У МНУ СЫН РОДИЛСЯ!!!
1700
47
Мальчик, 50 см, 3 кг.
19-го числа. :смущ:
теперь с ужасом думаю что меня ждет, я же не знаю про маленьких детей ничего. :хммм:
AKKRILL
ты чо, два дня не просыхал? о_О )))
ото всей души поздравляю! )
AKKRILL
да, как назвали то? и если что - спрашивай, поможем. тут много молодых пап/мам.
AKKRILL
Поздравляю! :live: :live: :live:

теперь с ужасом думаю что меня ждет, я же не знаю про маленьких детей ничего.
Не надо ужасов, надо просто узнавать чокаво. Если есть что спросить, могу ответить:улыб:в личку, чтобы не оффтопить
AKKRILL
поздравляю!:улыб:
теперь ТО, да но номера ставить..:улыб:
AKKRILL
ПОЗДАВЛЯЮ!!!!!
Не боись!!! Как-нибудь оно будет: бабки-няньки помогут!!!
AKKRILL
молодцы! поздравляем! растите счастливыми, умненькими, крепкими и мужественными)
AKKRILL
Не переживай ничего сложного нет это я тебе говорю как дядя который воспитал двух племянников и одну племянницу! :спок: Поздравляю еще один форумчанин! :respect: :agree:
AKKRILL
паздравляю.....
не переживай всё само пойдёт как по маслу, пеленок купить штук 50, влажной ветоши фирмы памперс...., ну и заправлять до полного бака....

главно здоровенькими растите :respect:
AKKRILL
НЕ Марком назвал?
AKKRILL
поздравляю от всей души :agree:
родителям- терпения, ребенку здоровья!
растите большие! :live:
AKKRILL
Поздравляю :respect: У меня у самого дочка недавно родилась:улыб:Тоже ничего не знал - теперь вот постигаю. Даже турундочки делать научился и пеленать:улыб:
Главное: ребеночку здоровья, вам терпения :respect:
AKKRILL
поздравляю!!!! :respect: :respect: :respect: :pivo: на одного минифорумчанина стало больше:улыб:жене :respect: :роза: :роза: :роза:
AKKRILL
МаладЭц:улыб:
Маме и сыну крепкого здоровья, а тебе понимания:улыб::respect:
AKKRILL
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
, я же не знаю про маленьких детей ничего. :хммм:
если что то в личку спращивай, сам 2 с лишним года наза "ужаснулся" но намано, красавица растет :1: и ничего там страшного собственно нет, енто ему сейчас страшно первые дни все не то чтобы в чернобелом цвете так еще и верх ногами :eek:
З.Ы. если еще не обзавелись колясками-кроватками то чтоб рекламу не распространять в личку могу кинуть инфу, где сам брал, не дорого, можно и на "прокат"
Вован54
ННП
Назвали Юра, но документально еще не оформил.
Жена в 4-ке лежит.
Кстати родилось почти 50 человек новых 19-го числа.
Врачи абалдели! Но я тут только чуть-чуть виноват
Gorunuch
сам 2 с лишним года наза "ужаснулся" но намано,
И я 2 с небольшим года назад опапился. Только-только в себя стал приходить. А жене мне: "Надо насчёт второгоподумать". :eek:
AKKRILL
Мальчик, 50 см, 3 кг.
19-го числа. :смущ:теперь с ужасом думаю что меня ждет, я же не знаю про маленьких детей ничего. :хммм:
Поздравляю!
С ужасом, это зря! Все нормально!
Во первых, проблема свободного времени решена всерьез и на долго!:миг:Во вторых научишься ценить сон, даже короткий!
Ну и в третьих, месяцев через 5 приходишь домой, а тебя встречает малыш, улыбается!!!! Поймешь в чем счастье отцовства! :respect:
р.с. отсыпайся пока они в роддоме... :улыб:
AKKRILL
поздравляю!
Здоровья и спокойствия ребенку.
Вам обоим терпения.
А бояться не надо. Все сам поймешь... Особенно если будешь заниматься с ребенком. Если что интересует, то вопросы в личку. Моему чуду 3 месяца, так что я еще не забыл как с новорожденными обращаться.

З.ы. Памперс не бери. Только либеро. Особенно салфетки. Они не жирные и не сухие. Самое то, что надо. И добрый совет. Пользуйтесь подгузниками только на прогулке. В них кожа потеет.
AKKRILL
.. что меня ждет, я же не знаю про маленьких детей ничего. :хммм:
Поздравляю!!! :flowers: Как что ждет, годика 2 отдыхаем и за дочку принимаемся. :миг:
HexOgeN
Памперс не бери. Только либеро.
Не, брат.... в топку и памперс, и либеро!
Фиксис - рулит. Тока дорогие заразы.
AKKRILL
:respect: Поздравляю! Моей дочи 19го 3месяца исполнилось!
Самогонщик
твоей сколько?! 2 года! Ты уже все забыл. Так что вали отсюда со своими советами устаревшими :tease: :ха-ха!:
Самогонщик
И я 2 с небольшим года назад опапился. А жене мне: "Надо насчёт второгоподумать". :eek:
точнее 2 года и как раз сегодня 4 мес.
мальчик-девочка?
эх, жаль лето прошло, а то тест Патриот-нивка пропустил так как киндера не с кем было оставить, так можно было бы таких человечеков 4-5 по форуму насобирать и выехать, они бы там нашли бы себе рзвлеченье :миг:

2HexOgeN
не у нас опыта больше :tease: вот когда киндер начинает ходить-бегать-лазить начинается самое "веселое"
HexOgeN
У меня хлопец!!!!
Да мы Коль, все перепробовали, но лучше Фиксисов не нашли. А ты не пробовал? Купи. Однозначно в 100 раз лучше - сам убедишся!
Я же не фашист г@вно детям советовать. Покупали в магазине "Малыш и Папа", что напротив Центрального рынка. Там они подешевле будут. :yes.gif:
Gorunuch
2HexOgeN
не у нас опыта больше :tease: вот когда киндер начинает ходить-бегать-лазить начинается самое "веселое"
+500. Он еще дух!!!! :tease:
ак можно было бы таких человечеков 4-5 по форуму насобирать и выехать, они бы там нашли бы себе рзвлеченье
Да легко!!!! :respect: Хорошая идея!!!
AKKRILL
Мои поздравления!!! :agree: :respect: Я двоих уже вырастил. Старшему-23. :live:
AKKRILL
Поздравляю !!! папе - :respect: , маме - :роза: :роза: :роза:. Если что обращайтесь ,у меня БОООЛьшой опыт... 3 сына ... Это только первый раз страшно :хехе:
igorkin
:live: Сын тоже на автофоруме?
AKKRILL
Поздравляю!!!!!!! :respect: :хехе:
AKKRILL
Ну еще и здесь поздравлю!!!:улыб:
Даешь больше женихов хорших и разных!!!:улыб:
Маме здоровья и терпения...
AKKRILL
Поздравляю. От всей души. :respect:
А я уже внуков няньчу.
gvaall
Поздравляю!!!
:respect:
Моему 10 месяцев, уже папа мама говорит, дети это счастье
AKKRILL
поздравляем обязательно!!!
терпения папе, здоровья малышу и маме:улыб:
Jess
УУ-Р-ААА!! М-а-л-ьчик!!
ПО- ЗДРА-ВЛЯЮ!!
AKKRILL
Поздравляю от всей души! Замечательное событие! :live: :live: :live:

ЗЫ Даёшь наклейки АФ на детских колясках!:улыб:
AKKRILL
поздравляю с сыночкой! растите послушными и не болейте! :present:
AKKRILL
Искренне поздравляю! И со страшной силой завидую.
Я, блин, ювелир... Две девочки уже.. пацана хоцца...
AKKRILL
малаэц! все будет ништяк. я уже два раза проверял:миг: