На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У МНУ СЫН РОДИЛСЯ!!!
1736
47
AKKRILL
sniper
Мальчик, 50 см, 3 кг.
19-го числа.
теперь с ужасом думаю что меня ждет, я же не знаю про маленьких детей ничего.
19-го числа.

теперь с ужасом думаю что меня ждет, я же не знаю про маленьких детей ничего.

ты чо, два дня не просыхал? о_О )))
ото всей души поздравляю! )
ото всей души поздравляю! )
да, как назвали то? и если что - спрашивай, поможем. тут много молодых пап/мам.
Поздравляю!

в личку, чтобы не оффтопить

теперь с ужасом думаю что меня ждет, я же не знаю про маленьких детей ничего.Не надо ужасов, надо просто узнавать чокаво. Если есть что спросить, могу ответить
в личку, чтобы не оффтопитьпоздравляю!
теперь ТО, да но номера ставить..

теперь ТО, да но номера ставить..

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ПОЗДАВЛЯЮ!!!!!
Не боись!!! Как-нибудь оно будет: бабки-няньки помогут!!!
Не боись!!! Как-нибудь оно будет: бабки-няньки помогут!!!
Сейчас читают
Городские номера от TELE2 или европейский сервис для русских
17047
94
Белый дозор
46620
738
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
696418
721
молодцы! поздравляем! растите счастливыми, умненькими, крепкими и мужественными)
Не переживай ничего сложного нет это я тебе говорю как дядя который воспитал двух племянников и одну племянницу!
Поздравляю еще один форумчанин!

Поздравляю еще один форумчанин!

паздравляю.....
не переживай всё само пойдёт как по маслу, пеленок купить штук 50, влажной ветоши фирмы памперс...., ну и заправлять до полного бака....
главно здоровенькими растите
не переживай всё само пойдёт как по маслу, пеленок купить штук 50, влажной ветоши фирмы памперс...., ну и заправлять до полного бака....
главно здоровенькими растите

поздравляю от всей души 
родителям- терпения, ребенку здоровья!
растите большие!

родителям- терпения, ребенку здоровья!
растите большие!

Злобный_Карлик
Нащайнике
Поздравляю
У меня у самого дочка недавно родилась
Тоже ничего не знал - теперь вот постигаю. Даже турундочки делать научился и пеленать
Главное: ребеночку здоровья, вам терпения
У меня у самого дочка недавно родилась
Тоже ничего не знал - теперь вот постигаю. Даже турундочки делать научился и пеленать
Главное: ребеночку здоровья, вам терпения

поздравляю!!!!
на одного минифорумчанина стало больше
жене

на одного минифорумчанина стало больше
жене

МаладЭц
Маме и сыну крепкого здоровья, а тебе понимания

Маме и сыну крепкого здоровья, а тебе понимания

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
и ничего там страшного собственно нет, енто ему сейчас страшно первые дни все не то чтобы в чернобелом цвете так еще и верх ногами
З.Ы. если еще не обзавелись колясками-кроватками то чтоб рекламу не распространять в личку могу кинуть инфу, где сам брал, не дорого, можно и на "прокат"
, я же не знаю про маленьких детей ничего.если что то в личку спращивай, сам 2 с лишним года наза "ужаснулся" но намано, красавица растет![]()
и ничего там страшного собственно нет, енто ему сейчас страшно первые дни все не то чтобы в чернобелом цвете так еще и верх ногами
З.Ы. если еще не обзавелись колясками-кроватками то чтоб рекламу не распространять в личку могу кинуть инфу, где сам брал, не дорого, можно и на "прокат"
ННП
Назвали Юра, но документально еще не оформил.
Жена в 4-ке лежит.
Кстати родилось почти 50 человек новых 19-го числа.
Врачи абалдели! Но я тут только чуть-чуть виноват
Назвали Юра, но документально еще не оформил.
Жена в 4-ке лежит.
Кстати родилось почти 50 человек новых 19-го числа.
Врачи абалдели! Но я тут только чуть-чуть виноват
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
сам 2 с лишним года наза "ужаснулся" но намано,И я 2 с небольшим года назад опапился. Только-только в себя стал приходить. А жене мне: "Надо насчёт второгоподумать".

Мальчик, 50 см, 3 кг.Поздравляю!
19-го числа.теперь с ужасом думаю что меня ждет, я же не знаю про маленьких детей ничего.
![]()
С ужасом, это зря! Все нормально!
Во первых, проблема свободного времени решена всерьез и на долго!
Во вторых научишься ценить сон, даже короткий!Ну и в третьих, месяцев через 5 приходишь домой, а тебя встречает малыш, улыбается!!!! Поймешь в чем счастье отцовства!
р.с. отсыпайся пока они в роддоме...

поздравляю!
Здоровья и спокойствия ребенку.
Вам обоим терпения.
А бояться не надо. Все сам поймешь... Особенно если будешь заниматься с ребенком. Если что интересует, то вопросы в личку. Моему чуду 3 месяца, так что я еще не забыл как с новорожденными обращаться.
З.ы. Памперс не бери. Только либеро. Особенно салфетки. Они не жирные и не сухие. Самое то, что надо. И добрый совет. Пользуйтесь подгузниками только на прогулке. В них кожа потеет.
Здоровья и спокойствия ребенку.
Вам обоим терпения.
А бояться не надо. Все сам поймешь... Особенно если будешь заниматься с ребенком. Если что интересует, то вопросы в личку. Моему чуду 3 месяца, так что я еще не забыл как с новорожденными обращаться.
З.ы. Памперс не бери. Только либеро. Особенно салфетки. Они не жирные и не сухие. Самое то, что надо. И добрый совет. Пользуйтесь подгузниками только на прогулке. В них кожа потеет.
.. что меня ждет, я же не знаю про маленьких детей ничего.Поздравляю!!!![]()
Как что ждет, годика 2 отдыхаем и за дочку принимаемся. 
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Памперс не бери. Только либеро.Не, брат.... в топку и памперс, и либеро!
Фиксис - рулит. Тока дорогие заразы.
Поздравляю! Моей дочи 19го 3месяца исполнилось!
HexOgeN
автоманьяк
твоей сколько?! 2 года! Ты уже все забыл. Так что вали отсюда со своими советами устаревшими

Gorunuch
guru
И я 2 с небольшим года назад опапился. А жене мне: "Надо насчёт второгоподумать".точнее 2 года и как раз сегодня 4 мес.![]()
мальчик-девочка?
эх, жаль лето прошло, а то тест Патриот-нивка пропустил так как киндера не с кем было оставить, так можно было бы таких человечеков 4-5 по форуму насобирать и выехать, они бы там нашли бы себе рзвлеченье

2HexOgeN
не у нас опыта больше
вот когда киндер начинает ходить-бегать-лазить начинается самое "веселое"
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
У меня хлопец!!!!
Да мы Коль, все перепробовали, но лучше Фиксисов не нашли. А ты не пробовал? Купи. Однозначно в 100 раз лучше - сам убедишся!
Я же не фашист г@вно детям советовать. Покупали в магазине "Малыш и Папа", что напротив Центрального рынка. Там они подешевле будут.
Да мы Коль, все перепробовали, но лучше Фиксисов не нашли. А ты не пробовал? Купи. Однозначно в 100 раз лучше - сам убедишся!
Я же не фашист г@вно детям советовать. Покупали в магазине "Малыш и Папа", что напротив Центрального рынка. Там они подешевле будут.

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
2HexOgeN+500. Он еще дух!!!!
не у нас опыта большевот когда киндер начинает ходить-бегать-лазить начинается самое "веселое"

ак можно было бы таких человечеков 4-5 по форуму насобирать и выехать, они бы там нашли бы себе рзвлеченьеДа легко!!!!
Хорошая идея!!!Мои поздравления!!!
Я двоих уже вырастил. Старшему-23. 
Я двоих уже вырастил. Старшему-23. 
КаПлЯ поZитиVа
activist
Поздравляю !!! папе -
, маме -
. Если что обращайтесь ,у меня БОООЛьшой опыт... 3 сына ... Это только первый раз страшно 
, маме -
. Если что обращайтесь ,у меня БОООЛьшой опыт... 3 сына ... Это только первый раз страшно 
Pan Inspector
улыбака
Ну еще и здесь поздравлю!!!
Даешь больше женихов хорших и разных!!!
Маме здоровья и терпения...

Даешь больше женихов хорших и разных!!!

Маме здоровья и терпения...
Поздравляю. От всей души. 
А я уже внуков няньчу.

А я уже внуков няньчу.
Поздравляю!!!

Моему 10 месяцев, уже папа мама говорит, дети это счастье

Моему 10 месяцев, уже папа мама говорит, дети это счастье
поздравляем обязательно!!!
терпения папе, здоровья малышу и маме
терпения папе, здоровья малышу и маме

Поздравляю от всей души! Замечательное событие!

ЗЫ Даёшь наклейки АФ на детских колясках!

ЗЫ Даёшь наклейки АФ на детских колясках!

поздравляю с сыночкой! растите послушными и не болейте! 

Искренне поздравляю! И со страшной силой завидую.
Я, блин, ювелир... Две девочки уже.. пацана хоцца...
Я, блин, ювелир... Две девочки уже.. пацана хоцца...
малаэц! все будет ништяк. я уже два раза проверял

ТОП 5
2