Открытый люк На Восходе
1125
10
grixa
veteran
Сегодня утром увидел открытый люк на улице Восход(сотри схему) с утра закинул туда большую ветку что бы было видно+сообщил остановившим меня гайцам, сейчас проезжал Люк открыт и ветки уже нет, валяется колпак от машины только, будьте внимательны!
Капец, хорошо что я езжу по Зыряновской
но за инфу спасибо, ибо я предполагаю какой именно этот люк, и если ехать по Кирова со стороны Октябрьского, за поворотом его не видно
но за инфу спасибо, ибо я предполагаю какой именно этот люк, и если ехать по Кирова со стороны Октябрьского, за поворотом его не видно
Я утром его на автомате объехал слева, это пипец блин, подруга его как увидела-побледнела в секунду. Это опять воры люков активизировались?
может новая акция?
Собери 5 крышычек от канализазионных люков, и получи п***лей от горводоканала!
Собери 5 крышычек от канализазионных люков, и получи п***лей от горводоканала!
вчера ехал там - сам люк еще лежал на месте, но рядом валялся отколотый сегмент от него, я еще удивился - как и чем так давануть на него надо было.
Tyler_Durden
veteran
хорошо, что я у тебя методику "езда по зыряновской" перенял
вопрос знатокам: где и в какую сторону на икеевском мосту дыра в асфальте? про колодцы на светофоре в курсе, а сегодня еще и этой новостью обрадовали... кто ездил/видел?!
вопрос знатокам: где и в какую сторону на икеевском мосту дыра в асфальте? про колодцы на светофоре в курсе, а сегодня еще и этой новостью обрадовали... кто ездил/видел?!
Для любителей ездить по Зыряновской - есть два ахтунговых места, открытая ливневка и полуоткрытый колодец...
видел как в ливневку 99я залетела, там кстати по той же стороне еще несколько ливневок без решоток, будьте внимательны!
Не, я там всегда по левой езжу, по правой там и линевки, и машины ставят, а езжу обычно с 18 до 19, в самый пик
Ехал только что - люк уже закрыли, хотя буквально вчера сам чуть в него не влетел.
ТОП 5
1
2