На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравляем Саню Dr Zlo с рождением сына
1292
37
HexOgeN
автоманьяк
Саня, поздравляем (Я, Tigra13, real27)!!!! Жене - поскорее отойти от родов и улыбаться, тебе - поскорее прийти в себя и напиться, ребёнку - пока только здоровья и спокойствия, чтоб вас пацан не беспокоил по напрасну!!!!!!

Только вчера его видел еще без сына!Саня, молодцы вы!!!! Поздравляю с пацаном!!!

ТТХ в студию!

богат седняшний день на дни рождения
поздравляю

поздравляю

Поздравляю с рождением сына! Пусть растет хорошим мужиком! 
Саш, молодца!!!! спокойных Вам ночей и крепкого здоровья

Поздравляю с рождением сынули!
Растите крепкими! Терпения вам, родители!
Растите крепкими! Терпения вам, родители!по настоящему хорошие новости! поздравляем! растите здоровыми, умненькими и радуйте друг друга!
Сейчас читают
День.
141549
1030
Оригинально!
158425
999
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2025/2026
2906
156
ннп
поздравляем!!! папе терпения, маме и малышу здоровья!
ну и ТТХ в студию!!!
поздравляем!!! папе терпения, маме и малышу здоровья!
ну и ТТХ в студию!!!
блин, не успел! именниник гексоген таки запостил первым
! малаца колян! ещераз тя с днюхой!
! малаца колян! ещераз тя с днюхой!Вот это да
аж два топика.....
я то с недосыпу сначала тока один увидел и отписался тут
Коль, ну а тебя с Днюхой дружище!!!!! Хотел лично поздравить, да ты трубу не берешь
аж два топика.....я то с недосыпу сначала тока один увидел и отписался тут
Коль, ну а тебя с Днюхой дружище!!!!! Хотел лично поздравить, да ты трубу не берешь
эт я с радости за тя не посмотрев запостил! памидорами не кидацо ,плиз!

На тот случай если второй снесут повторюсь:
Сегодня в 13-57 стал папой!!!! 3,800 кг, 52 см!!!!
Слов пока нет, одни эмоции, спал сегодня 2,5 часа...... 7 часов провел под окнами 4-го роддома...... Сейчас желание одно - немного поспать, так что сорри за неприсущую мне не многословность
Заранее всем спасибо за поздравления, проснусь прочитаю обязательно все без исключения
Сегодня в 13-57 стал папой!!!! 3,800 кг, 52 см!!!!
Слов пока нет, одни эмоции, спал сегодня 2,5 часа...... 7 часов провел под окнами 4-го роддома...... Сейчас желание одно - немного поспать, так что сорри за неприсущую мне не многословность
Заранее всем спасибо за поздравления, проснусь прочитаю обязательно все без исключения
присоединяюсь к поздравлениям 
Скока сеня день рождений... вообще урожайный год у АФ скока свадеб....
:D

Скока сеня день рождений... вообще урожайный год у АФ скока свадеб....
:DСаш, искренне поздравляю... МОЛОДЦЫ!!! 

Саня, молодца!
Поздравляю!
Главное - нАчать, а там - пойдёт!
Поздравляю!
Главное - нАчать, а там - пойдёт!
страховщик
guru
Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими.
Поздравляю Папаша
Поздравляю Папаша

Поздравляю!!! Ляльке здоровья, а маме с папой спокойных ночей! 

на последнего
Друзья, спасибо огромное за поздравления! Тронут и растроган от обилия теплых слов...... Жене по аське в роддом отписал как нас поздравляют - так аж прослезилась
Сын здоров (тьфу-тьфу-тьфу), жена тоже нормально себя чувствует (тяжело конечно было, но оно того стоило).
Денису - насчет покатушек на колясках тока "ЗА"!
Лехе Грузчику - толи смеятся, толи плакать, но и дату родов примерно знал и готовился заранее, а всё равно сейчас соображаю скока надо еще дома сделать и понимаю, что дел куча
Короче как всегда........ 
Друзья, спасибо огромное за поздравления! Тронут и растроган от обилия теплых слов...... Жене по аське в роддом отписал как нас поздравляют - так аж прослезилась

Сын здоров (тьфу-тьфу-тьфу), жена тоже нормально себя чувствует (тяжело конечно было, но оно того стоило).
Денису - насчет покатушек на колясках тока "ЗА"!
Лехе Грузчику - толи смеятся, толи плакать, но и дату родов примерно знал и готовился заранее, а всё равно сейчас соображаю скока надо еще дома сделать и понимаю, что дел куча
Короче как всегда........ 
Ты уже ник придумал дитятю?
Надо ж наклейку уже заказывать, и на коляску приклеивать
Надо ж наклейку уже заказывать, и на коляску приклеивать

Придумал 
Ник будет простой - Ванька. Нравится мне это имя.... И дед был Иван - просто СУПЕР дед....

Ник будет простой - Ванька. Нравится мне это имя.... И дед был Иван - просто СУПЕР дед....
Поздравляю, друг!!!
Ивану Санычу - здоровья и послушания
Ивану Санычу - здоровья и послушания

Поздравляю! Такими темпами форумчан к концу года в два раза больше будет!!!

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Поздравляююю!

насчет покатушек на колясках тока "ЗА"!Блин а у меня вырос из коляски давно,.. а пока следующего сделаю, ваши вырастут

наконец добрался до форума...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
все что хотел пожелать - пожелал Сашке вчера лично.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
все что хотел пожелать - пожелал Сашке вчера лично.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
Саня!!! Чтоб не в последний раз!!! Продолжай род!!!
Здоровья всем!!!!
Саня!!! Чтоб не в последний раз!!! Продолжай род!!!
Здоровья всем!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, прямо ахтунг какой то ... сначала - свадебный бум, теперь демографический взрыв 
надо создавать клуб молодых папаш
с совместным обменом опытом и восстановлением потрепанной психики

а года через полтора-два выезжать всем детским садом на покатушки

еще раз поздравляю, если будут вопросы в личку

надо создавать клуб молодых папаш
с совместным обменом опытом и восстановлением потрепанной психики

а года через полтора-два выезжать всем детским садом на покатушки

еще раз поздравляю, если будут вопросы в личку
Много теплого хорошего как обычно уже сказанно, со всеми согласен и желаю тогоже, но главное все таки здаровья всем членам твоей полноценной ячейки общества

Братва! Я щас СЫНА НА РУКАХ ДЕРЖАЛ!!!!!!!!!! 
(благо служебное положение обязывает иметь связи во всех леч. учреждениях)
Ощущение супер...... как бы вам объяснить....... блин...... не знаю с чем сравнить...... короче это просто СУПЕР-СУПЕР
Обратно еду, гляжу на светофоре водители как то странно поглядывают и понимаю, что как дурак сижу и улыбаюсь.......
Он ваще офигенный, зашли - он дрыхнет, кругом дети орут, этому пофег, натрескался и спит...... На руки взял, он глаза открыл, поглядел чо за нафег творится, зевнул и снова спать.....

(благо служебное положение обязывает иметь связи во всех леч. учреждениях)
Ощущение супер...... как бы вам объяснить....... блин...... не знаю с чем сравнить...... короче это просто СУПЕР-СУПЕР

Обратно еду, гляжу на светофоре водители как то странно поглядывают и понимаю, что как дурак сижу и улыбаюсь.......

Он ваще офигенный, зашли - он дрыхнет, кругом дети орут, этому пофег, натрескался и спит...... На руки взял, он глаза открыл, поглядел чо за нафег творится, зевнул и снова спать.....

Злобный_Карлик
Нащайнике
У меня такая же фигня.
До сих пор хожу и улыбаюсь.И тебе того же желаю
До сих пор хожу и улыбаюсь.И тебе того же желаюураааааа!!! поздравляю!!! каг там грицо - родил дочь, стал папой. родил сына - стал отцом!
ТОП 5
1
3