Как быстрее и проще получить мед. справку для...
1187
12
... получения вод.удостоверения? (не нашла в поиске:хммм:)
Feechka
Едь в Сирену, если рядом
600р+200р нарколог+220р психолог
Feechka
... получения вод.удостоверения? (не нашла в поиске:хммм:)
А что школы сейчас медигогов-эскулапов не приглашают в гости?
Согласен с PartyZan-ом с предложенной Сиреной. Еще можно в мединституте быстро сделать.
Feechka
Также как и быстрее получить ТО
PartyZan
Спасибо огромное! Сирена совсем рядом. (Потерянные права восстанавливаю, поэтому справка нужна)
PartyZan
Едь в Сирену, если рядом
600р+200р нарколог+220р психолог
А что, нарки и психи тоже в Сирене проходятся?
demien
Нет конечно, нарки чуть ниже, психи чуть дальше ))))
demien
Нарки метрах в 200, психи в 10 минутах езды.. Получал недавно справку там, на все ушло 2 часа.
Markovich
Нарки метрах в 200, психи в 10 минутах езды.. Получал недавно справку там, на все ушло 2 часа.
У меня ушло 3.5 часа из-за огромной очереди к психу.
Plutonium239
К психу? ты не путаешь????
К нарку я еще понимаю, там один врач (иногда два), но психов я там насчитал (в смысле врачей) 4 минимум, и то я так понял там за другой дверью еще сидели. Очередь там только в регистратуру, но она быстро идет.
PartyZan
К нарку я еще понимаю, там один врач (иногда два), но психов я там насчитал (в смысле врачей) 4 минимум, и то я так понял там за другой дверью еще сидели. Очередь там только в регистратуру, но она быстро идет.
Не, точно. Я нарков прошла за 20 минут, а вот чтобы удостоверить вумственное здоровье - потребовалось 2,5 часа в огромной очереди:хммм:
elena_vs
Оч. странно...ну да ладно, видимо бывает и такое
PartyZan
Нарка минут за десять прошел, там два врача было, а вот псих всего один был, причем очень вяло принимал, через полтора часа только еще два врача пришли и тогда быстро все пошло.