дорогая в обслуживании..но она и ломается оч-оч редко)кароче бери:) ты новую хочешь или б/у?
maxdreamer
Последний романтик
В Европе так многие делают, ибо нафига брать новую, когда можно взять 2-3 летку, в состоянии практически новая, но дешевле процентов на 25
в Германии из салона,она 2006 г. но стоит в салоне и на ней не ездил никто. Это б\у или новая?)) вроде ж год не 2008хм... можно попробовать поставить на гарантию...
в Германии из салона,она 2006 г.а какой ценник и за какую комплектацию получается?
В Европе так многие делают, ибо нафига брать новую, когда можно взять 2-3 летку, в состоянии практически новая, но дешевле процентов на 25да,да)) правда плюс доставка ...и доставляться будет месяца 2 где-то. мне ни разу машину из Германии за месяц не привозили.
всетаки X5 ванна, пусть и охренно классная ванна:)А потом хрен ее продашь (особенно Х5 никто не берет по известным причинам) и запчасти с ремонтом охрененно дорогие независимо от года выпуска.
Ценник Вам уже озвучили с доставкой и главное с таможней? Пошлина будет приличная.
Самое прикольное в этой машине - это диалоги по аське после покупки.
"Машину купил"
"Вау, какую?"
Честно отвечаешь: "ХЗ"
"Машину купил"
"Вау, какую?"
ценник еще высчитывается,но...где-то за минусом доставки и на рубли с растаможкой - примерно 800-900.в Германии из салона,она 2006 г.а какой ценник и за какую комплектацию получается?
Самое прикольное в этой машине - это диалоги по аське после покупки.ну да,ХЗ )))
"Машину купил"
"Вау, какую?"
Ценник Вам уже озвучили с доставкой и главное с таможней? Пошлина будет приличная.доставка это отдельно идет...но качество машины заслуживает тех денег,которое тратиться на доставку.
.где-то за минусом доставки и на рубли с растаможкой - примерно 800-900.Там она сколько стоит? Я считала стоимость новой машины оттуда, и здесь из салона и вышло почти одинаково.
особенно Х5 никто не берет по известным причинамэто каким таким причинам?
800-900 плюс доставка будет немного меньше чем новая машина из салона тут.
800-900 плюс доставка будет немного меньше чем новая машина из салона тут.новая x3 от 1,4
ICE верно написал...на 200-250тыс где-то..где-то за минусом доставки и на рубли с растаможкой - примерно 800-900.Там она сколько стоит? Я считала стоимость новой машины оттуда, и здесь из салона и вышло почти одинаково.
ну прямой конкурент Х3 это фрилендер..
за 1.200 можно взять в нормальной комплектации дизель
за 1.400 в отличной комплектации
ну или взять тут новую, ведь экономия то ваша будет не настолько существенной что бы заморачиваться приобретением машины там
ну или взять тут новую, ведь экономия то ваша будет не настолько существенной что бы заморачиваться приобретением машины там
800-900 плюс доставка будет немного меньше чем новая машина из салона тут.Не поняла, таможенная пошлина за авто до 3 лет почти половина таможенной стоимости, откуда такая цена?
ну прямой конкурент Х3 это фрилендер..
ну или взять тут новую, ведь экономия то ваша будет не настолько существенной что бы заморачиваться приобретением машины там [/цитата
совсем не заморачиваюсь )))
ТОП 5
1
2