Вонючий глюк?
2950
75
Суббота, можно немного пофлудить, я второй день не могу осилить - то ли у меня глюк на почве мозга, то ли жутко воняет канализацией на площади пименова, между перекрестками кирова/восход и /богаткова. Вонь неимоверная, до спазмов в желудке. Это точно не мой тазик пахнет, я мусор из него регулярно выкидываю:улыб:
dаb
Может, машина воздух портит?
dаb
чо будем флудить?, а потом все вместе в баню....
пассажир
а потом все вместе в баню....
Коллективно я готов только в Новогоднюю БАНю... А так я - сам по себе... :beee:
dаb
может от аффинажного завода? там такая бьющая активная вонь из колодцев рядом, напротив завода радиодеталей...
Алтаец_
Нет, точно нет, труп давно из багажника выкинул.
bamberg
Самая жуткая вонь - это на участке шоссе в Искитим возле птицефабрики... Затем - в районе маслозавода в городе (там не в вони дело - а просто очень трудно дышать)... Ну и на почетном третьем месте - Иня на БШ...
dаb
Нет, точно нет, труп давно из багажника выкинул.
Считается, что от трупного запаха не избавиться... :спок: Никакой химией...
2920
А свалка в Кольцово? :ха-ха!: и это...а чем пахнет на Ине? :dnknow:
Алтаец_
а чем пахнет на Ине?
Гуаном... :bad:
Кольцовская свалка в тройку призеров не попала...
2920
знаю еще претендента на место ф десятке, отстойники за кудришами, (или перед ними), по дороге на дачи.
пассажир
О, вспомнил!.. Со Станционной через переезд сворачиваешь на Юго-Западный (по Гису улица Широкая вроде :dnknow:) - вот там ВОНЬ... :bad: Прямо напротив жилых домов... И как там люди существуют?..
2920
Ну и на почетном третьем месте - Иня на БШ...
Перекурил??????? :eek:
Уже 3 года там езжу... НИ ЧЕМ НЕ ПАХНЕТ!!! :dnknow:
Алтаец_
Чьим?
Мужским, блин... Или женским.. Я-то почем знаю?.. :улыб:
2920
О, вспомнил!.. Со Станционной через переезд сворачиваешь на Юго-Западный (по Гису улица Широкая вроде :dnknow:) - вот там ВОНЬ... :bad: Прямо напротив жилых домов... И как там люди существуют?..
Ты ещё вони не нюхал... Запихнуть бы тебя в хлев на свиноферме. Тебе даже запах с жирокомбината показался-бы настоящим благоуханием роз!!!!!
HexOgeN
Перекурил???????
Я там езжу каждый день два разА... :спок: Раз на раз не приходится - но чаще вонь жуткая стоИт...
2920
почисть машину :ха-ха!:
HexOgeN
Ты ещё вони не нюхал... Запихнуть бы тебя в хлев на свиноферме.
Спасибо за пожелание... :улыб:Я уж как-нибудь без этого...
HexOgeN
почисть машину
Ой, ржунимагу... Ты хоть раз мимо Ини с открытыми окнами ездил?..
пассажир
Да. Я сегодня пылесосил машину, чисто и псиной больше не пахнет :а\?:
2920
Перекурил???????
Я там езжу каждый день два разА... :спок: Раз на раз не приходится - но чаще вонь жуткая стоИт...
+1! Такое ощущение, что где-то там канализацию сливают...

Но думаю всё же гарантированное место в тройке лидеров стоит отдать очистным... :eek:
Алтаец_
Да. Я сегодня пылесосил машину, чисто и псиной больше не пахнет :а\?:
У тебя собака или (без обид) сам давно не мылся :ха-ха!:
BlackDemon
+1! Такое ощущение, что где-то там канализацию сливают...
Говорят, что так и есть... Или там какой-то говноперерабатывающий завод...
2920
А я там был. Не по доброй воле (ибо никакой здравомыслящий человек сам туда не войдёт). Практичка у меня была по животноводству. Пришлось:хммм:
BlackDemon
Нет, у меня кошаки, вчера двух собак везти пришлось. Мылся сам полчаса назад, счас валяюсь на диване чистый и пью пиво:бебе:
HexOgeN
А я там был. Не по доброй воле (ибо никакой здравомыслящий человек сам туда не войдёт). Практичка у меня была по животноводству. Пришлось:хммм:
Бывал я на и на свинофермах, и в конюшнях, и в коровьих отстойниках, но не сказал бы что там прямо совсем коллапс... :ухмылка:
HexOgeN
Ты ещё вони не нюхал... Запихнуть бы тебя в хлев на свиноферме
Запихнуть бы тебя в виварий, что в ИЦиГе... Тебе свиноферма раем покажется... :улыб:
Алтаец_
:respect: так держать...
На самом деле когда собаку возил крупную в машине - попахивало не лучшим образом, а вот кошка постоянно на Алтай с нами ездит и вс нормально! :улыб:Только иногда когда совсем долго в машине сидит может на резиновый коврик нужду справить... :зло:
пассажир
знаю еще претендента на место ф десятке, отстойники за кудришами, (или перед ними), по дороге на дачи.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
И тут мы соседи!
Направление на Ягодный - ты там где тусуешься?
2920
Ты странный какой-то, право...
Что у Ини, что у переезда на Широкую - НИЧЕМ НЕ ПАХНЕД!!!
:зло:
DrAnimal
Не согласен... Реально и там и там дерьмецом попахивает... :bad:
Ещё под мостом ул Кирова (на Каменской магистрали недалеко ото Сибирь Хоккайдо)!
DrAnimal
не бывал та пару раз, как называется и где находится не помню, направление помню-три локтя по карте, на четвертый день налево, как-то так. :ха-ха!:
DrAnimal
Ты странный какой-то, право...
Про тебя могу сказать то же самое... :dnknow:
dаb
как хорошо жить с гайморитом :ха-ха!:
Digr
как хорошо жить с гайморитом :ха-ха!:
Можно ещё нос сломать! :ха-ха!:
BlackDemon
Можно ещё нос сломать!
Че, реально помогает?.. :ха-ха!:
2920
Х.З.
Ну не пахнет ни чем!
У очистных пахнет. Но у Инюшки и у переезда (я там пару раз пехом ходил даже) - ничем!
2920
Можно ещё нос сломать!
Че, реально помогает?.. :ха-ха!:
Можно проверить.. т.к. я ломал, я не сомневаюсь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
DrAnimal
Но у Инюшки и у переезда (я там пару раз пехом ходил даже) - ничем!
Блин, мы уже вдвоем с Демоном тебе пытаемся доказать... :улыб:И я уже говорил - пахнет у Ини не всегда, но ЧАСТО... И вонь нехилая...
А у переезда (если потом налево по жилмассиву пойти) - пахнет жутко... Если я с переездом ниче не напутал - там слева ж/м и говнодорога... Справа от дороги - девятиэтажки, слева - гаражи...
BlackDemon
Можно проверить..
Мож проще бисмарком заболеть?.. У некоторых, кстати, он хронический... Я в этом топике уже парочку таких вижу... :ха-ха!:
2920
Проще и бастрее то как раз сломать... :ха-ха!:
Но лучше переболеть :friends:
BlackDemon
Это я неправильно написАл... Хотел сказать - не "проще", а "гуманнее"... :улыб:
2920
У меня гараж у переезда, работа за Инюшкой...
Не докажешь. :ухмылка:
DrAnimal
А вот и докажу!.. Ты просто уже принюхался... :улыб:
2920
А вот и докажу!.. Ты просто уже принюхался... :улыб:
плюц пицот!

Я первый раз в кожевенный цех зашёл, тоже не париж, но через полчаса уже и не ощущал ничего особенного...
BlackDemon
Я первый раз в кожевенный цех зашёл, тоже не париж, но через полчаса уже и не ощущал ничего особенного...
:agree: Я в виварии уже минут через 10 забываю о :bad: позывах...