На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это когда импрезик стал овощем????Это когда импрезик перестал быть овощем????

да овощь овощь, не надо спор начинать)))
туманки - эта крута!
вот у меня нет туманок, потому что они мне в х не уперлись, а у них - есть!
Это когда импрезик стал овощем????видать, НЕтурбо

В самый раз картофель возить))
--------------------------
Ой, да сколька там картошки то влезет?
--------------------------
Ой, да сколька там картошки то влезет?

Ладно Вовка-Vs со своими туманными (в темуИзучение органов я бы посоветовал начинать со своих!) убеждениями... Но многие ездят с туманками, установленными в бампере... И на недешевых авто... Вот их моск интересно бы изучить...
![]()

туманки - эта крута!А у меня есть туманки... они включались 3 раза за полтора года... И все разы в туман
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи
389878
1000
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
180426
1347
...Девочка...
36987
117
точно)))
а картошки моя семья не много сажает. В самый раз рассчитал под машинку)))
а картошки моя семья не много сажает. В самый раз рассчитал под машинку)))
Это ты к чему?.. А тот факт, что у меня, к примеру, вообще нет туманок (да и на многих машинах) - он тебе о чем-нибудь говорит?..
Это ты к чему?.. А тот факт, что у меня, к примеру, вообще нет туманок (да и на многих машинах) - он тебе о чем-нибудь говорит?..Этот факт говорит мне о том, что на туманках ездить ты не можешь!

Вова, ты так и не ответил на мой вопрос.
Ну я примерно такой ответ и ожидал...
Ладно, а почему у этих фар название "противотуманные"?..
Ладно, а почему у этих фар название "противотуманные"?..Вова, ты так и не ответил на мой вопрос.Объяснял я уже, что считаю лучшим использованием туманок, а не ближнего в городе при хорошей видимости (четай небольшие скорости), т.к. яркость ближнего света избыточна для обозначаемости авто и привлекает больше внимания к движущемуся предмету - заставляет перевести взгляд на этот объект, а достаточно лишь боковым зрением уловить факт наличия авто.
Про туманки, низко установленные в бампере не спорю - их видно плохо.
Ну я примерно такой ответ и ожидал...А почему правилами разрешено использование противотуманных фар без ближнего света в условия недостаточной видимости - сумерки и тп. Также правилами разрешено использовать туманки на трассе без ближнего.Ладно, а почему у этих фар название "противотуманные"?..
В обязалову ближний входит лишь в темное время сутог.
Все, ушол пить пиво. Всем доброго вечера!

Вов, боковым зрением ты авто с ближним скорее заметишь, чем авто с туманками... Авто с ближним днем мое внимание не отвлекают... 

Многа букаф, а ответа на вопрос нет... 

Вова, ты не совсем прав...
Ты не учитываешь ещё такое понятие, как приобретённый рефлекс человека. Если фары светят постоянно на одном уровне (приблизительно) и с одной яркостью, то как раз менее светящийся объект "у самой земли" привлекает внимание, ибо ты обращаешь внимание как раз на "необычное"
Ты не учитываешь ещё такое понятие, как приобретённый рефлекс человека. Если фары светят постоянно на одном уровне (приблизительно) и с одной яркостью, то как раз менее светящийся объект "у самой земли" привлекает внимание, ибо ты обращаешь внимание как раз на "необычное"
лично я замечаю только ближний. Туманки - если всматриваться... А комбинацию рассматриваю тоьлко потому что по моему внешне красивее смотрится. Но другое дело когда у джипа включены туманки, они где то в районе обых фар у среднестатистической пузотерки. Эквивалентная замена получается...
У него туманки в блок-фарах... Как и на Промике... То есть - на одном уровне с ближним...
З.Ы. Ты его пост вообще внимательно читал?..
З.Ы. Ты его пост вообще внимательно читал?..
Но другое дело когда у джипа включены туманки, они где то в районе обых фар у среднестатистической пузотерки. Эквивалентная замена получается...Мих, прочитай первый топ "Включи фары..."... Там, кстати, мой первый на АФ пост... И он о том, как я ночью на узкой дороге чуть не "встретился" с джипом, едущим на туманках... Они у него были на уровне фар, НО перед решеткой радиатора - по центру авто... И своим светом габариты "заглушали"...
аааа, понял.. то есть ты не видел габариты джипа?
об этом не подумал...встречал я таких...
об этом не подумал...встречал я таких...
Да... Судя по свету туманок (из-за расположения) - мотоцикл мне навстречу двигался...
я однажды такого джипа видел, у него туманки были где то в райне середины машины, возле радиаторной решетки, расстояние между ними было не больше полуметра. Так вот эти туманки на трассе мне днем прям "жгли" (не знаю как точно выразиться) глаза.. Я еще тогда подумал, что же вечером будет... 

отщелкни зеркало заднего вида, включи аварийку, пускай жип проедет, а ты за ним...
скока можно тереть уже
я одного спросил, почему фары не включишь. ответ был таков: мне ж дорогу видно, ааааа
скока можно тереть уже

я одного спросил, почему фары не включишь. ответ был таков: мне ж дорогу видно, ааааа

А почему бы тогда вообще без фар не ездить?
Чтоб уж точно никого не ослепить...
Чтоб уж точно никого не ослепить...Объяснял я уже, что считаю лучшим использованием туманок, а не ближнего в городе при хорошей видимости (четай небольшие скорости), т.к. яркость ближнего света избыточна для обозначаемости авто и привлекает больше внимания к движущемуся предмету - заставляет перевести взгляд на этот объект, а достаточно лишь боковым зрением уловить факт наличия авто.Вот ты считаешь, что яркость ближнего света днем избыточна.. Если развить твое мнение, то вот DrAnimal считает, что и ночью ближний избыточен. Я считаю, что всегда нужно с ближним ездить.. Так кто прав?
Про туманки, низко установленные в бампере не спорю - их видно плохо.

ТОП 5
2
4