Ищу свидетелей ДТП на пр. Дзержинского 18.08
1545
6
18.08.08 в 12-30 ВАЗ 2103 сбил пешехода, переходившего проезжую часть. Человек погиб . Прошу откликнуться очевидцев, чтобы прояснить ситуацию - кто виноват .
напротив администрации?
я позже видел тока результат, а тройки рядом не видать было, уехал?
я позже видел тока результат, а тройки рядом не видать было, уехал?
Да, там. Уехать - не уехал : лобовик разбил и еще что-то, но говорит, что не виноват. Ехал, говорит, не быстро. Тормозного пути, правда, нет совсем.
Ух, не повезло водятлу на вазу 03 , погибший был - отцом богатого бизнесмена...
Пусть сущит сухари, если живым оставят, а не в кислоте растворят
Пусть сущит сухари, если живым оставят, а не в кислоте растворят
Я, проезжая мимо, видел лишь последствия ДТП. Стоял автомобиль ВАЗ-2103, зеленого цвета. С места ДТП не скрывался, факт. Лобовое стекло разбито с правой стороны по ходу машины. На асфальте рядом лежал седой старик, полуприкрыт чем-то вроде клеенки или покрывала. Ввиду того, что никто ему внимания не оказывал, стало понятно, что помощь ему уже не нужна. ДПС присутствовала, похоже, проводила замеры и составляла схему ДТП. Стопроцентно утверждать не могу, но тормозной путь присутствовал. Было видно, что машина стоит под углом к двойной сплошной. Мое мнение - водитель пытался принять влево, уходя от переходящего дорогу старика, максимально прижимаясь к двойной сплошной, избегая наезда на пешехода и избегая выезда в лобовую со встречкой, либо тормозил с сильным заносом. Знаков пешеходного перехода и разметки типа "Зебра" в том месте не обнаружил. Ближайший пеш. переход - на перекрестке с ул.Королева. Расстояние до перехода - чуть менее 100м. Выводы пусть каждый для себя делает сам.
Спасибо, кто откликнулся. Но все таки, хотелось бы найти человека, кто видел как это произошло.
ТОП 5
1
2