ОбъГЭС - Сменили знак!
1643
23
Внимание, сегодня после отпуска ехал на работу, обратил внимание, что возле храма на ГЭСе теперь не круговое движение, а главная вдоль реки с прилегающей к ней второстепенной со сотроны жилмассива. Будьте бдительны!
wguestw
Да ладна...я в начале лета топик поднимал что там нет объекта вокруг которого "кольцевое движение" совершать, грил что знак КОЛЬЦО нафуй, и обычный перекрёсток делать. СМЭУ читает АФ? :безум:
Markovich
как давно? недели 2 назад вроде не было.. :eek:
dаb
Так этого "объекта" там отродясь не было.... А когда-то и на пл. Станиславского центр был свободен. Можно было по диагоналям гонять....
Vitamin
Знаю что не было:улыб:пока на автобусах или пассажиром ездил думал что это обычный перекрёсток, пока сам не поехал - смотрю знак КОЛЬЦО, а вокруг чего кольцо описывать? Я воображение включил, представил Ильича посреди площади и поехал вокруг него. Проблема в том что "Ильич" у всех в разных местах стоит и как то боязно ездить было.
Markovich
Давно уже так...
Две недели назад я ездил на работу, было круговое !
wguestw
Давно уже так...
Две недели назад я ездил на работу, было круговое !
во вторник увидел :спок:
а на прошлой неделе еще, кажисть, было круговое
wguestw
11 августа там точно был такой знак, абсолютно точно.
Vitamin
Так этого "объекта" там отродясь не было....
БЫЛ.
Потом заасфальтировали.
wguestw
кстати блин не очень, особенно когда всякие пляжники в город вечером прутся и тебе в город надо, так хоть через жилмассив проедешь и можно вклинится, те кто на шлюз тебя пропускают, а щас... тяжеловато иногда
Dimon
Да едут там все по-старому, по-кольцевому. Редко кто смену знака замечает.
Приходится быть особо бдительну и готову, думать за себя и за того парня. Впрочем, как и всегда на наших всё пополняющихся тупыми и невнимательными водителями дорогах.
SlеG
Да едут там все по-старому, по-кольцевому. Редко кто смену знака замечает.
Приходится быть особо бдительну и готову, думать за себя и за того парня. Впрочем, как и всегда на наших всё пополняющихся тупыми и невнимательными водителями дорогах.
Угу, сегодня даже пришлось впереди остановившегося логана обпипикать с особой жестокостью. Он начал пропускать машины с жилмассива, а они его пропускают, так и стоят все, дорогу заблокировали.
wguestw
Бугога... Я тогда вот, 11 числа выезжал с жилмассива, с плотины машины стоят, тупят, меня пропускают.. Слева тоже остановилось несколько машин, тоже тупят.. Подумал секунду ну и поехал между них протискиваться... :ха-ха!:
Markovich
а-а-а-а-а!!!

я тоже позавчера избибикался тупарям со стороны жилмасива, чтобы они проезжали, а не стояли и пропускали нас-вдольречников! а оказывается вон оно как! это я тупарем был! ну все, завтра там пролетать буду не оглядываясь (еслифче: 8-30 утра каждый день).
Marsellino
ну все, завтра там пролетать буду не оглядываясь (еслифче: 8-30 утра каждый день).
Лучше все же оглядываться... Позавчера видел, как там чуть авария не произошла из-за одного "консерватора" с жилмассива... :улыб:
2920
Позавчера видел, как там чуть авария не произошла из-за одного "консерватора" с жилмассива... :улыб:
Сейчас стоят, японческий грузовичёк не уступил легковушке - поцеловались. И буквально следом газелька с жилмассива чуть не снесла легендарную бочку ехавшую за мной.
Думаю ещё месяц то точно там будут биться каждый день.
wguestw
нпп
когда сменили приоритет на хилокском кольце, то месяца 2 народ тупил.
Aleksey777
нпп
когда сменили приоритет на хилокском кольце, то месяца 2 народ тупил.
так, стоп! что там поменяли? блин, я же там раз в месяц да проедусь до Толмачей...

а аварию с грузовичком и жигулями сегодня тоже видел... аккуратно объехал, зыркая по сторонам!
Marsellino
это было давно, когда кольцо было без приоритетов, а потом сделали кольцо главное, год или два назад, не помню уже.
Aleksey777
Спасибо за информацию!

P.S. Незнал, что мы живем на реке Объ.
Fender
Там что светофор поставят?
alextnt
Ага,еду вечером там, по новым знакам у меня главная дорога, с права летят два " чуда" сигналит первый из далека и летит,ладно пропускаю его,следом второй сигналит, стучит себя по башке :зло: всем видом показывая , что тут понимаешли едет блондинка и его не пропускает :),ладно торможу и пропускаю его...не хотелось мне бегать по авторазборам искать опять крылья и двери,я то улыбнулась и дальше поехала, а он наверно потом ехал всю дорогу и кипел от ярости,что вот сядут за руль всякие и ездить не умеют....
М@шут@
Сегодня утром опять стоят, какая-то чёрная иномарка неуступила похоже ГАЗели и та оторвала ей передний бампер. Иномарка конечно разворочена хорошо...