Радуга
щас самогонщик с витамином придут и продолжится...
ICE
дареной бехе в радиатор не смотрят:улыб:
Хых, а обслуживание тоже подарят? Тогда мона взять.:улыб:
Радуга
какие здесь все милые,юморные,отзывчивые ребята...не зря я зарегилась))
А тональность высокомерная.. :спок:
Tanny
"что то ты это как то не радостно сказал " (с) Нона, День Радио
Tanny
какие здесь все милые,юморные,отзывчивые ребята...не зря я зарегилась))
А тональность высокомерная.. :спок:
сказала совершенно искренн )) без тональностей всяких...хм))
Радуга
сказала совершенно искренн )) без тональностей всяких...хм))
как приедет покатай:)
Digr
А вот и я :agree: Немного с опозданием, вчера не мог добраться до компа..... Что тут у нас? Гарна дивчина? Слайды уже просили?
Самогонщик
Ну и я не сильно отстал... Девушки? Красивые? На БМВ??? Ой.... Девушка, если Артем меня за флуд забанит и мне делать будет нечего - вы же мне организуете досуг???

А если серьезно и по теме. Х3 как я понимаю микро-джип от БМВ??? Или путаю чего? Маловат он на мой взгляд... Конечно быстр, упакован... но если Х5 еще ниче по размерам, то Х3 ... Для города машинк, ИМХО...
Vitamin
Для дивчины - само то!!!
Гарный аппарат. Ни разу на пятёрке и на тройке не ездил за рулём. Хочу прокатиться.
Vitamin
Вот и я говорю, что Х3 это только для девушек!:улыб:
Vitamin
Х3 как я понимаю микро-джип от БМВ??? Или путаю чего? Маловат он на мой взгляд...
да я бы не сказал что маловат, весьма и весьма просторен
Самогонщик
слайды конешна просили.... но как вдишь безрезультатно :ха-ха!:
Markovich
Вот и я говорю, что Х3 это только для девушек!:улыб:
Однозначно!!! Для меня, почему то, что это бэмка, что Кашкай..... вообщем есть ряд машин которые я считаю, чисто женскими. Есть и мужские, на которых дивчины вообще не смотрятся - Патруль, Хаммер..... и т.д.
ИМХО лично мое субъективное мнение. Не знаю почему.
Самогонщик
Гм..:улыб:Ты весь топик прочитал? Прочитай, обрати внимание на мои посты..:миг:
Самогонщик
а у мну не так.... есть машины которые в плечах не жмут и пузо в руль не упирается.... а есть - наоборот....
машина должна быть шириной 1,8 - 2 м остальное - мне маловато....
Vitamin
есть машины которые в плечах не жмут и пузо в руль не упирается
А что пузо большое? :ха-ха!: Витя! Спортом нужно заниматься!:миг:
Vitamin
выходит что, мужская машина та - куда помещается пузО..:улыб:
Самогонщик
Литрболом в основном.... Пузо не большое, но уж какое есть...
Самогонщик
А вот и я :agree: Немного с опозданием, вчера не мог добраться до компа..... Что тут у нас? Гарна дивчина? Слайды уже просили?
слайды просили,но...я думаю ))

а по поводу прокатиться,всё просто - бмв центр,в инете можно заявку на тест-драйв заполнить)
Vitamin
а у мну не так.... есть машины которые в плечах не жмут и пузо в руль не упирается.... а есть - наоборот....
машина должна быть шириной 1,8 - 2 м остальное - мне маловато....
хм,представляете,а я даже не обратила внимание на ширину. я влезаю,мне хорошо)) притом,я не шибздик совсем -173см ) и пузо в руль не упирается)
Радуга
слайды просили,но...я думаю ))
Надо не думать, а выкладывать :миг:
а по поводу прокатиться,всё просто - бмв центр,в инете можно заявку на тест-драйв заполнить)
Ну однозначно запишусь. Только на пятёрку. Одену свой новый спортивный костюм Боско и поеду.
А как долго ждать после оставления заявки?
Самогонщик
/*оверквотинг* Не нужно цитировать весь пост на который отвечаете. /
а там сам число ставишь,которое Вам удобно. но не раньше,чем через неделю.

насчет 5ок...мне по секрету,мальчик -консультант сказал,что спрос на них упал. Переживает сильно т.к. от продаж зависет его з\п,а 5ки то дороже 3к))
Радуга
насчет 5ок...мне по секрету,мальчик -консультант сказал,что спрос на них упал.
Так я не покупать собрался. Я просто покататься. Ни разу не ездил, а охота. А где проходит тест-драйфффф?
Радуга
Ну.... коль уж вы девушка репродуктивного возраста - то оно (пузо) неприменно появится...
И намного больше оно будет, чем мое...:улыб:

Так что ширина салона и максимально допустимая величина прокладки, при условии, что ноги педадли достают... важные параметры...
Vitamin
Ну.... коль уж вы девушка репродуктивного возраста - то оно (пузо) неприменно появится...
регулирвока руля на 3ке есть :ха-ха!: хотя думаю вуказанном случае авто в максимальной стадии противопоказано:yes.gif:
Gorunuch
регулирвока руля на 3ке есть :ха-ха!: хотя думаю вуказанном случае авто в максимальной стадии противопоказано:yes.gif:
сиденье кстати тоже регулируется:)
Vitamin
+500 :ха-ха!: ЗАЧОТ!!!
РАДУГЕ
Вчера проходил техосмотр, так паренёк на новенькой-преновенькой пятёрочке зашел, талон забрал и уехал.
Так вот мне интересно, ну даже допустим она новая, вопросов о тех состоянии не вызывает, но .... брызговиков то у неё не было!!! Помню как меня дрюкунули когда я пришёл честно проходить ТО с Галантом в 1999 или 2000. Ясень пень, что люди которые покупают ноенькие пятёрочки ТО не проходят, вопрос в другом: Почему они поставляются в Россию без брызговиков?
Самогонщик
Есть и мужские, на которых дивчины вообще не смотрятся - Патруль, Хаммер..... и т.д.
Я не поняла? :злорадство: На БМВ смотрятся, а на Хаммере не смотрятся? :tease:
Радуга
Вот! Говорила же, сыпятся они через пару лет пробега, народ прочувствовал сей момент. :1:
Самогонщик
Почему они поставляются в Россию без брызговиков?
А мне любопытно, коврики и номерные рамки в комплекте у бэх есть, а то за европейские рамки на Бородина 500 рэ ломят?
Самогонщик
Мы на новой машине приехали на ТО, механик так и сказал - машина новая, проверять смысла нет, аптечка-знак-огнетушитель есть? Есть. Проходите за талончиком.
Tanny
Я не поняла? :злорадство: На БМВ смотрятся, а на Хаммере не смотрятся? :tease:
Ну......смотрятся, только совсем не сексуально, на мой взгляд. :злорадство:
Markovich
механик так и сказал - машина новая, проверять смысла нет
Ну я и говорю, что тех состояние вопросов без вопросов. Но ведь комплектация тоже должна соответствовать.
Tanny
Коврики, по крайней мере на Тойоте, за доп.плату, на выбор.
Самогонщик
Тогда вопрос: почему авто в комплектации без брызговиков получает сертификат соответсвия и может продаваться в РФ? Я купил новый авто, он сертифицирован, я ниче не менял - и в гробу я тогда видел требования на брызговики....
Самогонщик
Ну......смотрятся, только совсем не сексуально, на мой взгляд. :злорадство:
Сексуальность никак не связана с тем, в какой машине ты сидишь. Это природное. :tease:
Tanny
Ну я конечно согласен, что природное....... но вот как то .... блин, даже не знаю как объяснить..... вообщем .... не нравится мне и все тут.
Vitamin
Тогда вопрос: почему авто в комплектации без брызговиков получает сертификат соответсвия и может продаваться в РФ?
Вот и я про то же. Меня когда завернули без брызговиков, на мои доводы, что нету и все тут, завод - изготовитель не предусмотрел, получил, очень простой ответ: "Пусть тебе завод-изготовитель ТО и дает". Вот как.
Tanny
номерную рамку автосалон вешает, а брызговики за отдельную плату..

мне брызговики обошлись в 6 тыр за передние и задние + работа по установке.
Vitamin
у меня без брызговиков был, то прошел без проблем
Vitamin
я тож без брызговиков прошел ТО..
а потом уже поставил брызговики, потому как с ними все же чище
ICE
ни все таки чем хорош росавтопром ... взять того же шевика или лбой другой - брызговики, коврики - корытца в комплекте безо всяких, только коврик резиновый в багажник брал "корытцем" 200 рэ на Петехова
а тут баварское качество и без брызговиков :death: :ха-ха!:
Gorunuch
дело не в качестве, а в маркетинговой модели :))
Gorunuch
Добрый День АвтоФорумчане!
Приходилось работать в БМВ-Центре возле гостиницы Обь. БМВ - Супер тачка! Уяснил: Бренд Мерседеса: Комфорт для пассажира. Бренд БМВ: Комфорт для водителя. Отсюда и делать вывод, если тебя - мерседес, если сам - БМВ. Все Баварцы положительно отзывались о ХЗ - как о необиваемой тачко! Сервис и запчасти стоят довольно дорого, но всё качественно и с гарантией. Вывод для себя сделал следующий, если много бабла - только БМВ! А каждый решает сам. Но Х3 достойный авто. :respect:
NKS
Добрый День АвтоФорумчане!
Приходилось работать в БМВ-Центре возле гостиницы Обь. БМВ - Супер тачка! Уяснил: Бренд Мерседеса: Комфорт для пассажира. Бренд БМВ: Комфорт для водителя. Отсюда и делать вывод, если тебя - мерседес, если сам - БМВ. Все Баварцы положительно отзывались о ХЗ - как о необиваемой тачко! Сервис и запчасти стоят довольно дорого, но всё качественно и с гарантией. Вывод для себя сделал следующий, если много бабла - только БМВ! А каждый решает сам. Но Х3 достойный авто. :respect:
спасибо за комментарий)