Аэрошоу 23.08 Кто поедет ?
4337
87
Кто собрался на сие мероприятие.
Во сколько собрался.
Может у кого есть расписание проведения.
Когда будет летаться СУшки и т.д.
страховщик
Ну про "поехать" - эт Вы погорячились.
Меня секгодня с площадки перед аэропортом прогнали, а завтра за километр разворачивать будут.
rata
Поехать - нисколечко не погорячились:улыб:
Есть одно местечко - и машину всегда есть поставить и поле - как на ладони :ухмылка: Старички знают. :спок:
Правда одно но - при скачке через "звук" может слегка приразмазать выхлопом :dnknow:
страховщик
Хотелось бы посмотреть на сие мероприятие... [http://www.novosibout.ru/news/shoyistrebitelei
страховщик
Я поеду. часам к 10-11. на автобусе, т.к. машину там не приткнуть будет.
Nelechka
Узнать бы, когда и что будет происходить. А то тырситься там с 10 утра и до 19 вечера как то напряжно думаю будет.
И кто во сколько собирается туда ехать ?
asma de jour
как на ладони :ухмылка: Старички знают.
А я чет не знаю. Видать не состарился еще. Может подскажеш местечко то..
страховщик
ннп.
Ништяк23-го за езду по встречке и по обочине менты поднимутся. Помятуя прошлое мероприятие. Подскочат резко продажи лексусов в салонах после авиашоу...
Filimon
в прошлый раз я нормально приехал:улыб:спрятал машинку во дворах у exist там спокойно было.
Filimon
А вообще хочу сегодня съездить туда, может и программу на завтра узнаю, да и сегодня тоже много интересного должно быть
"22 августа (в 18:00) начнется церемония закрытия фестиваля — награждение победителей, показательные выступления, фейерверк, концерт, лазерное шоу и так далее. " взято с нгс-релакс
страховщик
Я нынче без машины :(, а так бы с удовольствием
страховщик
В 10 начинается, а во сколько заканчивавется- неизвестно. В прошлом году в обед приехали- уже все закончилось, только на самолетики посмотреть можно было.
Поедем посмотрим:улыб:
asma de jour
Андрей,колись что за место. :friends:
страховщик
А у мну окна в офисе выходят на аэропорт:улыб:я в здании аэропорта работаю. Начало говорят что в 18:00, это награждение и шоу программа. Летают самолеты с самого утра, и вообще они всю неделю летали с понедельника. Только кто поедет на машине - будьте осторожны, сюда на машине не пустит милиция, всех тормозят на развилке Мочищенское шоссе-Аэропорт (где Красный заканчивается). Так что поблизости машину поставить не удастся. Езжайте на троллейбусах :хехе:
страховщик
Кость, если тебе интиресно, то:
9-00 - открытие выставки
9-30 выступление спортсменов - авиамоделистов
10-до11 прибывают почетные гости
11-00 открытие праздника до 14-00 авиационная программа (не буду подробно расписвать что там будет. но интиресно)
15-00 награждение пилотов закрытие праздника.

На сегодня думаю уже нет смысла писать про то что было и будут:)))
MIG15
ААААА. та кне в мочище... а тутова... тогда ладна...
Myrka
А ещё завтра здесь будет праздник - день авиации!!!:миг:
страховщик
мы едем, завтра:улыб:
оченна хочется на витязей посмотреть:улыб:
и на вертолеты:улыб:
попробуем тыркнуться на машине, хотя нам тут через "леса" и пешком недолго:улыб:
страховщик
Кто собрался на сие мероприятие.
Во сколько собрался.
Может у кого есть расписание проведения.
Когда будет летаться СУшки и т.д.
Начало в 10-00.
Jess
Машины оставлять только на Мочищенском шоссе, либо в районе улицы Северная:хммм:Сюда к аэропорту не пустят факт. Если конечно корочек хороших нет...:миг:
polumrak
Машины оставлять только на Мочищенском шоссе, либо в районе улицы Северная:хммм:Сюда к аэропорту не пустят факт. Если конечно корочек хороших нет...:миг:
Поддерживаю. А от центра проще и на тролейбусе, он до места доезжает, куда автомобилистов и близко не пускают.
Filimon
хммм... а пачиму лексусы?

*OFF*
Andron_
Потому что менты предпочитают эту марку..:улыб:
страховщик
В 10-00 будут модельки летать, муж поехал уже, обещал узнать во сколько СУшки будут и позвонить. Жду звонка :dnknow:
страховщик
"Витязи" в 13-30 полетят.... Говорят машину воткнуть негде было уже в 10 утра!
санрайз
были....
успели как раз к витязям....
это было просто потрясающе...
очень пожалела, что у меня фотомыльница, а не нормальный фотоаппарат..
впрочем, этого снимками не передать, это надо видеть, слышать и ощущать...
:respect:
Jess
Поддерживаю! Было просто обалденно!!!:бебе:
Jess
+1
любым фотоаппаратом не передать тех ощущений..

мы приехали к 10, так один из витязей разминался как раз в это время над полем..
ICE
Тоже был там, очень понравилось. Особенно понравились полеты на планерах и конечно же витязи. Один в 10 утра производил разведку погодных условий, как сказали комментаторы.
Артур нск
Планеристы вообще маньяки, чуть в землю не втыкались
Реввоенсовет
Муж под впечатлением побежал в поле планер пускать :ха-ха!:
санрайз
У кого есть желание, в моей "шаре" выложены ролики с Витязями. Качество не супер, но...
папка называется "День Воздушного Флота 23.08.08"
Jess
В полном восхищении от Витязей. Просто красавцы, аж мурашки по коже и гордость за страну. :respect: :respect: :respect:
ICE
Впечатление незабываемое, спасибо большое организаторам за столь прекрасное зрелище :1:
ICE
и последняя
если не секрет с какого места фотографировали?
ICE
Парашютисты, массовый десант. "Этажерка".
ICE
и еще Витязи.
Вообще все было красочно и интересно, фотками не передать!
ICE
Аааа.... :зло:
А я не дотерпел, в 13:20 уехал ибо надоело тупо ждать... Хотя с утра к 10 проехал почти до самого аэропорта, посмотрел на разминку Витязя, а вот даждаться нормального показательного полта мне не дал ацкий голод!!!:хммм:
BlackDemon
там же продавали еду (даже шашлыки жарили)...
Julial
Знаю, но я не особо люблю покупную пищу... Да и жена замёрзла. Да и в общем надоело!
Нетерпеливый если я сильно :dnknow::миг:
BlackDemon
Да, тогда действительно обидно... я тоже устала и подмерзла, изнылась вся, но дождалась:улыб:
Nelechka
КАПЕЦ.. долбанный гарфик рабочий всегда в выходные работаю.. так хотел поглазеть хоть раз в жизни это шоу.. обидно до слез

может видео у кого есть а?