БАРАХОЛКА-7
273440
1000
Артём
ищется датчик топлива на инжекторную семерку, на заглушке привинченной к баку написано 2112
так что может от десятого семейства подойдет. Мож у кого насос есть сгоревший с целым датчиком?(в магазине сказали что датчик идет только в копмлекте с насосом)
Crusader
я себе покупал на инжекторную девятку датчик уровня топлива, отдельно продавался. Что-то обманывают вас.
Артём
Крышка бензобака нужна на Сурф или Прадо ....
Lia
Спасибо за инфу, поищу в более честных магазах
Артём
Продам задние фонари на Harrier/Lexus RX300 '97-2000 годов.
ОТС. 4000 рублей. тел. 8-913-986-8980
:yes.gif:
RAN
От 9ки как родная встает.
Артём
Сниму гараж
ДК Чкалова, Промышленная, п-т Дзержинского
Артём
Продается:
1.Литье на 14, дырки 5*114, ЦО 50, вылет 38. Стояло на марк-2 в 80 кузове, возжно подходит на камри-висту 30-40 кузова. Смотреть фото. Цена 1500р. без торга
2. Радиатор с камри-висты. На движки S-серии. На верхней крышке есть трещина.Жестянная крышка делается за 3000 р. С вентиляторами. Цена 500 р.
3.Диски тормозные, задние дисковые, 2 штуки,требуют небольшой проточки. Цена 100 р. за штуку.
Писать в аську:7788407 или в личку
Артём
Есть сигналка АРS в комплекте сирена. (новая)
Артём
Все еще продается комплект зимних липучек 185\70\14 со штамповкой, пришли с машиной с япии. Износ процентов 7-10. Цена 8 т.р.
Slonяющийся
Все еще продается комплект зимних липучек 185\70\14 со штамповкой, пришли с машиной с япии. Износ процентов 7-10. Цена 8 т.р.
А чо за резина то? можно в аську
DoktorZlo
Продается зимняя всесезонная (липучка) резина bridgestone blizzak 03 размера 195/65/15 , в очень хорошем состоянии, износ равномерный, без проколов и порезов, ходила 1 сезон, остаточная величина протектора 5-6 мм, дорогу держит отлично, описание http://www.euroshina.com.ua/tyres/Bridgestone/Blizzak_mz-03 , цена 5900р, торг.
Krugliy
Куплю штамповку Р15 на субару. Или литье не дорого.
estet
Срочно! Нужен б\у АКБ, можно еле живой за умеренную плату! :улыб:
Anesteisha28
Срочно! Нужен б\у АКБ, можно еле живой за умеренную плату! :улыб:
есть один такой
японский, с CRV вроде снят
живой, но уже подуставший
AlexeyL
Лёх, маленькая аккума чтоли???, скока там амперчасов... ты на левом берегу бываешь??? или на владимировской??? не потащит же Настя сама его....гы... :улыб:

ща позваню те...
KiLLiN
Лёх, маленькая аккума чтоли???, скока там амперчасов... ты на левом берегу бываешь??? или на владимировской??? не потащит же Настя сама его....гы... :улыб:

ща позваню те...
так бы сразу и сказали, что на ТАЗ кумулятор нужен )
AlexeyL

ща позваню те...
так бы сразу и сказали, что на ТАЗ кумулятор нужен )
Мне нужен не на ТАЗ.
На хонду.
Если откажутся, готов забрать
supermax
Мне нужен не на ТАЗ.
На хонду.
Если откажутся, готов забрать
Уже отказались, забирайте за...? ХЗ
За сколько возмете?
Артём
Продам 4ре шипованых колеса Brigestone Ice Cruiser 5000 175/70/13 на штамповке 4х100. Один сезон, состояние отличное. В довесок есть БЦ-шка на таком же диске, на запаску. Продаю всвязи со сменой авто. Хочу 5000 рублей.
andt
Продам колеса Amtel Nordmaster. Шипоффки, отходили полсезона. Состояние - соотвецвенно. Рубль штучка. 4 рубля кучка. В кучке 4 штучки:улыб:
Slonяющийся
Марку забыл. Brigestone Blizzak MZ 03
Леопольд
- лампочки от них же: 60/55, почти новые, но со странным неизвестным мне цоколем (похож на уменьшенный H4); дорогущие были, собаки.
лампочки можно глянуть? на них случайно не IH01 написано?
Артём
Неспешно ищется зимняя резина на Эскудо
215(225) / 75 R16
за разумные деньги
Alex54
5 шутк примерили, не одна не подошла :хммм:Взяли на разборе за .......... 300р :dnknow:
Артём
имеецо комплекс вега-122. кассетная приставка, сидюк(не мр-3)приставка, усилитель, пара ас-50 макс. выход 100 ватт. мож кто куда приспособит сей агрегат. мой тел.89232293142 серега. за денюжку:смущ:
real27
а город какой на денюжке должен быть?
Злобный_Карлик
ННП:
Есть желание приобрести литье на Паджеро - 7.5Jx16 6/139.7 ET 33. Это рекомендованные заводом, но можно поэкспериментировать с другими.
RAN
5 шутк примерили, не одна не подошла :хммм:Взяли на разборе за .......... 300р :dnknow:
ну я даже не знаю, извиняй за дезинформацию, наш прадик ездит с девятошной крышкой :dnknow:
Артём
меняю все барахло автофорума на счастливое детство детей Зимбабве...
Alex54
да ты тут не при чем, тем более ,что как я понял, ты эту крышку ставил на Прадо,а в нашем случае она была потеряна на Сурфе. Хотя до того ,мне сказали,что крышки у Прадо и у Сурфа одинаковые. Так что спасибо тебе все-равно. :agree:
Артём
Есть 4 штамповки Р13 4*100 с Медведом зимним на них. На одном колесе была грыжа, шипов практически нет.
Если кому-то надо (фиг знает зачем, но явно не ездить) забирайте, а то выкину.
DrAnimal
Выкидывать будешь шины вместе с дисками? Если да - то заберу =)
На ВАЗах же 4х100, я не ошибаюсь? Давно уже была 9ка, у отца 4ка, в комплект
PartyZan
Выкидывать будешь шины вместе с дисками? Если да - то заберу =)
На ВАЗах же 4х100, я не ошибаюсь? Давно уже была 9ка, у отца 4ка, в комплект
Ошибаешься, на ВАЗах 4по98!
Заколхозить мона но не нуна!
Vs
Эх блин, вот что значит японец, уже размеры забыл
2 DrAnimal Тада не нада, у меня 4х114.3, да и то 14-15
Артём
Куплю штамповку на 14 или даже может на 15 дюймов, 4х100 на nissan ad. за недорого. И продам штамповку на 13 дюймов от того же nissan ad.
icq#167132910
ziberman
на 15 на адешник не советую. 14 самое то.
Jimmy_2006
Продам колеса Amtel Nordmaster. Шипоффки, отходили полсезона. Состояние - соотвецвенно. Рубль штучка. 4 рубля кучка. В кучке 4 штучки
а размерчег штучки?
Йолки, чой то я. Забыл вовсе:улыб: Размер ходовой - 175/70/13. Высоту правда не точно помню, но где-то в районе 70 +-5:улыб:
опаньки!
все еще продается

1 - летняя резина GOODYEAR EAGLE LS 225/55/18
4 колеса на сезон-2 (есть покупатель на пару так что возможна продажа парой)

2 - зимняя PIRELLI WINTER CARVING 215/65/16 4-ре колеса из них 3-и 2-ва сезона 1-но менял этой зимой на новое.

3 - неспешно ищется резина шипованная размерность 225-235/55/16

gonshik@ngs.ru
Gonshik
ННП
нужен двигатель G63B. все предложения в личку или по аське 478257538.
Tigra13
Ищутся в приличном состоянии пара липучек 215(225)/55/16. за разумные деньги, но хочется подшевле..
Артём
Кто-нибудь увлекается струйной печатью?

Имеется коробка из-под принтера, наполненая заправляемыми картриджами, снпч и бутылками с чернилами на епсоны и кэноны.

Имею дикое желание избавиться от этого пылесборника:улыб:

Торопитесь! если не заберете, то дам объяву на дроме - там все разбирают :ха-ха!:
Krugliy
Продается зимняя всесезонная (липучка) резина bridgestone blizzak 03 размера 195/65/15 , в очень хорошем состоянии, износ равномерный, без проколов и порезов, ходила 1 сезон,
Её уже сто лет не продают... не похоже на "один сезон" Или покупалась БУ?
demien
Куплю штамповку R14, 4*100 на мазду демио, чего-то не хочется опять стоять в очередях на переобувку :bad:
email: home_cat@list.ru
Артём
Шурушки на свифта HT51S, дорестайл

Отдам за деньги:
Лот 1: Декоративные фонари-отражатели (левый и правый) на задний бампер. Оригинал б/у. Ну рублей 500.
Лот 2: Блок-фара левая покоцанная. Трещины на внешнем стекле, сколы на отражателе габаритов, покорёжено нижнее крепление. Фара работоспособна и даже светит куда надо. Оригинал б/у. Ну рублей 500.
Лот 3: Накладка арки колеса заднего левого. Пластмассовая такая серенькая. Оригинал, новый, в упаковке. Ну рублей 500.

Отдам в дар или за пиво:
Лот 4: Бампер задний поломатый. Синенький.
Лот 5: Фонарь с заднего бампера разбитый. С проводочком и лампочкой! Налетай!
SlеG
Одно колесо пробил и прожевал(( теперь ищю 1 покрышку Danlop Leman LM701 185/70/R14 или хотябы с таким же рисунком, мож у кого завалялась??
Bastion
или хотябы с таким же рисунком,
Каким? :смущ:
Bastion
Легче две одинаковые купить, чем одну такую найти.