Здравствуйте,посетители форума. Вот очень интересует эта машинка,уже обчиталась всякого рода статей. Вот хочу услышать Ваше мнение:улыб:
Радуга
Здравствуйте,посетители форума. Вот очень интересует эта машинка,уже обчиталась всякого рода статей. Вот хочу услышать Ваше мнение:улыб:
атличная машинко:)
Радуга
Нармальный пацанский машин :хехе:
В комплекте поставки - золотая гайка на 20гр, бейсбольная бита и дура с белыми волосами :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
kazik
и всё? а конкретнее нельзя?))) Вам она ,наверное,чисто внешни нравится?))
DoktorZlo
блондинко мне не надо :ха-ха!:
Радуга
и всё? а конкретнее нельзя?))) Вам она ,наверное,чисто внешни нравится?))
нет, я чисто на ней ездил, чисто нравиться офигенными ходовыми качествами, управляемость, офигенными системами стабилизации и полного привода. На льду в занос почти не реально пустить.
Радуга
вы ж написали что хотите мнение услышать, вот и слушайте...

щас еще и слайды попросят...гы
Радуга
А гайку и биту, значит, берете? :спок:
kazik
да..это точно,на тест-драйве я получила истинное удовольствие))
kazik
нет, я чисто на ней ездил, чисто нравиться офигенными ходовыми качествами, управляемость, офигенными системами стабилизации и полного привода. На льду в занос почти не реально пустить.
+пицот :respect: , но вот обслуживание :шок:
Tanny
А гайку и биту, значит, берете? :спок:
гайку? ладно,так уж и быть) что только в хозяйстве не пригодится:миг:
Радуга
хотя мне больше нравиться 335cxi ... но пока бабла не хватает:)
Радуга
чо там с вами сделали??????? :eek: там же обычно на машине ездят.......:смущ:
kazik
хотя мне больше нравиться 335cxi ... но пока бабла не хватает:)
ну ведь главное это ж мечта...))))
Радуга
Где это Вам такой тест-драйв устроили, адресочег раскройте, тоже хочу удовольствия. :ха-ха!:
DoktorZlo
ооо! со мной делали только приятное :смущ:;) давали порулить,погонять))
Tanny
Где это Вам такой тест-драйв устроили, адресочег раскройте, тоже хочу удовольствия. :ха-ха!:
в бмв центре ваще то тестдрайвы делают
Радуга
как не надо :eek:
может тогда брюнетку возьмете?
DoktorZlo
Видимо, новая услуга для привлечения клиентов. :ха-ха!:
Tanny
в бмв центре...там много удовольствия раздают)))
Tanny
а кто буит флудить - пойдёт получать удовольствие в бане.:yes.gif:
Capone
как не надо :eek:
может тогда брюнетку возьмете?
2 брюнетки и в одной машине? нет уж)) меня и одной брюнетки хватит в машине :o)))
Артём
а кто буит флудить - пойдёт получать удовольствие в бане.:yes.gif:
флудить? ой,я новенькая:смущ:и наверное,где-то что-то неправильно сдела...ой.. :cray-1:
Радуга
в общем, ясно мнение форума)
Радуга
После предупреждения Артема все разбежались.:улыб:А Вам следует засесть за инет и через поисковики искать отзывы владельцев об интересующей Вас машине. Удачи.
Tanny
После предупреждения Артема все разбежались.:улыб:А Вам следует засесть за инет и через поисковики искать отзывы владельцев об интересующей Вас машине. Удачи.
спасибо за совет)
Радуга
к сожалению в новосибирске людей которые ездили на Х3 в интеренете не так много... мое личное мнение, как человека ездившего за рулем многих машин, и многих БМВ, бывают просто машины а бывают BMW ... кстати сравнивал новый X5 и X3.. если честно на X3 больше понравилось... всетаки X5 ванна, пусть и охренно классная ванна:) у меня ваще в последнее время страсть к небольшим машинкам:)
kazik
к сожалению в новосибирске людей которые ездили на Х3 в интеренете не так много... мое личное мнение, как человека ездившего за рулем многих машин, и многих БМВ, бывают просто машины а бывают BMW ... кстати сравнивал новый X5 и X3.. если честно на X3 больше понравилось... всетаки X5 ванна, пусть и охренно классная ванна:) у меня ваще в последнее время страсть к небольшим машинкам:)
да,смотрела предыдущую х5 ...всё же х3 лучше)) а у меня страсть к больши машинам с детства ) хоть и говорят,что бмв дорогая в обслуживании..но она и ломается оч-оч редко)
Радуга
хоть и говорят,что бмв дорогая в обслуживании..но она и ломается оч-оч редко)
:улыб:кароче бери:) ты новую хочешь или б/у?
kazik
хоть и говорят,что бмв дорогая в обслуживании..но она и ломается оч-оч редко)
:улыб:кароче бери:) ты новую хочешь или б/у?
в Германии из салона,она 2006 г. но стоит в салоне и на ней не ездил никто. Это б\у или новая?)) вроде ж год не 2008
Радуга
В Европе так многие делают, ибо нафига брать новую, когда можно взять 2-3 летку, в состоянии практически новая, но дешевле процентов на 25:улыб:
Радуга
в Германии из салона,она 2006 г. но стоит в салоне и на ней не ездил никто. Это б\у или новая?)) вроде ж год не 2008
хм... можно попробовать поставить на гарантию...
Радуга
в Германии из салона,она 2006 г.
а какой ценник и за какую комплектацию получается?
maxdreamer
В Европе так многие делают, ибо нафига брать новую, когда можно взять 2-3 летку, в состоянии практически новая, но дешевле процентов на 25:улыб:
да,да)) правда плюс доставка ...и доставляться будет месяца 2 где-то. мне ни разу машину из Германии за месяц не привозили.
kazik
всетаки X5 ванна, пусть и охренно классная ванна:)
А потом хрен ее продашь (особенно Х5 никто не берет по известным причинам) и запчасти с ремонтом охрененно дорогие независимо от года выпуска.
Радуга
Ценник Вам уже озвучили с доставкой и главное с таможней? Пошлина будет приличная.
Радуга
Самое прикольное в этой машине - это диалоги по аське после покупки.
"Машину купил"
"Вау, какую?"
Честно отвечаешь: "ХЗ"
kazik
в Германии из салона,она 2006 г.
а какой ценник и за какую комплектацию получается?
ценник еще высчитывается,но...где-то за минусом доставки и на рубли с растаможкой - примерно 800-900.
Haarfager
Самое прикольное в этой машине - это диалоги по аське после покупки.
"Машину купил"
"Вау, какую?"
Честно отвечаешь: "ХЗ"
ну да,ХЗ )))
Tanny
Ценник Вам уже озвучили с доставкой и главное с таможней? Пошлина будет приличная.
доставка это отдельно идет...но качество машины заслуживает тех денег,которое тратиться на доставку.
Радуга
.где-то за минусом доставки и на рубли с растаможкой - примерно 800-900.
Там она сколько стоит? Я считала стоимость новой машины оттуда, и здесь из салона и вышло почти одинаково.
Tanny
особенно Х5 никто не берет по известным причинам
это каким таким причинам?
Tanny
800-900 плюс доставка будет немного меньше чем новая машина из салона тут.
ICE
новая x3 от 1,4
Tanny
.где-то за минусом доставки и на рубли с растаможкой - примерно 800-900.
Там она сколько стоит? Я считала стоимость новой машины оттуда, и здесь из салона и вышло почти одинаково.
ICE верно написал...на 200-250тыс где-то.
Радуга
ну прямой конкурент Х3 это фрилендер..
за 1.200 можно взять в нормальной комплектации дизель
за 1.400 в отличной комплектации

ну или взять тут новую, ведь экономия то ваша будет не настолько существенной что бы заморачиваться приобретением машины там
ICE
Не поняла, таможенная пошлина за авто до 3 лет почти половина таможенной стоимости, откуда такая цена?
ICE
ну прямой конкурент Х3 это фрилендер..
за 1.200 можно взять в нормальной комплектации дизель
за 1.400 в отличной комплектации

ну или взять тут новую, ведь экономия то ваша будет не настолько существенной что бы заморачиваться приобретением машины там [/цитата

совсем не заморачиваюсь )))
Tanny
Не поняла, таможенная пошлина за авто до 3 лет почти половина таможенной стоимости, откуда такая цена?
я так глубоко не вникаю...крестный живет там,и все машины мне,моим знакомым возит сюда он.