Поздравляем Саню Dr Zlo с рождением сына
1292
37
Саня, поздравляем (Я, Tigra13, real27)!!!! Жене - поскорее отойти от родов и улыбаться, тебе - поскорее прийти в себя и напиться, ребёнку - пока только здоровья и спокойствия, чтоб вас пацан не беспокоил по напрасну!!!!!!

:respect: :respect: :respect: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle:
HexOgeN
:eek: :eek: :eek: Только вчера его видел еще без сына!

Саня, молодцы вы!!!! Поздравляю с пацаном!!! :respect:
ТТХ в студию! :хехе:
HexOgeN
богат седняшний день на дни рождения:улыб:
поздравляю :friends:
HexOgeN
:agree: Поздравляю с рождением сына! Пусть растет хорошим мужиком! :respect:
HexOgeN
Саш, молодца!!!! спокойных Вам ночей и крепкого здоровья :bottle: :bottle: :bottle: :respect:
HexOgeN
Поздравляю с рождением сынули! :flowers: Растите крепкими! Терпения вам, родители!
HexOgeN
по настоящему хорошие новости! поздравляем! растите здоровыми, умненькими и радуйте друг друга!
bamberg
ннп

поздравляем!!! папе терпения, маме и малышу здоровья!

ну и ТТХ в студию!!!
Jess
блин, не успел! именниник гексоген таки запостил первым :friends:! малаца колян! ещераз тя с днюхой!
HexOgeN
Вот это да :хехе:аж два топика.....
я то с недосыпу сначала тока один увидел и отписался тут

Коль, ну а тебя с Днюхой дружище!!!!! Хотел лично поздравить, да ты трубу не берешь
DoktorZlo
эт я с радости за тя не посмотрев запостил! памидорами не кидацо ,плиз!:смущ:
DoktorZlo
На тот случай если второй снесут повторюсь:
Сегодня в 13-57 стал папой!!!! 3,800 кг, 52 см!!!!
Слов пока нет, одни эмоции, спал сегодня 2,5 часа...... 7 часов провел под окнами 4-го роддома...... Сейчас желание одно - немного поспать, так что сорри за неприсущую мне не многословность
Заранее всем спасибо за поздравления, проснусь прочитаю обязательно все без исключения
HexOgeN
присоединяюсь к поздравлениям :agree:
Скока сеня день рождений... вообще урожайный год у АФ скока свадеб....:улыб::D
DoktorZlo
Саш, искренне поздравляю... МОЛОДЦЫ!!! :live:
HexOgeN
Саня, молодца!
Поздравляю!
Главное - нАчать, а там - пойдёт!
DoktorZlo
Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими.
Поздравляю Папаша:улыб:
DoktorZlo
Поздравляю!!! Ляльке здоровья, а маме с папой спокойных ночей! :bottle:
HexOgeN
поздравляю :улыб: :respect:
p.s. комнату приготовил? :миг:
грузчик
на последнего
Друзья, спасибо огромное за поздравления! Тронут и растроган от обилия теплых слов...... Жене по аське в роддом отписал как нас поздравляют - так аж прослезилась :хехе:
Сын здоров (тьфу-тьфу-тьфу), жена тоже нормально себя чувствует (тяжело конечно было, но оно того стоило).

Денису - насчет покатушек на колясках тока "ЗА"!

Лехе Грузчику - толи смеятся, толи плакать, но и дату родов примерно знал и готовился заранее, а всё равно сейчас соображаю скока надо еще дома сделать и понимаю, что дел куча :смущ:Короче как всегда........ :dnknow:
DoktorZlo
Ты уже ник придумал дитятю?
Надо ж наклейку уже заказывать, и на коляску приклеивать:миг:
PartyZan
Придумал :хехе:
Ник будет простой - Ванька. Нравится мне это имя.... И дед был Иван - просто СУПЕР дед....
HexOgeN
Поздравляю, друг!!!
Ивану Санычу - здоровья и послушания :friends:
HexOgeN
Поздравляю! Такими темпами форумчан к концу года в два раза больше будет!!! :agree: :friends:
DoktorZlo
Поздравляююю!
насчет покатушек на колясках тока "ЗА"!
Блин а у меня вырос из коляски давно,.. а пока следующего сделаю, ваши вырастут:улыб:
HexOgeN
наконец добрался до форума...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
все что хотел пожелать - пожелал Сашке вчера лично.
Myrka
ННП
Саня!!! Чтоб не в последний раз!!! Продолжай род!!! :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle:
Здоровья всем!!!!
HexOgeN
Саня! МолодЭц:улыб:Поздравляю!
HexOgeN
ПОЗДРАВЛЯЮ, прямо ахтунг какой то ... сначала - свадебный бум, теперь демографический взрыв :tease:
надо создавать клуб молодых папаш :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: с совместным обменом опытом и восстановлением потрепанной психики :friends: :ха-ха!:
а года через полтора-два выезжать всем детским садом на покатушки :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
еще раз поздравляю, если будут вопросы в личку
HexOgeN
Много теплого хорошего как обычно уже сказанно, со всеми согласен и желаю тогоже, но главное все таки здаровья всем членам твоей полноценной ячейки общества:миг::respect:
HexOgeN
Братва! Я щас СЫНА НА РУКАХ ДЕРЖАЛ!!!!!!!!!! :live:
(благо служебное положение обязывает иметь связи во всех леч. учреждениях)

Ощущение супер...... как бы вам объяснить....... блин...... не знаю с чем сравнить...... короче это просто СУПЕР-СУПЕР:хехе:
Обратно еду, гляжу на светофоре водители как то странно поглядывают и понимаю, что как дурак сижу и улыбаюсь.......:хехе:
Он ваще офигенный, зашли - он дрыхнет, кругом дети орут, этому пофег, натрескался и спит...... На руки взял, он глаза открыл, поглядел чо за нафег творится, зевнул и снова спать..... :live:
DoktorZlo
У меня такая же фигня. :friends: До сих пор хожу и улыбаюсь.И тебе того же желаю
DoktorZlo
ураааааа!!! поздравляю!!! каг там грицо - родил дочь, стал папой. родил сына - стал отцом!