Радуга
Ну опять двадцать пять......
Нафига цитируешь то? И так было бы понятно!
Самогонщик
Извините:смущ:исправлюсь;)
Радуга
Слайды искупят твою вину!!!!
Самогонщик
А слайды топлесс - откроют огромный кредит доверия...:улыб:
Самогонщик
Почему они поставляются в Россию без брызговиков?
Да много какие авто продаются без брызговиков. Но причину я тоже понять не могу :безум:
Самогонщик
мальчики,тема называется-бмв,а не-слайды:миг::o)))
Сибиряк
Не.... ну их же сертфицируют, мля...... как так???? А ведь брызговики быть обязаны?
Радуга
Одно другому не мешает. Слайды типа: "Я на фоне БМВ", "Я в салоне БМВ".... и т.д.
Ладно. Я замолкаю, а то Артём на с тобой в баню отправит.

............. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Во сказанул то!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Сибиряк
ОД очень хорошо зарабатывает на аксессуарах.
так зачем ставить на авто просто так, когда можно продать...
Самогонщик
Честно, не понятно мне .... Тут Neakriss, если не ошибаюсь, недавно искала место где Ленд-Ровер починить... Думаю, что и с БМВ геморрра можо огрести не смотря на гарантию. Оч. технически навороченное авто для сервиса в наших условиях. Тот же VANOS чего стоит. Писали об этом недавно....

Посему предлагаю... После покупки БМВ устроить промо-акцию по измерению габаритов салона и фотосессией Радуги в означенном БМВ. Всенепременно топлесс.... А потом - коллективная поезка в сауну....
Vitamin
:ха-ха!: нет слов)))
Vitamin
+500

но все таки несмотря на все комментарии даже человека работавшего в салоне, не верю что Х3 не убиваемая, требую теста Х3-Патриот-нива (шеви-нива) конечный пункт сервис центр БМВ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
:secret:ну а там и фотосессия
Gorunuch
вы все тесты требуете, а сами на них не бываете:улыб:
ICE
есть такое каюсь, но не все от меня зависит :cray-1: :dnknow: киндера не с кем было оставить, а с собой тоже не возьмешь, возраст не тот :хехе:
Gorunuch
личный тест-драйв с фотосессией обещать не могу)
Радуга
а ты не обещай а выкладывай сейчас слайды и усе :хехе:
grixa
неа :tease:))
Радуга
бык про личный вроде как разговора не было :миг:на 3 машинах 2 водителя ни как быть не могут ))))) :tease: да и жалко Х3 на него загонять ты фотки с последнего посмотри, после такого точно только в СЦ дорога, а случай даже не гарантийный .... ну естественно если в СЦ то через мойку :tease:
Gorunuch
чёт топик оживилсо.... думал можд слайды выложили....:улыб:
KiLLiN
ну всё,бмв -обсудили,слайдов - не показали. Топик можно считать закрытым))
Радуга
Ну вот....:хммм:Нет предела человеческой благодарности :cray-1:
Самогонщик
по какому поводу плакаем то?)