На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я взял себе стражник. по тому, что начальник службы безопасности нашего предприятия сказал, что кроме осы и ЛИДЕЛА (ТТ) брать ничего не надо, т.к. не помогут даж от наркуш отбиться... Видел последствия попадения в человека патроном 18x45T, жутко больно. А взял Стражника т.к. не видно его вовсе а ОСУ видно...
По поводу стражника как бы да, чем ОСА плохо, особенно для тех кто не знает, она не выглядит угрожающе, потому если показываешь травмат, то можно тупо на психику воздействовать, а если достанешь ОСУ, то все, тут уж хочешь не хочешь, а придется стрелять
Если конечно противник не знает что такое ОСА
Щас если нарою, прикольный сайт был, про испытания ОСЫ и травмы
Если конечно противник не знает что такое ОСА
Щас если нарою, прикольный сайт был, про испытания ОСЫ и травмы
BlackDemon
guru
Может ещё с ГШ-18 сравним!? 
Речь шла о травматике, а не о боевом пистолете!

Речь шла о травматике, а не о боевом пистолете!
BlackDemon
guru
Я взял себе стражник. по тому, что начальник службы безопасности нашего предприятия сказал, что кроме осы и ЛИДЕЛА (ТТ) брать ничего не надо, т.к. не помогут даж от наркуш отбиться... Видел последствия попадения в человека патроном 18x45T, жутко больно. А взял Стражника т.к. не видно его вовсе а ОСУ видно...На самом деле раньше были гораздо большие повреждения от Ос и Стражников в силу того, что патроны были большей мощности! Сейчас старые сняли с производства, хотя бьёт более чем достойно, но уже на так страшно!!!
Я вот ещё тут думал Хауду купить... И вид впечатляющий и сила удара!
Vs
censored
Стартовый пистолетик, переделанный под патроны 12-го калибра рулид!
Врага уносит на 5 метров, а тебя на 3 в другую сторону!
Врага уносит на 5 метров, а тебя на 3 в другую сторону!

Стартовый пистолетик, переделанный под патроны 12-го калибра рулид!Жесть
Врага уносит на 5 метров, а тебя на 3 в другую сторону!![]()

Сейчас читают
Поддельный протокол общего собрания
52650
75
АНЕКДОТЫ 7
201748
999
Как на вас отражается кризис?
153786
673
BlackDemon
guru
Стартовый пистолетик, переделанный под патроны 12-го калибра рулид!Это как? Стартовый пистолет, из которого я стрелял (аналог "Бульдога") в качестве патронов использовал капсюли от обычного охотничьего 12-го калибра!
Врага уносит на 5 метров, а тебя на 3 в другую сторону!![]()

Стать интеллигентом очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа.
Vs
censored
Это как? Стартовый пистолет, из которого я стрелял (аналог "Бульдога") в качестве патронов использовал капсюли от обычного охотничьего 12-го калибра!Ручка, боек со стратового, ствол 12-го калибра самопал, снаружи 6-ти гранник под типу свечной трубки, чтобы ствол не порвало. Длина ствола 10 см. Прекольно стрелять из него пулей 12-го калибра в закрытом помещении!![]()

Пробовал, слух вернулся не скоро...

ННП... Не задуряйтесь - возите советский табурет с откручивающимися ножками - ножки в несколько винтов првращаются в четыре дубинки а доска(поджопник) нехило проканает за метательный снаряд или щит на худой конец... Правда если руки из жо...ы растут то конец внатуре будет худой... 

Я бы еще советсткий раскладной кухонный стол прихватил - ножки потяжелей, крышка - щит.
Предлагаю вообще безпрецендетный вариант!!!!
СИДЕТЬ ДОМА И НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ!
СИДЕТЬ ДОМА И НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ!
Угу...Можт еще при зачатии детям наказ давать - нехер вылазить здесь типа стремно... 

Я бы еще советсткий раскладной кухонный стол прихватил - ножки потяжелей, крышка - щит.
БРАТАН!!! ДА КА ЖЕ Я РАНЬШЕ ТО НЕ ДОПЕР!!!...
Все... Завтра валю на дачю за бабкиным столом... Он дубовый - раритетный - вотолько не помню ножки откручиваются или нет... 
Ничего против не имею... Такие святые электровеники с рожками - и когда у этих агрегатов усталость наступает???
Я своей дочери когда лет 5 исполнится удар поставлю так что и бита не нужна будет - уже задатки есть (в папшу мля :D) - карапузов дро..ит так что те воют - и это в ее 1,4 годика - а многие старше на год и два - хотел пацана - но в итоге доволен тем что получилось...
через 17 лет на дороге всем
станет интереснее...
Извиняйте за флуд....
Я своей дочери когда лет 5 исполнится удар поставлю так что и бита не нужна будет - уже задатки есть (в папшу мля :D) - карапузов дро..ит так что те воют - и это в ее 1,4 годика - а многие старше на год и два - хотел пацана - но в итоге доволен тем что получилось...
через 17 лет на дороге всем
станет интереснее...
Извиняйте за флуд....

там уж поди не на дороге, а воздухе))))
На днях бывал на барахолке, что на Петухова, там где запчасти продают... Практически у каждого торгоша, торгующего различными "аксссесуарами", есть в наличии такой акссесуар, как бита... Народ потихонечку покупает... Интересно, кто-нибудь из автофорумчан возит с собой биту? Были ли случаи, когда она реально нужна была?у меня была обратная ситуация... на светофоре один хотел доказать "свой приоритет", вышел с битой, стал размахивать

а я как раз лопатку саперную в Гиганте купил...
"Битист" сразу же сел в свой таз2110 и укатил.п.с. хотя тут слушаешь новости московские... там свою крутизну доказывают травм.пистолетами. ужОс!!!
тут как-то случайно выяснили, что многи АФ-ники топор с собой возят![]()
У меня в машине: бита, топор, цепь, мешки черные (вроде были), канистра с бензином, лопатка саперная. 
то есть ко встрече с врагом готов? ужос нах, у каждого целый арсенал в машине.
дубовый - раритетный - вотолько не помню ножки откручиваются или нет...об безполезную голову открутятсо нараз...![]()

У меня в машине: бита, топор, цепь, мешки черные (вроде были), канистра с бензином, лопатка саперная.хорошо напомнил![]()
у меня, кроме топора, лопата реальная, цепи разные, особенно прикольный метр цепи с крюками на концах
плюс досок несколько...то есть ко встрече с врагом готов? ужос нах, у каждого целый арсенал в машине.Это инструмент, а арсенал я не перечислял

На самом деле это все многофункциональные вещи, пригодные не столько для врага, сколько для других весьма полезных и нужных дел.

А нафиг цепь с крюками? Типа якоря чтоль?
А ко мне доски не влазят, багажник шибко мелкий
А ко мне доски не влазят, багажник шибко мелкий

6. За рулем профессиональный бейсболист!За рулем профессиональный топорист! ТАПОР у меня!
Plutonium239
member
Я взял себе стражник.Расскажи как разрешение на травматику оформляется? Давно хочу травматику купить, но все руки не доходят.
А нафиг цепь с крюками? Типа якоря чтоль?нее, типа за колесо цепляешь и хайджеком поднимаешь... килограммов 7-8 вся конструкция весит
Фото с испытаний этого девайса
Мдааа... Зачетное фото -да и антуражик напоминает пыточную аля "братва чисто за ЗП приехала"...
И инструмент - соотвествует... 
И инструмент - соотвествует... 
епрст какая бта, какие ножки раз цепи есть то и джек есть тоже 
хм, тоже цепи с джеком прикупить чтоль, хотя класть пока особо не куда

хм, тоже цепи с джеком прикупить чтоль, хотя класть пока особо не куда

Niva
veteran
1. Карточка-заявлениеЯ взял себе стражник.Расскажи как разрешение на травматику оформляется?
2. Ксерокопия страниц общегражданского паспорта гражданина России (разворот 2 и 3 страниц, место жительства), плюс оригинал паспорта.
3. Фотографии 3х4см -2 шт. (одна на анкету, одна на карточку-разрешение).
4. Медицинская справка форма 046-1.
5. Квитанция оплаты единовременных сборов.
Всё это тебе раскажут в разрешительном отделе по месту регистрации.
igorkin
veteran
Интересно, а почему именно бита, почему не монтировка?Лом рулит,т.к. против него нет приема!
Лично мне больше топор нравится![]()

Другой лом рулит.. Вот против другого лома точно нет приема!

Другой лом рулит.. Вот против другого лома точно нет приема!Ну эт смотря кто ломом владеет. Если Д,Артаньян - то тот лом и рулит!![]()

епрст какая бта, какие ножки раз цепи есть то и джек есть тожеджек он в драке не помощнек, цуко тижёлый, нормальный противник увернётся, а ушлёпка и так завалить можно, без допоборудования

Предлагаю переименовать топег! См. выше.
А я знаю кто шмаляет бластерами! Ижег превед!
А я знаю кто шмаляет бластерами! Ижег превед!

Я вообще зачем нужно тратиться на что либо. 
Ведь уже штатно законодательством предусмотрено оружие самообороны - огнетушитель, который всегда под рукой

Ведь уже штатно законодательством предусмотрено оружие самообороны - огнетушитель, который всегда под рукой

ТОП 5
2