Трансервис провел ребрендинг или....?
2085
44
на ул. Фрунзе если ехать от Ипподромской в сторону Кошурникова по правой сороне строят азс. название - "Трансервис". но вот цвета и стиль оформления такие вижу впервые в городе. что это? новый корпоративный стиль "Трансервиса" или что то иное? мож кто знает?...
Tigra13
мне очень нравится из новый стиль. :respect:
RAN
ага, тона аля Хейнекен
host
не, мне чо-то или Nvidia напоминает, или чо-то какой-то игрушки, или ваще сони плейстейшеновское:улыб:
Мишаня
Дизайн отпад! После этого дизайна тока СИТИвский может конкурировать!
Tigra13
Мож кто слайд выложит? где это находится?
Crusader
недалеко от Тойота центра. по той же стороне, через один дом, строящийся
Jimmy_2006
Кстати по Пути на ОбьГэс по Сов. шоссе. есть заправка названиене помню) но один раз чуть не перепутал с Транссервисом.. такое же зеленое оформление все)

будьте внимательны) Название её и краденый стиль не внушает доверия)
Темыч Шлюзовской
но один раз чуть не перепутал с Транссервисом.. такое же зеленое оформление все)
+1

Название её и краденый стиль не внушает доверия)
+пиццот. Первая мысль, какая мне пришла в голову, когда я увидел это совпадение. Тестить не стал
2920
Хорос чтоль?..
Не-не-не... там вообще один в один общий стиль скопирован. Такую заправку видел только одну в городе. Это не сеть.
Zuppi
Это не доезжая до поворота на НСК-Ладу?..
2920
Эээ.. затрудняюсь ответить, наверное да.. Там их в том месте нету больше. Есть Перед кольцом краснообска, потом эта, а потом тока патриоты на ГЭСе
Zuppi
есть такое там чудо, называеццо АЗС "Сибиряк"
Вся в зеленом стиле)))
:улыб:
Tigra13
А меж тем на Транссервисе бенз дешевеет. В районе ТЭЦ-3, смотрю, уже 92-й по 23,40р.
Tigra13
Ребята, а вам не кажется что изыски оформления тут не важны абсолютно.... По мне пусть АЗС выглядит как угодно лишь бы:
Кач. топливо
Безопасность оборудования
Чистота территории...

К остальному у меня вопросов нет. Протереть стекло или подкачать колесо??? А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТИ ДОП.УСЛУГИ, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СТОИМОСТЬ (наценку АЗС) если я и сам это сделать могу???
Vitamin
вобще суть вопроса заключалась в том, чтобы выснить тот же это Трансервис или что то иное.
а по сути конечно без разницы как оформлена азс, в какие цвета трк окрашены...
Tigra13
ааааа.. ну тады ой....т.е. соррри.
Jimmy_2006
:ха-ха!:
если сегодня с тренировки по футболу поеду мимо нее то сфотаю и завтра выложу.
egornsk
поддерживаю, а то вопрос про ребрендинг, а слайдов нет, что обсуждать то ... как то дорога в сторону транссервиса за последние 3 дня не свернула:улыб:
Legio
Да, стиль явно трансервисовский (бывший теперь уже? :улыб:). Кстати, она не единственная, есть еще перед Криводановкой. Там даже заправлялся однажды, по необходимости. Никаких ужасов не испытал.
Мож и еще где есть, не знаю.

Новый ценнег на Трансе седня удивил :улыб:
Tigra13
Сегодня проезжая мимо тоже заметил эту АЗС. Дизайн отличный!
А по поводу того, что дизайн может бтыь любым - не соглашусь, т.к. приятно приехать в красивое место
Kato
Да, стиль явно трансервисовский (бывший теперь уже? :улыб:). Кстати, она не единственная, есть еще перед Криводановкой. Там даже заправлялся однажды, по необходимости. Никаких ужасов не испытал.
Мож и еще где есть, не знаю.
Я уже как то писал по поводу этой заправки, однажды пришлось там заправиться, осталось очень неприятное чувство:
1. Крышка бензобака пела мне песни пока я не изъездил этот бензин, т.е. видимо он очень сильно испарялся чтоли?
2. жуткая вонь от бензина
3. машинка отказывалась быстро ездить.

У меня было предположение что что то с машинкой, но когда заправился на другой заправке, всё вернулось на "круги своя"
Tigra13
Вот в ДубльГИСе новая чекуха!
Denis_80
это меня заглючило наверное, НО!!!!
На трансе на Ватутина 92 бенз стоит 23, 40
EvgenED
На Станционой тоже 23-40, думал не проснулся еще! Но на сайте тоже 23-40!
Denis_80
Даёшь бенз по 10 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Denis_80
Они его бодяжить стали сильнее? Или нашли где подешевле разбавитель ?:улыб:
wguestw
Так че, мне не показалось, 96-й там 26р.? может и остальные тогда скинут...а то чето очкую я на трансервисе заправляться
tigo
Нет, не показалось: 96-й по 26, 98-й по 27. На рупь-двадцать дешевле ННП.
wguestw
а чем вас Транссервис не устраивает? заправляюсь там 1,5 года) полет нормальный

98й сегодня заправил по 27 руб)) классно
позовчера за стока же 95й заправлял
Темыч Шлюзовской
завтра ННП снизит ценники, проверенная инфа :спок:
Tigra13
вчера вечером заправился на новом трансервисе на Фрунзе. ценник приятно удивил: 92й по 22.50. посмотрим как будет качество бенза. пока полет нормальный.
Сори, но сфотать забыл. после футбола был уставший жутко....
host
ННП на Жуковской и на Энергетиков уже снизили, 92-й по 23.50, 95-й по 26.50, 98-й по 27.50. Ждем продолжений.
ImmortAlex
Утром заливался на Синтезе по 24-50, со скидкой 23-50. Синтез выше всех держит планку?
Jimmy_2006
нет. на сколько я знаю самая дорогая азс в городе - лукойл на ул. кирова. вчера там 92й был по 25 р.
Tigra13
И сегодня все без изменений - так же 25 рэ. :зло:
Grafy
И на Беркуте на Димитровском мосту еще не снижали, и на Лукойле на Владимировской. На ННП на Владимировской тоже увидел старые ценники, но потом увидел тут тему про модернизацию этой АЗС, понял, что просто ни у кого руки до ценника не дошли:улыб:
Но снижение есть. Довели бы до 20.00 за 92-й...
ImmortAlex
Лукойл перед постом на кемерово 92 по 24,50.
Поехал на транссервис гдк 92 по 23,60...
Наконецто игра идет кто мньше (надолго ли?)
Сибиряк
Летающая тарелка наверху вполне удачно завершила бы сей футуристичный ансамбль.