На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько литров тонне бензина?
18547
11
Подскажите, сколько литров тонне бензина. В частности 92. Насколько я понимаю, он легче чем вода, поэтому больше 1000....
Итак, 1396 литров. При закупочной стоимости тонны в 19,5 тыс рублей за тонну АИ-92 (а сейчас возможно и меньше). Финальная цена на заправках в 25 рублей смотрится очень!!!!!! дико. Возмущен, до крайности!!!

видимо с собой в экспедицию брать будут..
считают развесовку
считают развесовку

Артем, человек дело говорит.
Я бы смог взять за раз около ста литров - 3 канистры по 20 = 60 плюс в бак порядка 40.
Найти 10 человек - вот тонна и готова...
Я бы смог взять за раз около ста литров - 3 канистры по 20 = 60 плюс в бак порядка 40.
Найти 10 человек - вот тонна и готова...
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 63)(NF)
261231
1000
Мир изменился! (часть 6)
18527
222
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
196706
1000
Ага, кто ее только продаст, тонну эту..
Сколько тут уже было топиков с предложением объедениться и купить бенза тпиа оптом и сколько раз писали про необходимые техусловия для хранения топлива и т.д.
P.S. В алтайском крае бензин 26 рублей..
Сколько тут уже было топиков с предложением объедениться и купить бенза тпиа оптом и сколько раз писали про необходимые техусловия для хранения топлива и т.д.
P.S. В алтайском крае бензин 26 рублей..
объедениться и купить мааленькую заправочку

Угу.. И будешь торговать "как все". А не будешь - сожгут :-)
Да и купят/съедят тебя потом конкуренты с потрохами..
Каждый должен заниматься своим делом..
Да и купят/съедят тебя потом конкуренты с потрохами..
Каждый должен заниматься своим делом..
надо 1000 разделить на плотность бензина (например Аи-92 плотность 0,76) 1000: 0,76 = 1316 литров в 1 тонне Аи-92

ТОП 5
1
2