ищется датчик топлива на инжекторную семерку, на заглушке привинченной к баку написано 2112
так что может от десятого семейства подойдет. Мож у кого насос есть сгоревший с целым датчиком?(в магазине сказали что датчик идет только в копмлекте с насосом)
так что может от десятого семейства подойдет. Мож у кого насос есть сгоревший с целым датчиком?(в магазине сказали что датчик идет только в копмлекте с насосом)
я себе покупал на инжекторную девятку датчик уровня топлива, отдельно продавался. Что-то обманывают вас.
Крышка бензобака нужна на Сурф или Прадо ....
Спасибо за инфу, поищу в более честных магазах
Крышка бензобака нужна на Сурф или Прадо ....От 9ки как родная встает.
Dino_Barren
experienced
Сниму гараж
ДК Чкалова, Промышленная, п-т Дзержинского
ДК Чкалова, Промышленная, п-т Дзержинского
Сейчас читают
Сухарная, 191, ЖК Сосны (вторая очередь)
188915
913
ОБМЕН
382478
999
Приобрести подешевле-4
310336
1000
Продается:
1.Литье на 14, дырки 5*114, ЦО 50, вылет 38. Стояло на марк-2 в 80 кузове, возжно подходит на камри-висту 30-40 кузова. Смотреть фото. Цена 1500р. без торга
2. Радиатор с камри-висты. На движки S-серии. На верхней крышке есть трещина.Жестянная крышка делается за 3000 р. С вентиляторами. Цена 500 р.
3.Диски тормозные, задние дисковые, 2 штуки,требуют небольшой проточки. Цена 100 р. за штуку.
Писать в аську:7788407 или в личку
1.Литье на 14, дырки 5*114, ЦО 50, вылет 38. Стояло на марк-2 в 80 кузове, возжно подходит на камри-висту 30-40 кузова. Смотреть фото. Цена 1500р. без торга
2. Радиатор с камри-висты. На движки S-серии. На верхней крышке есть трещина.Жестянная крышка делается за 3000 р. С вентиляторами. Цена 500 р.
3.Диски тормозные, задние дисковые, 2 штуки,требуют небольшой проточки. Цена 100 р. за штуку.
Писать в аську:7788407 или в личку
Есть сигналка АРS в комплекте сирена. (новая)
Slonяющийся
veteran
Все еще продается комплект зимних липучек 185\70\14 со штамповкой, пришли с машиной с япии. Износ процентов 7-10. Цена 8 т.р.
DoktorZlo
guru
Все еще продается комплект зимних липучек 185\70\14 со штамповкой, пришли с машиной с япии. Износ процентов 7-10. Цена 8 т.р.А чо за резина то? можно в аську
Продается зимняя всесезонная (липучка) резина bridgestone blizzak 03 размера 195/65/15 , в очень хорошем состоянии, износ равномерный, без проколов и порезов, ходила 1 сезон, остаточная величина протектора 5-6 мм, дорогу держит отлично, описание http://www.euroshina.com.ua/tyres/Bridgestone/Blizzak_mz-03 , цена 5900р, торг.
Куплю штамповку Р15 на субару. Или литье не дорого.
Anesteisha28
activist
Срочно! Нужен б\у АКБ, можно еле живой за умеренную плату!
AlexeyL
experienced
Срочно! Нужен б\у АКБ, можно еле живой за умеренную плату!есть один такой
японский, с CRV вроде снят
живой, но уже подуставший
Лёх, маленькая аккума чтоли???, скока там амперчасов... ты на левом берегу бываешь??? или на владимировской??? не потащит же Настя сама его....гы...
ща позваню те...
ща позваню те...
Лёх, маленькая аккума чтоли???, скока там амперчасов... ты на левом берегу бываешь??? или на владимировской??? не потащит же Настя сама его....гы...так бы сразу и сказали, что на ТАЗ кумулятор нужен )
ща позваню те...
Мне нужен не на ТАЗ.Лёх, маленькая аккума чтоли???, скока там амперчасов... ты на левом берегу бываешь??? или на владимировской??? не потащит же Настя сама его....гы...так бы сразу и сказали, что на ТАЗ кумулятор нужен )
ща позваню те...
На хонду.
Если откажутся, готов забрать
Мне нужен не на ТАЗ.Уже отказались, забирайте за...? ХЗ
На хонду.
Если откажутся, готов забрать
За сколько возмете?
Продам 4ре шипованых колеса Brigestone Ice Cruiser 5000 175/70/13 на штамповке 4х100. Один сезон, состояние отличное. В довесок есть БЦ-шка на таком же диске, на запаску. Продаю всвязи со сменой авто. Хочу 5000 рублей.
Spirit Of `76
veteran
Продам колеса Amtel Nordmaster. Шипоффки, отходили полсезона. Состояние - соотвецвенно. Рубль штучка. 4 рубля кучка. В кучке 4 штучки
Slonяющийся
veteran
Все еще продается комплект зимних липучек 185\70\14 со штамповкой, пришли с машиной с япии. Износ процентов 7-10. Цена 8 т.р.Марку забыл. Brigestone Blizzak MZ 03
- лампочки от них же: 60/55, почти новые, но со странным неизвестным мне цоколем (похож на уменьшенный H4); дорогущие были, собаки.лампочки можно глянуть? на них случайно не IH01 написано?
Неспешно ищется зимняя резина на Эскудо
215(225) / 75 R16
за разумные деньги
215(225) / 75 R16
за разумные деньги
5 шутк примерили, не одна не подошла Взяли на разборе за .......... 300рКрышка бензобака нужна на Сурф или Прадо ....От 9ки как родная встает.
имеецо комплекс вега-122. кассетная приставка, сидюк(не мр-3)приставка, усилитель, пара ас-50 макс. выход 100 ватт. мож кто куда приспособит сей агрегат. мой тел.89232293142 серега. за денюжку
Злобный_Карлик
Нащайнике
а город какой на денюжке должен быть?
Tarz
v.i.p.
ННП:
Есть желание приобрести литье на Паджеро - 7.5Jx16 6/139.7 ET 33. Это рекомендованные заводом, но можно поэкспериментировать с другими.
Есть желание приобрести литье на Паджеро - 7.5Jx16 6/139.7 ET 33. Это рекомендованные заводом, но можно поэкспериментировать с другими.
ну я даже не знаю, извиняй за дезинформацию, наш прадик ездит с девятошной крышкой5 шутк примерили, не одна не подошла Взяли на разборе за .......... 300рКрышка бензобака нужна на Сурф или Прадо ....От 9ки как родная встает.
меняю все барахло автофорума на счастливое детство детей Зимбабве...
да ты тут не при чем, тем более ,что как я понял, ты эту крышку ставил на Прадо,а в нашем случае она была потеряна на Сурфе. Хотя до того ,мне сказали,что крышки у Прадо и у Сурфа одинаковые. Так что спасибо тебе все-равно.
Есть 4 штамповки Р13 4*100 с Медведом зимним на них. На одном колесе была грыжа, шипов практически нет.
Если кому-то надо (фиг знает зачем, но явно не ездить) забирайте, а то выкину.
Если кому-то надо (фиг знает зачем, но явно не ездить) забирайте, а то выкину.
Выкидывать будешь шины вместе с дисками? Если да - то заберу =)
На ВАЗах же 4х100, я не ошибаюсь? Давно уже была 9ка, у отца 4ка, в комплект
Выкидывать будешь шины вместе с дисками? Если да - то заберу =)Ошибаешься, на ВАЗах 4по98!
Заколхозить мона но не нуна!
Эх блин, вот что значит японец, уже размеры забыл
2 DrAnimal Тада не нада, у меня 4х114.3, да и то 14-15
2 DrAnimal Тада не нада, у меня 4х114.3, да и то 14-15
Куплю штамповку на 14 или даже может на 15 дюймов, 4х100 на nissan ad. за недорого. И продам штамповку на 13 дюймов от того же nissan ad.
icq#167132910
icq#167132910
Злобный_Карлик
Нащайнике
на 15 на адешник не советую. 14 самое то.
Spirit Of `76
veteran
Йолки, чой то я. Забыл вовсе Размер ходовой - 175/70/13. Высоту правда не точно помню, но где-то в районе 70 +-5Продам колеса Amtel Nordmaster. Шипоффки, отходили полсезона. Состояние - соотвецвенно. Рубль штучка. 4 рубля кучка. В кучке 4 штучкиа размерчег штучки?
все еще продается
1 - летняя резина GOODYEAR EAGLE LS 225/55/18
4 колеса на сезон-2 (есть покупатель на пару так что возможна продажа парой)
2 - зимняя PIRELLI WINTER CARVING 215/65/16 4-ре колеса из них 3-и 2-ва сезона 1-но менял этой зимой на новое.
3 - неспешно ищется резина шипованная размерность 225-235/55/16
gonshik@ngs.ru
1 - летняя резина GOODYEAR EAGLE LS 225/55/18
4 колеса на сезон-2 (есть покупатель на пару так что возможна продажа парой)
2 - зимняя PIRELLI WINTER CARVING 215/65/16 4-ре колеса из них 3-и 2-ва сезона 1-но менял этой зимой на новое.
3 - неспешно ищется резина шипованная размерность 225-235/55/16
gonshik@ngs.ru
ННП
нужен двигатель G63B. все предложения в личку или по аське 478257538.
нужен двигатель G63B. все предложения в личку или по аське 478257538.
Ищутся в приличном состоянии пара липучек 215(225)/55/16. за разумные деньги, но хочется подшевле..
Кто-нибудь увлекается струйной печатью?
Имеется коробка из-под принтера, наполненая заправляемыми картриджами, снпч и бутылками с чернилами на епсоны и кэноны.
Имею дикое желание избавиться от этого пылесборника
Торопитесь! если не заберете, то дам объяву на дроме - там все разбирают
Имеется коробка из-под принтера, наполненая заправляемыми картриджами, снпч и бутылками с чернилами на епсоны и кэноны.
Имею дикое желание избавиться от этого пылесборника
Торопитесь! если не заберете, то дам объяву на дроме - там все разбирают
Продается зимняя всесезонная (липучка) резина bridgestone blizzak 03 размера 195/65/15 , в очень хорошем состоянии, износ равномерный, без проколов и порезов, ходила 1 сезон,Её уже сто лет не продают... не похоже на "один сезон" Или покупалась БУ?
Куплю штамповку R14, 4*100 на мазду демио, чего-то не хочется опять стоять в очередях на переобувку
email: home_cat@list.ru
email: home_cat@list.ru
Шурушки на свифта HT51S, дорестайл
Отдам за деньги:
Лот 1: Декоративные фонари-отражатели (левый и правый) на задний бампер. Оригинал б/у. Ну рублей 500.
Лот 2: Блок-фара левая покоцанная. Трещины на внешнем стекле, сколы на отражателе габаритов, покорёжено нижнее крепление. Фара работоспособна и даже светит куда надо. Оригинал б/у. Ну рублей 500.
Лот 3: Накладка арки колеса заднего левого. Пластмассовая такая серенькая. Оригинал, новый, в упаковке. Ну рублей 500.
Отдам в дар или за пиво:
Лот 4: Бампер задний поломатый. Синенький.
Лот 5: Фонарь с заднего бампера разбитый. С проводочком и лампочкой! Налетай!
Отдам за деньги:
Лот 1: Декоративные фонари-отражатели (левый и правый) на задний бампер. Оригинал б/у. Ну рублей 500.
Лот 2: Блок-фара левая покоцанная. Трещины на внешнем стекле, сколы на отражателе габаритов, покорёжено нижнее крепление. Фара работоспособна и даже светит куда надо. Оригинал б/у. Ну рублей 500.
Лот 3: Накладка арки колеса заднего левого. Пластмассовая такая серенькая. Оригинал, новый, в упаковке. Ну рублей 500.
Отдам в дар или за пиво:
Лот 4: Бампер задний поломатый. Синенький.
Лот 5: Фонарь с заднего бампера разбитый. С проводочком и лампочкой! Налетай!
Одно колесо пробил и прожевал(( теперь ищю 1 покрышку Danlop Leman LM701 185/70/R14 или хотябы с таким же рисунком, мож у кого завалялась??
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Легче две одинаковые купить, чем одну такую найти.
ТОП 5
1
2