На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
feofeo
guru
Кто-нибудь подскажет третий мост Через Обь открыли или нет? Между Колыванью и Пашино?
Блиин, а я уж обрадовался думал на бугринке незаметно 3 й мост построили. То та с утра по советскому пробка была
точно не помню но вроде как сентябрь-октябрь, как раз дачный сезон закончится, а так дорога удачная будет для дачников и междгорода, на гуглемапе он есть ... точнее видно что строят
он и бубльгисе уже есть, вот только дачникам то как раз и ничо не светит, как я понял из новостей - спусков с неё делать не будут 

Есть там спуски
От Колыванской до дороги на Рыбачий уже все готово, в воскресенье любовался свежей разметкой и знаками, правда, пока не пущают. Вини клятвенно уверял, что развязку откроют к концу августа, чему, учитывая, что уже раскрасили полотно, я склонен верить.
От Колыванской до дороги на Рыбачий уже все готово, в воскресенье любовался свежей разметкой и знаками, правда, пока не пущают. Вини клятвенно уверял, что развязку откроют к концу августа, чему, учитывая, что уже раскрасили полотно, я склонен верить.
Сейчас читают
Мария Ра
162779
509
Приобрести подешевле (часть 6)
374594
1000
Судебный пристав , Аллименты(продолжение)
27167
130
как я понял из новостей - спусков с неё делать не будут dnknowА насколько я понял из того, что и как строят в месте пресечения строящейся трассы и щебеночной грунтовки, ведущей на рыбачий поселок, съезд там все таки будет. Специально остановился и разгялдел как следует. Дело в том, что в месте пресечнеия сделали большую площадь бетонных стяжек и вроде дажи наметки в виде полосы торможения.. которая с трассы будет как и положено уходить вправо а потом вниз, под эстакаду и налево, в сторону рыбачего. Такое , по крайней мере , складывается впечатление, судя по производимым работам.
Опередили
да и инфа у Вас значительно свежЕе моей. ТО есть, уже гдще-то в сентября можно будет на рыбачий фактически по трассе доехать?!

да и инфа у Вас значительно свежЕе моей. ТО есть, уже гдще-то в сентября можно будет на рыбачий фактически по трассе доехать?!

у меня у тещи дача за чиком так что как раз мост к Прокудскому выходит
он и бубльгисе уже есть, вот только дачникам то как раз и ничо не светит, как я понял из новостей - спусков с неё делать не будутДаже если не будет (хотя что-то такое вроде ковыряют) - то все одно - N километров щебенки и M километров по городу через мост сэкономит.![]()
Т.е. ждем.
Я там на входных катался- оказалось не я один такой умный, погонять пока можно приехал- уже вовсю народ едет, правла, непонятно откуда и куда :-)
А насколько я понял из того, что и как строят в месте пресечения строящейся трассы и щебеночной грунтовки, ведущей на рыбачий поселок, съезд там все таки будет.Съезды к дороге на Рыбачий уже готовы полностью, также как и сама трасса. Только она перекрыта бетонными блоками метрах в 200 от съездов в сторону колыванского шоссе, шоб неповадно было всяким дачникам кататься по новой дороге

Дорога то, полотно, готова, а вот бордюры не везде, по крайней мере, 2 недели назад они частично отсутствовали. Хотя... если ужо разметку нарисовали, знать, дело к сдаче идет...
Я и ТОРМОЗ внемательно за этой темой следим.
Тормоз буквально на днях проехался по правобережной части, говорит что дорога от Красноярского шоссе до моста уже забетонирована.
На левобережье, дорогу до развязки на Рыбачьем, обещают открыть в конце августа.
Сам мост в октябре.
В эти выхи постораюсь вырватся, посмотреть как там что, фотки выложу.
Тормоз буквально на днях проехался по правобережной части, говорит что дорога от Красноярского шоссе до моста уже забетонирована.На левобережье, дорогу до развязки на Рыбачьем, обещают открыть в конце августа.
Сам мост в октябре.
В эти выхи постораюсь вырватся, посмотреть как там что, фотки выложу.

Возрадуйтесь, дачнечги!
Пятый пусковой комплекс Северного объезда открыт! Теперь вы можете доехать до своего Рыбачьего с ветерком!
Пятый пусковой комплекс Северного объезда открыт! Теперь вы можете доехать до своего Рыбачьего с ветерком!
Vinipux
Автофорумный медвед
Своими глазами ещё не видел, за что купил, за то продаю.

maxdreamer
Последний романтик
Родители в тяпницу поедут теперь там, поглядят

Vinipux
Автофорумный медвед
Но, кстати, я ведь там был меньше месяца назад! И уже тогда почти всё было готово для пуска. Так что пуркуа бы не па?

maxdreamer
Последний романтик
Так что пуркуа бы не па?Сорри, языками не владею![]()

Vinipux
Автофорумный медвед
Французкий.
В школе когда то учили, вот местами и застряло.
Почему бы и нет?
В школе когда то учили, вот местами и застряло.
Почему бы и нет?

Урррааа товарищи!!!
"Мы строили, строили и, наконец, построили!.." (с) Чебурашка
Если не в эти выхи, то в следующие опробую.
"Мы строили, строили и, наконец, построили!.." (с) Чебурашка
Если не в эти выхи, то в следующие опробую.

maxdreamer
Последний романтик
Эх, придётся мне чаще на дачу ездить. Теперь откоряки, что мол от вашей дороги все мозги вытрясет, не прокатят 

Capone
почетный тролль НГСа
ннп
по новостям счас сказали, что мост в октябре откроют
по новостям счас сказали, что мост в октябре откроют

И ведь откроют!
А кто то не верил. 
А кто то не верил. 
Zuppi
guru
Эх, придётся мне чаще на дачу ездить. Теперь откоряки, что мол от вашей дороги все мозги вытрясет, не прокатятА кстати, дА!![]()
Эх.. в каждом явлении есть + и -Я в эти съезжу, посмотрю... улыбТак эта, отпишитесь потом тут, фожно с фото

Постораюсь в эти выхи сгонять. Как раз время подходит очередную фотосессию провести.

Давай скооперируемся ближе к выходным... 

Как раз время подходит очередную фотосессию провести.ждем!!!

"...
В состав пускового комплекса № 5 входят транспортная развязка и три железобетонных моста: через Старицу и озера Алферово и Хомутино общей протяженностью 753,8 метра.
Стоимость строительства пускового комплекса № 5 составила 1 875,4 млн руб..."
Источник (новость на НГС)
1875,4 млн руб. / 753,8 м = 2,487 млн. руб. за 1 МЕТР.
В состав пускового комплекса № 5 входят транспортная развязка и три железобетонных моста: через Старицу и озера Алферово и Хомутино общей протяженностью 753,8 метра.
Стоимость строительства пускового комплекса № 5 составила 1 875,4 млн руб..."
Источник (новость на НГС)
1875,4 млн руб. / 753,8 м = 2,487 млн. руб. за 1 МЕТР.
M697МС
activist
Сегодня был на развязку с Колыванской трассой - подметены даже обочины, в том числе за заграждениями
1875,4 млн руб. / 753,8 м = 2,487 млн. руб. за 1 МЕТРДык... Объёмы то там огого! И насыпь, и мосты, и ещё много чего...
Да никакие там ни 750 метров! Там от существующего съезда до развязки килов 3 точно! Потому как вдоль насыпи до развязки ровно 4 плюс метров 300 максимум!
ННП
сегодня тетенька по говорящиму ящику клятвенно клялась что в октебере торжественно разрежут ленточку, и причем либо Володя путешественник, либо Медвед
сегодня тетенька по говорящиму ящику клятвенно клялась что в октебере торжественно разрежут ленточку, и причем либо Володя путешественник, либо Медвед

. Объёмы то там огого!...ну так нивапрос... у нас иногда бывает, что покупатель получает с заказа больше продавца

753,8 метра - это протяженность мостов, мля !
читайте внимательнее!
читайте внимательнее!
страховщик
guru
ННППодтверждаю. ТОже слышал эту новость..
сегодня тетенька по говорящиму ящику клятвенно клялась что в октебере торжественно разрежут ленточку, и причем либо Володя путешественник, либо Медвед![]()
Недавно там был, доделывают полным ходом, шикарно всё смотриться, только пылищщщщааааа!
шикарно всё смотриться, только пылищщщщааааа!Когда я там был в последний раз, была не пылища, а грязиииищаааааа....в которой шикарно смотрелся лишь Крузер, решивший повторить подвиг Камаза и севший посреди двадцатиметровой лужи

Я до дождей там покатался:) Потом ещё скатался посмотрел как новую полосу делают в толмачах.

Вчера проехал по свеже открытому участку.
Ехал в 18.00 - удивился отсутсвию ограждения, блоков и заперщающих знаком . Похоже только только торжественно открыли.
На обратном пути с дачи на многоуровневой развязки на Рыбачьем порадовали свежеустановленные указатели на Новосибирск - т.е. на недостроенный новый мост, и народ активно на него поворачивал
Ехал в 18.00 - удивился отсутсвию ограждения, блоков и заперщающих знаком . Похоже только только торжественно открыли.
На обратном пути с дачи на многоуровневой развязки на Рыбачьем порадовали свежеустановленные указатели на Новосибирск - т.е. на недостроенный новый мост, и народ активно на него поворачивал

так сам мост уже проезжабелен, проехать от калинина через мочищенское шоссе к прокудскому можно?
А вот я никак не пойму, что там за фиготени по бокам ваяют?
Грязь по ним, конечно, удобно проезжать - заехал, метров через 400 съехал. А нафига они на самом то деле?
Грязь по ним, конечно, удобно проезжать - заехал, метров через 400 съехал. А нафига они на самом то деле?

так сам мост уже проезжабелен, проехать от калинина через мочищенское шоссе к прокудскому можно?Ути какой прыткий!
Нет, конечно!ТОП 5
2
Точняк?