На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vs
censored
У меня всегда на заднем сидении Максимка!
Бита курит!
Бита курит!

PartyZan
r.i.p.
Если навыков нет, то по вашему вообще лучше ничего не иметь, тупо лежать и ждать пока изобьют? ))
Травмой тоже надо уметь пользоваться, да и балончиком
Травмой тоже надо уметь пользоваться, да и балончиком
Злобный_Карлик
Нащайнике
Разве я сказал, что надо лежать и ждать?, тем более "тупо"
Я сказал, что возрастает риск, а это две большие разницы.

Я сказал, что возрастает риск, а это две большие разницы.
Ну в общем да, если навыков нет, то лучше просто терпеть...

Злобный_Карлик
Нащайнике
Просто, если человек без навыков, то достав биту или что-то другое, может просто разозлить и все закончится еще хуже

PartyZan
r.i.p.
Ну хорошо, возрастает риск, это я понял 
Твои тогда предложения?

Твои тогда предложения?
Vs
censored
Просто, если человек без навыков, то достав биту или что-то другое, может просто разозлить и все закончится еще хужеБыли прецеденты, када бита ломалась об голову своего хозяина.![]()

Сейчас читают
Доктора Зло с праздником
2091
37
Белый дозор
46842
738
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
702448
965
А какая разница чья бита разобьется о твою голову? Если суждено, так она и разобьется, внезависимости от того, твоя она или его
ЮC|
veteran
Поддерживаю.....по этому и нет ничего у меня
у Хайнлайна есть книжка как раз про это. "Туннель в небо", кажется.
Так вот, если у тебя есть оружие то ты неосознанно будешь стремиться попасть в ситуацию, когда его придется использовать.
Оружия нет - то и своим поведением ты экстремальную ситуацию не спровоцируешь.
Так вот, в экстремальных ситуациях наличие оружие далеко не всегда поможет (а при отсутствии навыков - не поможет вовсе).
Так вот, если у тебя есть оружие то ты неосознанно будешь стремиться попасть в ситуацию, когда его придется использовать.
Так вот, в экстремальных ситуациях наличие оружие далеко не всегда поможет (а при отсутствии навыков - не поможет вовсе).
Да, еще, биты много у кого вижу, а вот "боевых" - со следами какими либо - ни разу. Вывод - не помогла? Или как трофей, купили новую?
Скорей всего понтово с сцобой возить дубиночку с агрессивными словечками или рисуночком и класть ее на видное место в БАГАЖНИК, откуда достать ее можно будет только после выхода из больницы в серьезной потасовке.
Как то так. Мысли вслух...
Скорей всего понтово с сцобой возить дубиночку с агрессивными словечками или рисуночком и класть ее на видное место в БАГАЖНИК, откуда достать ее можно будет только после выхода из больницы в серьезной потасовке.
Как то так. Мысли вслух...
Либо наоборот, помогла, но надо как то скрыть следы, старую выкинуть, купить новую
А какая разница чья бита разобьется о твою голову? Если суждено, так она и разобьется, внезависимости от того, твоя она или егоПросто есть вероятность, что бита хозяина будет не первой, сломанной об его голову, а так - минус адын. И башке легше и деревяшек поутру дворникам убирать меньше.
Либо наоборот, помогла, но надо как то скрыть следы, старую выкинуть, купить новуюИз 30-ти моих знакомых, возящих биту такой только один - кто ее в принципе использовал - не говоря уже о том, помогала ли она ему или нет.

А какая разница чья бита разобьется о твою голову? Если суждено, так она и разобьется, внезависимости от того, твоя она или его
--------------------------
Э нет.
Вытащив биту, ты переводишь конфликт на более высокий уровень повреждений.
Без биты тебя, допустим, просто пару раз кулаком ударили, а с битой - тебя будут уже бить пока ты не свалишься с черепно-мозговой травмой
--------------------------
Э нет.
Вытащив биту, ты переводишь конфликт на более высокий уровень повреждений.
Без биты тебя, допустим, просто пару раз кулаком ударили, а с битой - тебя будут уже бить пока ты не свалишься с черепно-мозговой травмой
Не буду говорить про своих знакомых...
А по теме, сам я не сторонник того, что по моему умению может только психологически навести страху противнику, некогда просто занятся справками, уже года как три-четыре намереваюсь купить ОСУ

А по теме, сам я не сторонник того, что по моему умению может только психологически навести страху противнику, некогда просто занятся справками, уже года как три-четыре намереваюсь купить ОСУ
Дык я же не говорю лезть первым наражём, сначало вообще можно поговорить
а там по обстоятельствам
Если полезут с битой, так какая разница от чьей получить?
а там по обстоятельствам
Если полезут с битой, так какая разница от чьей получить?
Башке хватит одной биты, поверь )Вот и я о том же - вторая может оказаться лишней!

Вопрос к девушкам:
Когда я вижу биту в машине у парня, я:
1. Думаю он крутой перетц, с таким не страшно, он - герой.
2. Возникают некоторые ассоциации, после которых парень находится в весьма выигрышном положении.
3. Мой мальчик за меня любому пась парвет!
4. Это естесственное средство защиты, меня в том числе.
5. Фу, понторез. Клевать на биту - удел тупых малолеток.
6. За рулем профессиональный бейсболист!
7. Какая замечательная палочка!
Голосавалка интересная
сам возил 29' биту в прошлой машине, больше ради прикола, но в случае чего применил бы сильно не задумываясь
сам возил 29' биту в прошлой машине, больше ради прикола, но в случае чего применил бы сильно не задумываясь
BlackDemon
guru
Если у нападающего ствол - то все, пиппец)Ни хрена не пипец! Вс зависит от навыков и болевого порога каждого конкретного человека... Приведу 2 конкретных примера:
1. Моя родной брат. На тот момент 24 года, КМС по карате фул-контакт. К нему подошёл парень, попросил закурить, достал ствол и стал требовать деньги. Брат ударил его, тот упал, а когда вскочил тут же выстрелили в лицо (пистолет был газовый). Брат конечно испытал "дискомфорт", но за следующие 10 секунд конфликта сломал нападающему 3 ребра и руку!

2. Далеко ходить не будем. Я поссорился с парнем, тот достал пневматику и несколько раз выстрелил в меня (в ноги, в живот). Было больно, но не смертельно, а вот ему было гораздо больнее...

Так вот, если у тебя есть оружие то ты неосознанно будешь стремиться попасть в ситуацию, когда его придется использовать.Чушь полнейшая! Я за 5 лет ношения пистолета (в этом году лицензию продлевать надо), ни разу не использовал его по назначению. А вот пока не было периодически возникала необходимость (почему собственно и взял)!

PartyZan
r.i.p.
Ну вот и ты говоришь про навыки, а тут все разговоры были про то, что их нету, и примеры твои как раз про то, что навыки есть
А про изменения поведения при наличии/отсутствии, смотря какая психология у человека
Если у него до героизма не хватало чего-нибудь под рукой, да, согласен, тогда он будет стараться попадать в такие ситуации
НУ а на примере себя, фик я куда наражём полезу, есть ствол или нету
А про изменения поведения при наличии/отсутствии, смотря какая психология у человека
Если у него до героизма не хватало чего-нибудь под рукой, да, согласен, тогда он будет стараться попадать в такие ситуации
НУ а на примере себя, фик я куда наражём полезу, есть ствол или нету
BlackDemon
guru
Согласен!
Первое дело психология человека... А то у меня есть парень знакомый, навыков особых нет, но на голову немного не того: когда к нему двое прикопались он кирпич схватил и одному бо голове засветил, второй убежал...
Первое дело психология человека... А то у меня есть парень знакомый, навыков особых нет, но на голову немного не того: когда к нему двое прикопались он кирпич схватил и одному бо голове засветил, второй убежал...
PartyZan
r.i.p.
А ты говоришь навыков нет, как он его кирпичом то )))))
Andron_
guru
воооо... а бита дает прежде всего -20 к психологии противника 

BlackDemon
guru
Как, как... От души... с руским размахом (или замахом) 

Tarz
v.i.p.
ННП:
Мне на удаве понравилось про наши шансы на медали в бейсболе на олимпиаде:
Бейсбол. Лапта американская, только они там в касках бегают. Сборная России олимпийский отбор не прошла. Да потому что не с того российская федерация начала подъём этого вида спорта. Я вот в Иркутске в любой магазин спортивный захожу и везде продают биты на любой выбор и вкус, а клуба даже любительского ни одного нет. Надо площадки для начала строить, а потом биты продавать. Неудивительно, что их покупают, чтоб бить друг-друга по головам, но по такой тактике и стратегии х.. мы когда получим лицензию, максимум путёвку в плацкарт на ежегодный слёт гопников в Набережных Челнах.(С)

Мне на удаве понравилось про наши шансы на медали в бейсболе на олимпиаде:
Бейсбол. Лапта американская, только они там в касках бегают. Сборная России олимпийский отбор не прошла. Да потому что не с того российская федерация начала подъём этого вида спорта. Я вот в Иркутске в любой магазин спортивный захожу и везде продают биты на любой выбор и вкус, а клуба даже любительского ни одного нет. Надо площадки для начала строить, а потом биты продавать. Неудивительно, что их покупают, чтоб бить друг-друга по головам, но по такой тактике и стратегии х.. мы когда получим лицензию, максимум путёвку в плацкарт на ежегодный слёт гопников в Набережных Челнах.(С)

Предлагаю всем владельцам бит, собраться и устроить потасовку. 

Volodya
old hamster
. навыков особых нет, но на голову немного не того: когда к нему двое прикопались он кирпич схватил и одному бо голове засветил, второй убежал...ну так и молодец, а ты говоришь на голову не того... все бы так делали - гопников гораздо меньше бы было
единственная его недоработка (или как раз навыков не хватило :)) - второй ушёл...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А вот думал положить туда меч:Я вчера ездил с мечом :).. на тренировку.... пока ментам объяснять не приходилось для чего
Capone
почетный тролль НГСа
Моя родной брат. На тот момент 24 года, КМС по карате фул-контакт
--------------------------------
Надо полагать, брату в машине бита без надобности.
И, с другой стороны, его оппонент не имеет никаких шансов, даже если он битами весь увешается
И, с другой стороны, его оппонент не имеет никаких шансов, даже если он битами весь увешается
родной брат КМС по карате его оппонент не имеет никаких шансов, даже если он битами весь увешается
Эх, хорошо такого вместо биты в багажник положить... Жаль только, в карате КМС не бывает 
Моя родной брат. На тот момент 24 года, КМС по карате фул-контактЛюбой боец тебе скажет, что сложнее всего справиться с людьми с палкой. Намного проще - с человеком с ножом.
сложнее всего справиться с людьми с палкой
---------------------
Хм...
то есть ты готов выйти в битой против безоружного КМС-а по фулл-контакту?
---------------------
Хм...
то есть ты готов выйти в битой против безоружного КМС-а по фулл-контакту?
Niva
veteran
1. Брат ударил его, тот упал, а когда вскочил тут же выстрелили в лицо (пистолет был газовый).Это не оружие...
2 тот достал пневматику и несколько раз выстрелил в меня (в ноги, в живот). Было больно, но не смертельно, а вот ему было гораздо больнее...![]()
еслиб из травматика попали не твой брат, не ты, уже не захотели вставать... во первых когда стреляют из нормального огнестрела происходит хлопок и вспышка, человек испытывает боль, человек без определённой подготовку получает психологический стресс... нападение остановленно.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот у меня нет ни биты, ни монтировки, ни палки, ни ножа.
Я вообще не люблю с такими вещами ездить... по городу.
А вот когда куда-нибудь далеко еду, то "Удар" за пазуху беру.
Я вообще не люблю с такими вещами ездить... по городу.
А вот когда куда-нибудь далеко еду, то "Удар" за пазуху беру.
зачем бита, куда полезнее предметы двойного назначения 
лопатки пехотная, топорик, нож, фонарик MagLite 30 см. кажется, ну атм еще веревка и т.д, хотя на самом деле ИМХО мало кто в критической ситуации всем этим будет пользоваться элементарно времени на все не хватит, а вообще лучше стараться избегать этого, хотя навыки имеются

лопатки пехотная, топорик, нож, фонарик MagLite 30 см. кажется, ну атм еще веревка и т.д, хотя на самом деле ИМХО мало кто в критической ситуации всем этим будет пользоваться элементарно времени на все не хватит, а вообще лучше стараться избегать этого, хотя навыки имеются

Micha_Burmistrov
v.i.p.
то есть ты готов выйти в битой против безоружного КМС-а по фулл-контакту?не знаю как он а я готов и без биты

Capone
почетный тролль НГСа
потому что сам МС? 

Micha_Burmistrov
v.i.p.

нет... когда тренировался разряды не присваивались, в команде было много чемпионов России, а КМС присваивается за меньшие успехи,....
да и фул контакт звучит конечно хорошо, а что именно имеется ввиду не понятно :)... чему же его учили, если на него человек с пистолетом, а он вместо того, что бы выбить оружие а дальше отрабатывать свой "фйул контакт", бъет нападающего, то падает, и после этого стреляет из пистолета (хорошо, что газовый),...
вывод: ... сами делайте вывод

BlackDemon
guru
Это не оружие... еслиб из травматика попали не твой брат, не ты, уже не захотели вставать... во первых когда стреляют из нормального огнестрела происходит хлопок и вспышка, человек испытывает боль, человек без определённой подготовку получает психологический стресс... нападение остановленно.Травматика на самом деле не намного эффективнее... Всё зависит от болевого порога каждого конкретного человека, ну и от одежды! Готов, будучи в дублнке, выйти против соперника с макарычем

Acronis
activist
выйти против соперника с макарычемНе понял- дубленка теперь защищает от 9-ти мм макарова?

От чего??????выйти против соперника с макарычемНе понял- дубленка теперь защищает от 9-ти мм макарова?![]()
В начале 2004 года началась продажа новой разработки ИжМеха. ИЖ79-9Т "Макарыч" является травматическим оружием нового поколения. Продукция Ижевского завода всегда славилась своей надежностью и неприхотливостью. Пистолет Макарова, на основе которого создан ИЖ79-9Т "Макарыч", широко известен в России и за рубежом.
ИЖ79-9Т эффективное оружие активной самообороны, благодаря вместительному магазину (8 патронов) может применяться для отражения как одиночного так и группового нападения. Стрельба из пистолета ведется травматическими патронами с резиновой сферической пулей, что обеспечивает поражение противника без нанесения тяжких телесных повреждений. Имеется возможность стрельбы газовыми и шумовыми патронами.*
Основные технические характеристики:Думаешь пробьет так чтобы ему больно стало?
Используемые патроны, калибр: 9мм РА газовые (ЗАО Техкрим) и 9мм РА с резиновой пулей (ЗАО Техкрим)
Масса, кг (с магазином, без патронов): 0,63
Габаритные размеры, мм: 161х127х30,5
Вместимость магазина, патронов: 8
Начальная скорость пули, м/с: 250-275
Эффективная дальность стрельбы, м: 5-10
Масса пули, г: 0,7 (диаметр 10,2мм)
вот этот пробьет: 
9-мм пистолет Макарова
Калибр, мм 9
Используемый патрон 9x18 мм ПМ
Масса (без патронов/с патронами), кг 0,73/0,81
Длина, мм 161