На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну опять двадцать пять......
Нафига цитируешь то? И так было бы понятно!
Нафига цитируешь то? И так было бы понятно!
Vitamin
International security
А слайды топлесс - откроют огромный кредит доверия...

Сибиряк
old hamster
Почему они поставляются в Россию без брызговиков?Да много какие авто продаются без брызговиков. Но причину я тоже понять не могу

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не.... ну их же сертфицируют, мля...... как так???? А ведь брызговики быть обязаны?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Одно другому не мешает. Слайды типа: "Я на фоне БМВ", "Я в салоне БМВ".... и т.д.
Ладно. Я замолкаю, а то Артём на с тобой в баню отправит.
.............
Во сказанул то!!!

Ладно. Я замолкаю, а то Артём на с тобой в баню отправит.
.............
Во сказанул то!!!

ОД очень хорошо зарабатывает на аксессуарах.
так зачем ставить на авто просто так, когда можно продать...
так зачем ставить на авто просто так, когда можно продать...
Vitamin
International security
Честно, не понятно мне .... Тут Neakriss, если не ошибаюсь, недавно искала место где Ленд-Ровер починить... Думаю, что и с БМВ геморрра можо огрести не смотря на гарантию. Оч. технически навороченное авто для сервиса в наших условиях. Тот же VANOS чего стоит. Писали об этом недавно....
Посему предлагаю... После покупки БМВ устроить промо-акцию по измерению габаритов салона и фотосессией Радуги в означенном БМВ. Всенепременно топлесс.... А потом - коллективная поезка в сауну....
Посему предлагаю... После покупки БМВ устроить промо-акцию по измерению габаритов салона и фотосессией Радуги в означенном БМВ. Всенепременно топлесс.... А потом - коллективная поезка в сауну....
+500
но все таки несмотря на все комментарии даже человека работавшего в салоне, не верю что Х3 не убиваемая, требую теста Х3-Патриот-нива (шеви-нива) конечный пункт сервис центр БМВ
ну а там и фотосессия
но все таки несмотря на все комментарии даже человека работавшего в салоне, не верю что Х3 не убиваемая, требую теста Х3-Патриот-нива (шеви-нива) конечный пункт сервис центр БМВ
ну а там и фотосессиявы все тесты требуете, а сами на них не бываете

есть такое каюсь, но не все от меня зависит
киндера не с кем было оставить, а с собой тоже не возьмешь, возраст не тот 
киндера не с кем было оставить, а с собой тоже не возьмешь, возраст не тот 
а ты не обещай а выкладывай сейчас слайды и усе 

бык про личный вроде как разговора не было
на 3 машинах 2 водителя ни как быть не могут )))))
да и жалко Х3 на него загонять ты фотки с последнего посмотри, после такого точно только в СЦ дорога, а случай даже не гарантийный .... ну естественно если в СЦ то через мойку 
на 3 машинах 2 водителя ни как быть не могут )))))
да и жалко Х3 на него загонять ты фотки с последнего посмотри, после такого точно только в СЦ дорога, а случай даже не гарантийный .... ну естественно если в СЦ то через мойку 
чёт топик оживилсо.... думал можд слайды выложили....

ну всё,бмв -обсудили,слайдов - не показали. Топик можно считать закрытым))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну вот....
Нет предела человеческой благодарности 
Нет предела человеческой благодарности 
ТОП 5
1
4
исправлюсь;)