На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОбъГЭС - Сменили знак!
1641
23
wguestw
experienced
Внимание, сегодня после отпуска ехал на работу, обратил внимание, что возле храма на ГЭСе теперь не круговое движение, а главная вдоль реки с прилегающей к ней второстепенной со сотроны жилмассива. Будьте бдительны!
Да ладна...я в начале лета топик поднимал что там нет объекта вокруг которого "кольцевое движение" совершать, грил что знак КОЛЬЦО нафуй, и обычный перекрёсток делать. СМЭУ читает АФ? 

как давно? недели 2 назад вроде не было.. 

Так этого "объекта" там отродясь не было.... А когда-то и на пл. Станиславского центр был свободен. Можно было по диагоналям гонять....
Знаю что не было
пока на автобусах или пассажиром ездил думал что это обычный перекрёсток, пока сам не поехал - смотрю знак КОЛЬЦО, а вокруг чего кольцо описывать? Я воображение включил, представил Ильича посреди площади и поехал вокруг него. Проблема в том что "Ильич" у всех в разных местах стоит и как то боязно ездить было.
пока на автобусах или пассажиром ездил думал что это обычный перекрёсток, пока сам не поехал - смотрю знак КОЛЬЦО, а вокруг чего кольцо описывать? Я воображение включил, представил Ильича посреди площади и поехал вокруг него. Проблема в том что "Ильич" у всех в разных местах стоит и как то боязно ездить было.Давно уже так...Две недели назад я ездил на работу, было круговое !
Сейчас читают
Наступило лето! Пора на пикник.
26838
195
Место встречи.
138513
1006
Как Убрать запах от шпал.
33354
48
во вторник увиделДавно уже так...Две недели назад я ездил на работу, было круговое !

а на прошлой неделе еще, кажисть, было круговое
11 августа там точно был такой знак, абсолютно точно.
Так этого "объекта" там отродясь не было....БЫЛ.
Потом заасфальтировали.
кстати блин не очень, особенно когда всякие пляжники в город вечером прутся и тебе в город надо, так хоть через жилмассив проедешь и можно вклинится, те кто на шлюз тебя пропускают, а щас... тяжеловато иногда
Да едут там все по-старому, по-кольцевому. Редко кто смену знака замечает.
Приходится быть особо бдительну и готову, думать за себя и за того парня. Впрочем, как и всегда на наших всё пополняющихся тупыми и невнимательными водителями дорогах.
Приходится быть особо бдительну и готову, думать за себя и за того парня. Впрочем, как и всегда на наших всё пополняющихся тупыми и невнимательными водителями дорогах.
Да едут там все по-старому, по-кольцевому. Редко кто смену знака замечает.Угу, сегодня даже пришлось впереди остановившегося логана обпипикать с особой жестокостью. Он начал пропускать машины с жилмассива, а они его пропускают, так и стоят все, дорогу заблокировали.
Бугога... Я тогда вот, 11 числа выезжал с жилмассива, с плотины машины стоят, тупят, меня пропускают.. Слева тоже остановилось несколько машин, тоже тупят.. Подумал секунду ну и поехал между них протискиваться... 

Marsellino
experienced
а-а-а-а-а!!!
я тоже позавчера избибикался тупарям со стороны жилмасива, чтобы они проезжали, а не стояли и пропускали нас-вдольречников! а оказывается вон оно как! это я тупарем был! ну все, завтра там пролетать буду не оглядываясь (еслифче: 8-30 утра каждый день).
я тоже позавчера избибикался тупарям со стороны жилмасива, чтобы они проезжали, а не стояли и пропускали нас-вдольречников! а оказывается вон оно как! это я тупарем был! ну все, завтра там пролетать буду не оглядываясь (еслифче: 8-30 утра каждый день).
2920
born to be wild
ну все, завтра там пролетать буду не оглядываясь (еслифче: 8-30 утра каждый день).Лучше все же оглядываться... Позавчера видел, как там чуть авария не произошла из-за одного "консерватора" с жилмассива...

Позавчера видел, как там чуть авария не произошла из-за одного "консерватора" с жилмассива...Сейчас стоят, японческий грузовичёк не уступил легковушке - поцеловались. И буквально следом газелька с жилмассива чуть не снесла легендарную бочку ехавшую за мной.![]()
Думаю ещё месяц то точно там будут биться каждый день.
Aleksey777
activist
нпп
когда сменили приоритет на хилокском кольце, то месяца 2 народ тупил.
Marsellino
experienced
нпптак, стоп! что там поменяли? блин, я же там раз в месяц да проедусь до Толмачей...
а аварию с грузовичком и жигулями сегодня тоже видел... аккуратно объехал, зыркая по сторонам!
Aleksey777
activist
это было давно, когда кольцо было без приоритетов, а потом сделали кольцо главное, год или два назад, не помню уже.
Fender
guru
Спасибо за информацию!
P.S. Незнал, что мы живем на реке Объ.
P.S. Незнал, что мы живем на реке Объ.
Ага,еду вечером там, по новым знакам у меня главная дорога, с права летят два " чуда" сигналит первый из далека и летит,ладно пропускаю его,следом второй сигналит, стучит себя по башке
всем видом показывая , что тут понимаешли едет блондинка и его не пропускает :),ладно торможу и пропускаю его...не хотелось мне бегать по авторазборам искать опять крылья и двери,я то улыбнулась и дальше поехала, а он наверно потом ехал всю дорогу и кипел от ярости,что вот сядут за руль всякие и ездить не умеют....
всем видом показывая , что тут понимаешли едет блондинка и его не пропускает :),ладно торможу и пропускаю его...не хотелось мне бегать по авторазборам искать опять крылья и двери,я то улыбнулась и дальше поехала, а он наверно потом ехал всю дорогу и кипел от ярости,что вот сядут за руль всякие и ездить не умеют....Сегодня утром опять стоят, какая-то чёрная иномарка неуступила похоже ГАЗели и та оторвала ей передний бампер. Иномарка конечно разворочена хорошо...
ТОП 5
3