На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
dаb
veteran
Суббота, можно немного пофлудить, я второй день не могу осилить - то ли у меня глюк на почве мозга, то ли жутко воняет канализацией на площади пименова, между перекрестками кирова/восход и /богаткова. Вонь неимоверная, до спазмов в желудке. Это точно не мой тазик пахнет, я мусор из него регулярно выкидываю

чо будем флудить?, а потом все вместе в баню....
а потом все вместе в баню....Коллективно я готов только в Новогоднюю БАНю... А так я - сам по себе...

может от аффинажного завода? там такая бьющая активная вонь из колодцев рядом, напротив завода радиодеталей...
Нет, точно нет, труп давно из багажника выкинул.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
480347
1000
Теоретическе ДТП, кто прав?
2215
47
Встреча бухгалтеров. (серьезно)
11656
135
Самая жуткая вонь - это на участке шоссе в Искитим возле птицефабрики... Затем - в районе маслозавода в городе (там не в вони дело - а просто очень трудно дышать)... Ну и на почетном третьем месте - Иня на БШ...
Нет, точно нет, труп давно из багажника выкинул.Считается, что от трупного запаха не избавиться...
Никакой химией...А свалка в Кольцово?
и это...а чем пахнет на Ине? 
и это...а чем пахнет на Ине? 
а чем пахнет на Ине?Гуаном...

Кольцовская свалка в тройку призеров не попала...
знаю еще претендента на место ф десятке, отстойники за кудришами, (или перед ними), по дороге на дачи.
О, вспомнил!.. Со Станционной через переезд сворачиваешь на Юго-Западный (по Гису улица Широкая вроде
) - вот там ВОНЬ...
Прямо напротив жилых домов... И как там люди существуют?..
) - вот там ВОНЬ...
Прямо напротив жилых домов... И как там люди существуют?..Ну и на почетном третьем месте - Иня на БШ...Перекурил???????

Уже 3 года там езжу... НИ ЧЕМ НЕ ПАХНЕТ!!!

Чьим?Мужским, блин... Или женским.. Я-то почем знаю?..

О, вспомнил!.. Со Станционной через переезд сворачиваешь на Юго-Западный (по Гису улица Широкая вродеТы ещё вони не нюхал... Запихнуть бы тебя в хлев на свиноферме. Тебе даже запах с жирокомбината показался-бы настоящим благоуханием роз!!!!!) - вот там ВОНЬ...
Прямо напротив жилых домов... И как там люди существуют?..
Перекурил???????Я там езжу каждый день два разА...
Раз на раз не приходится - но чаще вонь жуткая стоИт...Ты ещё вони не нюхал... Запихнуть бы тебя в хлев на свиноферме.Спасибо за пожелание...
Я уж как-нибудь без этого...почисть машинуОй, ржунимагу... Ты хоть раз мимо Ини с открытыми окнами ездил?..
Да. Я сегодня пылесосил машину, чисто и псиной больше не пахнет 

BlackDemon
guru
+1! Такое ощущение, что где-то там канализацию сливают...Перекурил???????Я там езжу каждый день два разА...Раз на раз не приходится - но чаще вонь жуткая стоИт...
Но думаю всё же гарантированное место в тройке лидеров стоит отдать очистным...

BlackDemon
guru
Да. Я сегодня пылесосил машину, чисто и псиной больше не пахнетУ тебя собака или (без обид) сам давно не мылся![]()

2920
born to be wild
+1! Такое ощущение, что где-то там канализацию сливают...Говорят, что так и есть... Или там какой-то говноперерабатывающий завод...
А я там был. Не по доброй воле (ибо никакой здравомыслящий человек сам туда не войдёт). Практичка у меня была по животноводству. ПришлосьТы ещё вони не нюхал... Запихнуть бы тебя в хлев на свиноферме.Спасибо за пожелание...Я уж как-нибудь без этого...

Алтаец_
guru
Нет, у меня кошаки, вчера двух собак везти пришлось. Мылся сам полчаса назад, счас валяюсь на диване чистый и пью пиво

BlackDemon
guru
Бывал я на и на свинофермах, и в конюшнях, и в коровьих отстойниках, но не сказал бы что там прямо совсем коллапс...А я там был. Не по доброй воле (ибо никакой здравомыслящий человек сам туда не войдёт). Практичка у меня была по животноводству. ПришлосьТы ещё вони не нюхал... Запихнуть бы тебя в хлев на свиноферме.Спасибо за пожелание...Я уж как-нибудь без этого...
![]()

Ты ещё вони не нюхал... Запихнуть бы тебя в хлев на свинофермеЗапихнуть бы тебя в виварий, что в ИЦиГе... Тебе свиноферма раем покажется...

BlackDemon
guru
так держать...На самом деле когда собаку возил крупную в машине - попахивало не лучшим образом, а вот кошка постоянно на Алтай с нами ездит и вс нормально!
Только иногда когда совсем долго в машине сидит может на резиновый коврик нужду справить... 
знаю еще претендента на место ф десятке, отстойники за кудришами, (или перед ними), по дороге на дачи.ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
И тут мы соседи!
Направление на Ягодный - ты там где тусуешься?
Ты странный какой-то, право...
Что у Ини, что у переезда на Широкую - НИЧЕМ НЕ ПАХНЕД!!!

Что у Ини, что у переезда на Широкую - НИЧЕМ НЕ ПАХНЕД!!!

BlackDemon
guru
Не согласен... Реально и там и там дерьмецом попахивает...
Ещё под мостом ул Кирова (на Каменской магистрали недалеко ото Сибирь Хоккайдо)!
Ещё под мостом ул Кирова (на Каменской магистрали недалеко ото Сибирь Хоккайдо)!
не бывал та пару раз, как называется и где находится не помню, направление помню-три локтя по карте, на четвертый день налево, как-то так. 

Ты странный какой-то, право...Про тебя могу сказать то же самое...

BlackDemon
guru
как хорошо жить с гайморитомМожно ещё нос сломать!![]()

2920
born to be wild
Можно ещё нос сломать!Че, реально помогает?..

Х.З.
Ну не пахнет ни чем!
У очистных пахнет. Но у Инюшки и у переезда (я там пару раз пехом ходил даже) - ничем!
Ну не пахнет ни чем!
У очистных пахнет. Но у Инюшки и у переезда (я там пару раз пехом ходил даже) - ничем!
BlackDemon
guru
Можно проверить.. т.к. я ломал, я не сомневаюсьМожно ещё нос сломать!Че, реально помогает?..![]()

Но у Инюшки и у переезда (я там пару раз пехом ходил даже) - ничем!Блин, мы уже вдвоем с Демоном тебе пытаемся доказать...
И я уже говорил - пахнет у Ини не всегда, но ЧАСТО... И вонь нехилая... А у переезда (если потом налево по жилмассиву пойти) - пахнет жутко... Если я с переездом ниче не напутал - там слева ж/м и говнодорога... Справа от дороги - девятиэтажки, слева - гаражи...
2920
born to be wild
Можно проверить..Мож проще бисмарком заболеть?.. У некоторых, кстати, он хронический... Я в этом топике уже парочку таких вижу...

BlackDemon
guru
Проще и бастрее то как раз сломать... 
Но лучше переболеть

Но лучше переболеть

2920
born to be wild
Это я неправильно написАл... Хотел сказать - не "проще", а "гуманнее"... 

У меня гараж у переезда, работа за Инюшкой...
Не докажешь.
Не докажешь.

А вот и докажу!.. Ты просто уже принюхался... 

BlackDemon
guru
А вот и докажу!.. Ты просто уже принюхался...плюц пицот!![]()
Я первый раз в кожевенный цех зашёл, тоже не париж, но через полчаса уже и не ощущал ничего особенного...
2920
born to be wild
Я первый раз в кожевенный цех зашёл, тоже не париж, но через полчаса уже и не ощущал ничего особенного...
Я в виварии уже минут через 10 забываю о
позывах...ТОП 5
2