LANCERводы-все сюда!!!
2489
47
Знакомые ворота...ну дык известные скорей всего))))))
Темыч Шлюзовской
veteran
:)) а мне ЖОПА у лансеров новых ваще не нравится)
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
37919
537
Кошка Апельсинка - Сама себе королева
1121
22
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
10788
73
Да, и с твоего позволения.. Твое же фото.а мое то зачем, свое давай!
сегодня выходные, ёпта!
мне вот интересно, лансероводы универсала вообще в природе существуют?
мне вот интересно, лансероводы универсала вообще в природе существуют?
ну раз спрашиваешь значит это ты-и ты существуешь))))))))))))) А так вечер выходных...пора уж помаячить в форумах.
Есть вопрос,"Хотелось в следующие выходные развеятся.....ни какой встречки среди автолюбителей нет?"Хтонить организуйте))))
Ф след выхи Днюхо у совсем не последнего человека на форуме, несмотря на постоянный бан. См. мою подпись!
[ну дык .......это приглашение или как?К сожалению, нет... Ибо он - не я. И обижен он на форум, ибо являлся альтернативой - ну как Prodigy во время своего расцвета, ток флудит многовато.
ННП. Двое моих знакомых ездят на 10-х лансерах, впринципе довольны, только вот на 2-х литровом запах в салоне из-за глушака - конструктивная недоработка, а так - вроде ничо.
У меня 1.5-малютка....запаха нет.
ну вот значит сбора не будет(((((
ну вот значит сбора не будет(((((
Я на прямом родственнике лансера катаюсь... правда прямом родственнике Lancer Evolution VII...
MMC Airtrek... фото - на аватаре
MMC Airtrek... фото - на аватаре
ну ММС все же...........пополняемся/))))))))))))
Dmitriy1111
veteran
У меня еще более прямее потомок эвика 7-го
ЮC|
veteran
У меня еще более прямее потомок эвика 7-гои вам вэлкам!!!
Vs
censored
У меня еще более прямее потомок эвика 7-гоСедя потомок эво?
Горезонд на фото зоваленХоризонт был пьян))))))))
Прямейший!!! Даже дизайн слизали с эвика на цедьку. Про платформу и не говорю.У меня еще более прямее потомок эвика 7-гоСедя потомок эво?
немного неверно выразились7-й эво был сделан на базе Lancer Cedia. Равно как и Airtrek.Так что...
Куда двери с гаража дел ?
Срезал для фото чтоли?
Судя по фотке, срезали вместе с петлями
Срезал для фото чтоли?
ЮС - это девочка..
Это случайно не Вы лансер-клуб пытались раскрутить?
Да это я пыталась......не кучкуються лансероводы
Куда двери с гаража дел ?Это в белокурихе при отели гаражи....они не закрываются но просматриваются камерами, стоят на территории отеля
Срезал для фото чтоли?
немного неверно выразились7-й эво был сделан на базе Lancer Cedia. Равно как и Airtrek.Так что...Ничо не панимаю. Седя поколения девятых ев помоему...
Dmitriy1111
veteran
Наоборот. Эвики 7 пошли от Цедий
Cedia, а точнее Century Diamond начала выпускаться в 2000 г. Вариант в японском кузове дал продолжение для Evolution 7 (поэтому они так и похожи). Есть разные вариации кузовов разных стран типа Индия, Тайвань и т.п. но там уже совсем другая машина.немного неверно выразились7-й эво был сделан на базе Lancer Cedia. Равно как и Airtrek.Так что...Ничо не панимаю. Седя поколения девятых ев помоему...
ЮC|
veteran
моя учебнаямоя учебная была до нельзя убитой шестеркой.......)))))))))
инструктор
activist
Этот ЛАНСЕР уже в Японии был учебным . Стоит дополнительная педаль тормоза с вакуумным усилителем.
Dmitriy1111
veteran
Да тут мытока лучше было б тему назвать ММС-воды
ЮC|
veteran
ну дык .......ошиблась.....все ММС-воды сюююдаааа !!!
Novik
veteran
Ребята, привет!
Развейте пожалуйста миф, о том что запчасти на Митсубири, а именно Лансер Cedia, нереально дороги. Не помню уже где слышал или читал об этом..
А то это кажется единственное что останавливает меня перед покупкой Цедии.
Да и вообще , как машика? Резвая? Расход не конский? Хотя движок не сильно объемистый, то что мне нужно..
Ценник приятный, внешне очень красивая...
Заранее спасибо:)
Развейте пожалуйста миф, о том что запчасти на Митсубири, а именно Лансер Cedia, нереально дороги. Не помню уже где слышал или читал об этом..
А то это кажется единственное что останавливает меня перед покупкой Цедии.
Да и вообще , как машика? Резвая? Расход не конский? Хотя движок не сильно объемистый, то что мне нужно..
Ценник приятный, внешне очень красивая...
Заранее спасибо:)
Dmitriy1111
veteran
РазвеваюЗапчасти стока же примерно стоят сколько на тойоту. Машинка классная. Для 1,5 литров очь даже резваяНо это из за гди двига и вариатора. Гди боятся не надорасход около 7 город. Трасса 5-6 литров. Рулится очень хорошо Берите не пожалеете
Vs
censored
расход около 7 город. Трасса 5-6 литров.Эт ока чтоли? Такой расход с вариатором?
Novik
veteran
в том то всё и дело. Боялся как раз и джедая и варика. А тут они оба:((((
Читал, может и врали, что нельзя резко трогаться на варике - а я подругому не умею. И не отучусь лет до 35.
Джедай, ничего про него плохого не знаю, кроме как что он требователен к бензу.
А 95 дороговат:(
И эта... бываюл ли они не ДЖЕДАЙ и на Механике?
Читал, может и врали, что нельзя резко трогаться на варике - а я подругому не умею. И не отучусь лет до 35.
Джедай, ничего про него плохого не знаю, кроме как что он требователен к бензу.
А 95 дороговат:(
И эта... бываюл ли они не ДЖЕДАЙ и на Механике?
Dmitriy1111
veteran
Бывают. да нефик джидая бояться ННП 95 лейте и всё норм будет. на не джидаи при 92 расход получится больше. ну а вариатор... есть риск конечно что сдохнет но он примерно такой же как и на обычном автомате. ремонт только почему то дороже.
ТОП 5
1
2