Где купить сигналку?
1425
40
Где купить сигналку в Нске? Вроде как наметился на Sherkhan 5.
Можете заодно поругать
Akos
в магазины не заглядывал?! Попробуй. Только не ищи в хлебном отделе. Там не бывает.
В молочном иногда завозят, но редко.
Akos
на автобарахолке на Петухова)))

цена ощутимо отличается от того же самого, но с Автограда или Автоцентра на Горской, если ничего не путаю, у меня стоит такая же (покупала на барахолке), все устраивает :live:
HexOgeN
в магазины не заглядывал?! Попробуй. Только не ищи в хлебном отделе. Там не бывает.
В молочном иногда завозят, но редко.
какой смешной. Было бы время по магазинам ездить не спрашивал. Прежде чем ездить, нужно провести мониторинг оьщественного мнения.
В инете особьо не нашел.
В бубль-гисе целая пачка контор, но тоже каждую замаешься обзванивать.
А вот если кто брал недано может сориентировать
Akos
Вам только купить, а устанавливать не надо? Я к тому, что в любых сервисах, кто тюнингом мается сигналки продаются в комплекте с услугой по установке.
olle-ole
на автобарахолке на Петухова)))

цена ощутимо отличается от того же самого, но с Автограда или Автоцентра на Горской, если ничего не путаю, у меня стоит такая же (покупала на барахолке), все устраивает :live:
спасибо за конструктив
Tanny
Вам только купить, а устанавливать не надо? Я к тому, что в любых сервисах, кто тюнингом мается сигналки продаются в комплекте с услугой по установке.
купить, т.к. устанавливать буду у ОД, а цена у него 10600 за оную, считаю наживается.
Akos
одно могу сказать-старлайн не бери
Akos
В бубль-гисе целая пачка контор, но тоже каждую замаешься обзванивать.
Журнальчег есть такой Авто-шанс называется, там реклама контор всяких с указанием, какие сигналки они ставят.
Tanny
и ценник космический
Digr
одно могу сказать-старлайн не бери
Почему?
Digr
и ценник космический
Разные ценники, мониторить надо. :миг:
Tanny
меня достал глюками, устанавливал в автолэнде
Tanny
на дорогие рубля два-три накрутка:yes.gif:
Digr
у них установщики такие.
Digr
Так и пиши- не уставливай в автоленде, криво ставят. Старлайн - нормальная сигн.
HexOgeN
у них установщики такие.
а что делать? придется у них, т.к. чтобы с них спрос был.....
101%
ну антенна отвалилась через год и снимается и ставится через раз - это тоже установщики?
Digr
на а8 3 года отъездил - проблем кроме утопленного брелка - не было, сейчас в9 поставил - проблем месяц проблем нет
Digr
Ну у меня старлайн Б9, стоит уже полтора года.. у товарища моего уже полгода стоит... Брал по совету человека, который сам все эти сигнал ки устанавливает. НИ у кого знакомых проблем нету. Кстати, антенна у Старлайна Б9 гораздо надежнее, чем у того же ТОмотявка, ибо залита заодно в платиковый корпус. Отломать там ее проблематично! Не то что у Томотявка (например 9010), у которого она отдельным элементом подвижно торчит из корпуса.
101%
:dnknow: но я больше эксперементировать не буду
Akos
Я на Горской покупал и потом привёз её ОД, там и поставили, дешевле вышло, чем у них брать.
HexOgeN
у них установщики такие.
Уже 5 месяцев установленой там сигналке и глюков нет :спок: Шерхан5 пашет стабильно, доволен.
Akos
На петухова шерхан 5 месяца 2 назад стоил 6500 если я ничего не путаю.
Akos
Т.е. 12 нормально, а 10.6 - наживается?
Я фигею...
DrAnimal
Т.е. 12 нормально, а 10.6 - наживается?
Я фигею...
12 нормально для чего?
10600 стоит Шерхан 5, 6000 - установка. это в Автоленде. Итого 16600
Slonяющийся
На петухова шерхан 5 месяца 2 назад стоил 6500 если я ничего не путаю.
Кто-то что-то путает...
Digr
меня достал глюками, устанавливал в автолэнде
У меня старлайн 2 года уже и ни разу (тьфу-тьфу) ни одного глюка. Надеюсь, у новых хозяев тоже все будет в порядке.
Tanny
И у меня СтарЛайн А6. Доволен! :live:
Тока батарейки жрет как конь сено!!!
Самогонщик
Батарейки примерно раз в полгода меняю.
Akos
с установкой около 9000 будет стоить (зависит от машины, есть или нет иммобилайзер и т.д.)
координаты в личке
Akos
а есть уверенность, что они возьмутся ставить не свою сигналку?:улыб:
Лис
Руслан, я привёз им свою сигналку - поставили :улыб:Вопрос в другом - будут ли они ставить то, чего у них в прайсе в принципе нет...
Лис
а есть уверенность, что они возьмутся ставить не свою сигналку?:улыб:
да, уточнил. Поэтому и озадачился.
Akos
12 нормально для чего?

С сайта Лиса:
"Scher-Khan Magicar 5 (обратная связь, запуск двигателя) от 12500"

Если бы меня Шерхан устраивал, я бы поехал к Лису.
Akos
ННП
Более года старлайн Б9. Очень доволен, глюков не выявлено,батарейки действительно жрет. Меняю точно каждые 4-5 месяцев.
Сейчас придет фунтик жене, наверное тоже будем его ставить.
electr
Аналогично, В9. Не глючит. Но иногда поражает странной чувствительностью на проезжающий транспорт (например, Никитина, Большевичка, хотя на Фабричной, где грузовиков не меньше, с ума не сходит).
А батарейку 3 раза в год по 10 рублей поменять - разве ж то проблема?
Picaro
Да нет, батарейки вообще не проблема. А чувствительность можно настравивать. двумя болтами на разные датчики, если мне память не изменяет, которые должны были показать установщики.
maxdreamer
Ну старлайн В9 я брал за 4. Узнавал и про шерхан, но не помню марку.
DrAnimal
12 нормально для чего?
С сайта Лиса:
"Scher-Khan Magicar 5 (обратная связь, запуск двигателя) от 12500"

Если бы меня Шерхан устраивал, я бы поехал к Лису.

если бы мы жили в цивилизованном государстве с качественным уровнем сервиса, вопрос об установке у ОД в 3 раза дорого не стоял бы...