На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Andron_
guru
это боян, уже обсуждалось...
про то, на какой уровень возвратилась аварийность через год, статья умалчивает.
про то, на какой уровень возвратилась аварийность через год, статья умалчивает.
если владелец - не псих
нет владелец очень даже нормальный.....
нет владелец очень даже нормальный.....
Злобный_Карлик
Нащайнике
да причем здесь боян - не боян?
Аварийность снизилась - факт.
ИМХО мне удобнее ездить со светом, мне удобнее, когда другие ездят со светом, тогда я их лучше вижу и дальше вижу. Вот и все.
ИМХО мне удобнее ездить со светом, мне удобнее, когда другие ездят со светом, тогда я их лучше вижу и дальше вижу. Вот и все.
Таец
guru
да причем здесь боян - не боян?Так и есть! В последнее время задумываюсь о паровозном гудке...
Паровозный гудок не одобряю! никак!
Нафик он нужен? понты?
а если надо будет посигналить пешеходам?
самого два раза, когда был пешеходом, обсигналили, один раз на тратуаре, не заметил я его, а он во всю дурь, капец был
второй когда дорогу переходил, он не мне сигналил, а кому-то, но возле меня, хорошо я не отскочил, а так под кого-нибудь
в обоих случаях не знаю что у них там стояло, но явно не родное...
Нафик он нужен? понты?
а если надо будет посигналить пешеходам?
самого два раза, когда был пешеходом, обсигналили, один раз на тратуаре, не заметил я его, а он во всю дурь, капец был
второй когда дорогу переходил, он не мне сигналил, а кому-то, но возле меня, хорошо я не отскочил, а так под кого-нибудь
в обоих случаях не знаю что у них там стояло, но явно не родное...
прикольно....я тоже гудков пугаюсь. Наверно со стороны глупо смотрюсьДа я думаю тут уже зависит лишь от слуха, есть - глупо смотрится, нету - так он и спугнется )))
Сейчас читают
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3)
225078
1000
Религии?Суть и предназначение религий
184797
700
красота и материнство
230025
1000
паровозный гудок иногда хочется отдельной кнопкой иметь...
правда, как средство выражения недовольства, а не средство предотвращения ДТП.
Ну только если отдельной кнопкой, то еще можно
И то, нафига...
И то, нафига...
я тока задумалсо еще
пока не ставлю
в любом сдучае
это на отдельной кнопке будет, типа спецсигнал
пока не ставлю
в любом сдучае
это на отдельной кнопке будет, типа спецсигнал

BlackDemon
guru
А у меня уже стоит неродной сигнал...
Я бы матюгальник ещё не против к нему!
Я бы матюгальник ещё не против к нему!

паровозный гудок иногда хочется отдельной кнопкой иметь...Именно так! Следующий шаг - люстра...
Таец
guru
О, точно, Леха! СГУ - ТЕМА!!!!!!!!!!!!! 

Не такой гудок был в моде 90-х.......Да вообще низя по правилам сигналить...тока в экст-х случаях
BlackDemon
guru
Люстра?? На Б4??? куда?Как куда!?! Сверху на крышу![]()

PartyZan
r.i.p.
Я видимо совсем отстал от жизни... 

BlackDemon
guru
О, точно, Леха! СГУ - ТЕМА!!!!!!!!!!!!!![]()

Да, Слав! Если бы за них не наказывали, я бы уже давно себе поставил бы...

Я видимо совсем отстал от жизни...Ну можно и стробы![]()

ЮC|
veteran
Поясните пожалуйста о чем речь, я не шарю в сокращениях и терминах)))
Таец
guru
надо визитницу самого главного крутого перца достать и ставь че хочешьО, точно, Леха! СГУ - ТЕМА!!!!!!!!!!!!!![]()
Да, Слав! Если бы за них не наказывали, я бы уже давно себе поставил бы...![]()

когда патрульная машина сзади ругаецо, она это делает через СГУ - спец говорящее устройство
BlackDemon
guru
А хто у нас тут самых главныйнадо визитницу самого главного крутого перца достать и ставь че хочешьО, точно, Леха! СГУ - ТЕМА!!!!!!!!!!!!!![]()
Да, Слав! Если бы за них не наказывали, я бы уже давно себе поставил бы...![]()
![]()

BlackDemon
guru
Поясните пожалуйста о чем речь, я не шарю в сокращениях и терминах)))Матюгальник он же СГУ - Специальною Громкоговорящее Устройство!
Люстра, она же стробы, т.е. стробоскопы - в простонародье мигалка! Бывают ещё стробоскопы в фарах...
Примерно так

BlackDemon
guru
Ооо... ты уже успел объяснить! А я и не заметил! 
Ладно, я фильму с женой пойду посмотрю и спать! Удачи

Ладно, я фильму с женой пойду посмотрю и спать! Удачи

BlackDemon
guru
ИМХО номера с777сс поршекаентурбоОоо... последнее слово приговорнного! На Алтае видал перца на TLC 100 с номером о001оо|04! У него 2 мигалки на крыше и, как я понимаю, на всех пох....![]()
Таец
guru
этому перцу на каене и без мигалок комфортно
стробы и СГУ присутствует
стробы и СГУ присутствует
я как-то шестерку ржавую без полосок с СГУ наблюдал...
интересно, ему как оно? ))))
интересно, ему как оно? ))))
Ал
v.i.p.
ннпУ меня тож фары всегда горят. Если ручник не дёрнешь. Вот и выход тебе. Приподними ручку ручника на один щелчок - и всё в порядке: фары не горят, колодки не примёрзнут. Вполне решаемая проблема...
А я вот хочу отключить функцию "ближний свет всегда", заманало честно говоряМне не в лом и вручную включить когда надо. Вообщем главное почему хочу отключить это из-за автозапуска. Ну вот чё свет будет длинными морозными зимними ночами гореть когда авто заведённое работает
![]()
Отговорите что-ли...![]()

Много чего было написано в предыдущих топикахСложилось у меня мнение, что такие топики возникают как минимум раз в год...
В основном для определения себя в потоке другими участниками дорожного движения
Старожилы подтвердят?
... противотуманки вообще практически не вижу, ибо у меня зеркала своеобразно настроены... А если машина сзади пристраивается слишком близко, то порой даже фары не вижу.Даже если задняя машина едет на обычном расстоянии, я вижу только лоб и выше... Да и ты, думаю, тоже...

угу, была у меня мечта как то на крышу пулемет поставить, всяких меринов и поршекаенов отстреливать, когда они тебя с дороги пихают, типа крутые, а у самих ржавчина с крыльев сыпится. Ну это все конечно из фантастики, последнее время хочется фароискатель поставить по шарам лупить шибко ярких... А про ближний свет- это правильно- машину действительно лучше видно и в дождь и в солнце. Если бы обязали всех включать фары днем даже в городе - это было бы очень хорошо.
Странно. У меня свет всегда сам загорается, когда двигаешь коробку с Р на D например. Тоесть если на Р стоит + автозапуск, то фары не горят.
Действительно, странно. Горит не ближний, чуть послабже. Но загорается, как только авто заводится. Хотя, тоже ведь американец!
Петь, а у тебя где авто собрано, в Япии?
У меня - в Штатах...
Петь, а у тебя где авто собрано, в Япии?
У меня - в Штатах...
У меня сборка Японская.
Заводишь машину, ничего не загорается. Включаешь на D например, только тогда загорается чтото типа ближнего, но слабее. Если дёрнуть ручник, выключается.
Заводишь машину, ничего не загорается. Включаешь на D например, только тогда загорается чтото типа ближнего, но слабее. Если дёрнуть ручник, выключается.

Ну чтож, у тебя более крутая тачка!
Кста, когда драг устроим?
Объём одинаков. Интересно ведь!
Кста, когда драг устроим?
Объём одинаков. Интересно ведь!

... противотуманки вообще практически не вижу, ибо у меня зеркала своеобразно настроены... А если машина сзади пристраивается слишком близко, то порой даже фары не вижу.Да, Лёш, ты прав.
Некоторые машины за мной полностью прячутся... сидишь и видишь только макушку крыши.
Даже если задняя машина едет на обычном расстоянии, я вижу только лоб и выше... Да и ты, думаю, тоже...![]()
стробы и СГУ присутствуети что оно даёт? не помню ни одного пункта правил, по которому я должен пропустить куда-то чего-то мигающее стробоскопами или орущее в матюгальник

Если солнце ослепляет (спереди или сзади), то машины без фар видно плохоПередние боковые пятёркой тонированы, да?
Саш, ну точно не 5. При ней просто не видно. А вот при том, когда солнце прямо в глаза светит через зеркало или напрямую, видно действительно отвратительно. А когда фары светят, то вполне можно ездить.Если солнце ослепляет (спереди или сзади), то машины без фар видно плохоПередние боковые пятёркой тонированы, да?
а если попробовать ПДД по поводу туманок перечитать?А чего там читать? Туманки можно использовать взамен ближнего света за городом или в условиях плохой видимости.
Недавно это прочитал и увидел, что я соблюдаю ПДД. Так удивился.

Если не сложно, то приведи цитату. Просто я почему-то помню только то, что противотуманные фары можно использовать только совместно с ближним светома если попробовать ПДД по поводу туманок перечитать?А чего там читать? Туманки можно использовать взамен ближнего света за городом или в условиях плохой видимости.
Недавно это прочитал и увидел, что я соблюдаю ПДД. Так удивился.![]()
всегда езжу с включенными туманками. при ухудшении видимости (сумерки и т.п.) добавляю ближний.
Вов, да ну!стробы и СГУ присутствуети что оно даёт? не помню ни одного пункта правил, по которому я должен пропустить куда-то чего-то мигающее стробоскопами или орущее в матюгальник![]()
Это же проблесковые маячки 
ТОП 5
2
4