На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопрос про покупку "конструкторов"
1092
15
Вижу объявы " продам.... конструктор, год 1997, в ПТС 1990 " т.е. в ПТС указывается нереальные год, мощность... С этим потом до первого ГИБДа доехать можно или все легализуется?
"конструкторы" (ввозили отдельно мотор и кузов, потом собрали в зад) - это для тех кто в теме? Простым смертным лучше не брать?
Процедура разборки в конструктор и сборки может ухудшить кач-во авто?
Что может означать термин в объяве "25 ПТС"
Просветите, плиз
"конструкторы" (ввозили отдельно мотор и кузов, потом собрали в зад) - это для тех кто в теме? Простым смертным лучше не брать?
Процедура разборки в конструктор и сборки может ухудшить кач-во авто?
Что может означать термин в объяве "25 ПТС"
Просветите, плиз
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
1.
2.
"конструкторы" (ввозили отдельно мотор и кузов, потом собрали в зад) - это для тех кто в теме?- "Конструктор" могли ввезти и просто целую машину, но со скрученными колесьями и без лобовика. Это смотря какая "крыша" у бригады рыболовецкого траулерра, который ушёл за такой "скумбрией".
2.
Что может означать термин в объяве "25 ПТС"Приморская ПТС. Значит машина не под залогом в Новосибе и т.д.
Vs
censored
Слово конструктор совсем не предполагает то, что она впринципе расбиралась! 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Слово конструктор совсем не предполагает то, что она впринципе расбиралась!Я знаю. Я ужО написал, что могут вообще только колёса снять и лобовик. А остальное нормальное. А вообще 99% конструкторов, куплены на пакистанских стоянках. Поэтому я никогда не доверял конструкторам.![]()
Vs
censored
А вообще 99% конструкторов, куплены на пакистанских стоянках.Бред. Откуда инфа?
Bargl
activist
Это хорошо или плохо??? Вроде надо понимать, что хорошо - "хвостов" нет? Или придется потом из Приморья какие-то справки тянуть?Что может означать термин в объяве "25 ПТС"Приморская ПТС. Значит машина не под залогом в Новосибе и т.д.
А при регистрации и тех осмотре что происходит с машинами у которых ПТС отличается от фактичекого? (вписан другой год, мощность)?
Ездить не мешает, продать сложнее. Это в двух словах.
Сейчас читают
ИнвестСтрой на Лескова (часть 2)
132894
1000
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3)
282101
1000
ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2)
144537
1000
Там стоят отметки "замена кузова", "замена двигателя". А там уже насколько мохнатая лапа была - мощность либо старого двига, либо нового. Если машина на учете тут стояла - то проблем вообще никаких.
Я езжу на конструкторе.
Машина 96 года.
Доки 89 года.
Все легализовано. езжу каждый день по Новосибирску.
У меня у машины мотор, коробка, стойки были сняты и ехали в салоне.
Ухудшение качества - провода от АБС не откручены, а оторваны, пластик в салоне сломан сзади - так лезли стойки откручивать, в насос кондера попала вода - замена насоса кондера и промывка системы.
Вроде все. А так машина какую я себе хотел. Все косяки устранил, ничего страшного.
Гыы. Есть и положительные моменты. Т.к. машина конструктор, то никто пробег не скручивал - машина 96 года, ездила до 2003 я по Японии, пробег 170 000 км.
Списали в японии в утиль. Написано салон сшоркан, сбоку дверей краска слазит
Короче это они сильно приукрасили - салон как у всех, краска нормальная
Машина 96 года.
Доки 89 года.
Все легализовано. езжу каждый день по Новосибирску.
У меня у машины мотор, коробка, стойки были сняты и ехали в салоне.
Ухудшение качества - провода от АБС не откручены, а оторваны, пластик в салоне сломан сзади - так лезли стойки откручивать, в насос кондера попала вода - замена насоса кондера и промывка системы.
Вроде все. А так машина какую я себе хотел. Все косяки устранил, ничего страшного.
Гыы. Есть и положительные моменты. Т.к. машина конструктор, то никто пробег не скручивал - машина 96 года, ездила до 2003 я по Японии, пробег 170 000 км.
Списали в японии в утиль. Написано салон сшоркан, сбоку дверей краска слазит
Короче это они сильно приукрасили - салон как у всех, краска нормальная
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну говорю, же: работал в этом бизнесе несколько лет. И в Японии приходилось бывать. Сам видел и разговаривал с конструкторовозами.
А 1%, который остается - это себе берут с аукционов. Остальные на пакистанских стоянках - там дешевле.
А 1%, который остается - это себе берут с аукционов. Остальные на пакистанских стоянках - там дешевле.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Это хорошо или плохо???Хорошо.
А при регистрации и тех осмотре что происходит с машинами у которых ПТС отличается от фактичекого?Ничего не происходит. Что написано, так и налог начисляется .... ну, короче, не бзди - все в порядке.
BlackDemon
guru
Всё нормально! Брат катается. Из минусов: при постановке на учёт делали экспертизу и дополнительно проверяли машинку + кондёр пустой был!
А сейчас всё
А сейчас всё

25 ПТС значит что конструктор оформлялся там. Это наверное хуже, потому что при постановке на учет сделают запрос во Владик и если окажется что та ПТС была или ворована или как нить косячно провели замену агрегатов, или с моделями намудрили (на короллу оформить марка) то вам могут отказать в регистрации. Опять же, если машина после оформления стояла на учете где-то, то вам не могут отказать в постановке на учет - она же уже стояла на учете ! А если тока оформлен и на учет не ставился - возможны проблемы.Это хорошо или плохо??? Вроде надо понимать, что хорошо - "хвостов" нет? Или придется потом из Приморья какие-то справки тянуть?Что может означать термин в объяве "25 ПТС"Приморская ПТС. Значит машина не под залогом в Новосибе и т.д.
А при регистрации и тех осмотре что происходит с машинами у которых ПТС отличается от фактичекого? (вписан другой год, мощность)?
Гайцы на сверке или на ТО смотрят так на год. Потом удивляются что кузов другой, но если все номера совплают - что они могут сделать ?
А у нас есть компании, кто возит конструкторы под документы? беглый поиск не дал результатов.
А у нас есть компании, кто возит конструкторы под документы? беглый поиск не дал результатов.http://www.japantrek.ru/
Challenger
guru
Мне на днях привезли "конструктор", вёз знакомый прямо с аукциона в япии, работает в довольно сурьёзной конторе ранимается спецтехникой из японии.
Говорит, что без разбора уже давно никто не возит, таможенников припугнули такая тема уже не катит.
Разбирали - снимали кузов с рамы и приподнимали двигатель над рамой.
Собрали херово! Я конечно их предупреждал, что ездить на авто врятли буду - нужен как запчасти - машина ездит, но пообломали кучу плассмассок, сделали суровую коцку на задней двери, много запчастей оставили в салоне, много непротянутых и совсем незакрученных болтиков. Если бы я не шарил в авто немного, такую сборку врятли бы купил!
Говорит, что без разбора уже давно никто не возит, таможенников припугнули такая тема уже не катит.
Разбирали - снимали кузов с рамы и приподнимали двигатель над рамой.
Собрали херово! Я конечно их предупреждал, что ездить на авто врятли буду - нужен как запчасти - машина ездит, но пообломали кучу плассмассок, сделали суровую коцку на задней двери, много запчастей оставили в салоне, много непротянутых и совсем незакрученных болтиков. Если бы я не шарил в авто немного, такую сборку врятли бы купил!
ТОП 5
1
4